ID работы: 6674525

В гостях у братика

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
— Воу... — сказал Чимин и нервно сглотнул. — Не нравится? — Нет-нет! Ты что! Оно чудесно... — сказал шатен, переведя взгляд на фигуру Джунг. Тут из комнаты Юри послышался крик. Который все испортил. Чимин оторвался и побежал в сторону комнаты сестры. Зайдя в неё, он увидел лежащую на полу Юри. Она лежала на спине, скрепив руки на груди и смотрела в потолок, короче, смирилась. — Я тебя понял. Подойдя к сестре, он поспешил поскорее ее поднять, на что та улыбнулась и с радостью приняла помощь. — Спасибо. — Так, лежи в кроватке. Ты как видишь? — Немного расплывчато все перед глазами, но лица различать могу. Я буду тут лежать, не волнуйся. — Хорошо, — тот, обняв девушку, отстранился и вышел из спальни и направился к шатенке, которая уже почти застегнула молнию, но она мучалась и не могла достигнуть до конца. Юри же, встав, на цыпочках, стала идти за братом, который изумился платье, хорошо сидящему на теле ее подруги. — Аргх, руки не доходят. Чимин, помоги пожалуйста, — Джу приблизилась к своему другу спиной. Чимин, нервно сглотнув, схватил замочек в руку. Сначала он немного опустил вниз молнию, но потом переборол себя и поднял бегунок вверх. — Спасибо, — девушка повернулась к парню и мило улыбнулась. — Да не за что, — он улыбнулся и с легким румянцем на щеках пошёл к выходу из комнаты и оказался в коридоре, с Юри. — Воу, Чим-Чими! — сказала сестра, усмехнувшись. — Так, а ты почему не в кровати?! — Чима включил братскую заботу, лишь бы Юри отстала. Как только он завёл ее в комнату, девушка сразу ухмыльнулась. — Ну-ну, братик! И ты ещё просишь помощи? У вас вроде как все отлично. — В смысле? — Она полуголая стоит перед тобой... — она ухмыльнулась. — Все, я вас шипперю. Юри, ухмыльнувшись, вышла из комнаты, оставляя Чиму одного. Она, прихватив с собой телефон, написала Джунг: «Чего ты ждёшь?» Джу сразу прочитала и покраснела. — Ты что? Я не хочу... — написала Джунг Юри. — Не тупи! — снова ответила Юри и выключила телефон. Бирюзовоглазая вновь вернулась в комнату и увидела лежащего Чимина, который о чем-то задумался. — Чего ждёшь? Иди к Джу, — та, присев на краешек кровати, начала пристально смотреть на его слегка растрепанные волосы. — Тебе идёт, кстати. Тот лишь улыбнулся и, резко встав на ноги, большими шагами потопал к шатенке, которая пыталась отойти от шокового предложения Юри. Хоть та и не написала об этом напрямую, но подруги понимали друг друга без слов. В комнату неожиданно вошёл Чим, тем самым прервав ее мысли. Он, резко взяв девушку за руку, прижал ее спиной к стене и, пристально посмотрев в глаза, произнес «Я не могу ждать» и впился в столь желанные губы. Джу не ожидала этого. Она стояла в шоке, но и ответить на поцелуй не осмелилась. Как только Чимин лишился воздуха, он оторвался, и девушка сразу приложила пальцы к своим опухшим губам. Ее глаза выражали страх и непонимание. — Что это было? — она была немного... напугана что ли. — Прости, я правда не хотел... — Иди гулять, девушку себе заведи, но меня постарайся не трогать, — та, слегка толкнув парня от себя, стала выходить из комнаты. Юри, следившая за ними, спряталась, чтобы Джу ее не спалила. — Джу, ну что ты творишь... — прошептала голубоглазая, обиженно надувая губки. — Гордая чёт стала... — Ой, да ладно! Только заметила что ли? — Джунг скрестила руки и нахмурилась. — Ты просто... — начала Юри, но ее прервала шатенка. — Не просто! Мне нравится другой! — А что мне про Чимина говорила? — Юри сердито посмотрела на подругу. — Чувства остыли, всякое бывает... но я больше по Тэхену. — Так та-ак... — из угла выходит рассерженный Тэ. — Я чего-то не знаю? — Эм... нет, все хорошо, — Юри показала знак «супер», но тот не поверил и пристально взглянул на Джунг. — Пошли за мной. Резко взяв ее за руку и сильно сжав, он начал тащить Джу за собой. — Что произошло? Тот запер дверь. — Мне тебя жаль, потому что... тебе никто не поможет. Я все видел и не буду нежен. — Что ты хоче... — парень заткнул ее поцелуем и, подняв ее руки над ее телом, сильно скрепил запястья и стал завязывать чёрным галстуком, а в рядом находящейся тумбе держал большой кляп, который рано или поздно должен был оказаться во рту девушки. Он окончательно взбесился...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.