ID работы: 6674525

В гостях у братика

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Тэхен порвал майку на теле испуганной шатенки, она впала в шок уже третий раз за день. Ни заплакать, ни закричать не получалось. — Никуда ты не денешься! — простонал Тэхен и припал уже к оголенной груди Джунг. Прижав ее всем телом к стене, Тэхен старался как можно быстрее снять с себя джинсы, которые были тесны до предела. — Тэхен, отпусти, — девушка пыталась сопротивляться, но не очень хорошо получалось. Тот был сильнее. — Не пущу, — он сразу ее ударил по лицу. — Чего сопротивляешься? Тебе же нравится, когда тебя целуют другие, так ведь? Мелкая шлюшка, — он снова впился в ее губы и грубо прикусил нижнюю. Кровь девушки попадала на язык парня и отдавалась металлическим привкусом. Джунг, освободившись на пару секунд, крикнула во все горло: «ПОМОГИТЕ!» — Чего орешь? Никто не поможет, — он тут же вложил в ее рот кляп, и из ее горла издавались лишь мычащие звуки. Она рыпалась и извивалась изо всех сил, которые, кстати, тоже были на исходе. Она не выдержала и заплакала, но не сдавалась. — Ну и толку? Я ведь сильнее! Успокойся и я, может, сделаю все не настолько болезненно, насколько хотелось бы! — это было явным предупреждением для Джунг. Он снял кляп, чтобы услышать ее ответ. — Последний козел... — она посмотрела на парня грозным взглядом, который, казалось бы, должен был уничтожить его полностью. Он испепелял каждую клетку его тела, и это только сильнее возбуждало. — Я тебя предупреждал. Тут же он надел кляп обратно и резко бросил на кровать, расстегивая на себе джинсы, из которых уже выходил набухавший до крови член. Тем временем Юри поняла, что что-то здесь не так и начала громко стучать в дверь. — Тэхён! У вас все в порядке? — Юри знала, что Тэ соврет и приготовилась позвать Чимина — Да! — Тогда открой дверь. — Юри начала настойчивее стучать, но парень проигнорировал ее просьбу. Джунг уже думала, что спасена, но напрасно. Все ведь только начинается... — Вот сука, — прошипел он. — Напрасно же все было. Тебя не спасут. Он, ухмыльнувшись, приложил свои губы к ее нежной шее. Девушка снова начала мычать, она пыталась вырваться и как-то толкнуть его, но тот только ещё сильнее прикусывал ее кожу, от чего она взвизгивала. Было слишком больно. — Если будешь кричать, оттрахаю без подготовки, — уже громче произнес Тэ, постепенно спускаясь губами к груди. Чимин уже был рядом с комнатой и слышал все эти фразы. — Тэхен, открой дверь! — Пак чуть ли не дубасил в дверь, но все зря. — Юри, позови Джина, у него должны быть ключи от комнаты. Если бы он поскорее их нашёл, но они где-то потерялись... — Чимин начал паниковать и на нервах, ударил кулаком дверь и сел, схватившись руками за голову. — Ты серьезно?! У вас только одни ключи?! — Да нет конечно! — Чим вдохнул как можно больше воздуха. — ВСЕ БЫСТРО СЮДА! ЧП! Тэхён это все слышал, но останавливаться уже поздно. Его губы уже на лобке Джунг. Он постарался раздвинуть ноги Джунг, но она все ещё сопротивлялась. — Дура, тебе ведь больнее будет! — он насильно раздвинул ей ноги. — Так, что тут происходит? — Хосок, Намджун, Чонгук, Юнги, Джин, Чимин и Юри стояли за дверью. И вдруг все услышали, как Джунг вскрикнула. — Господи, мне и так страшно... — Юнги приобнял Юри, гладя волосы. — Так, давайте я попробую разобраться, — Хосок отошёл подальше и как ударит всем телом по двери! — Бесполезно, мы купили очень крепкую дверь... — Намджун вздохнул. — А у нас ключей не было? — Иду уже искать... Джин как можно быстрее побежал к себе в комнату и начал рыться на полках. — Где это, где эти гребанные ключи... Тэхен резко вошёл в неё, от чего Джунг вскрикнула и сжала простынь в кулаки. “Скотина, как он мог..." - так и неслось в ее мыслях. Ви стал сразу ускоряться, дыхание обоих участилось, а его губы наклонились к шее девушки. Она уже не сопротивлялась. Она смирилась и отдалась судьбе. Сил сопротивляться не было. Простынь тут же была облита кровью, выделяющейся из Джу. Боль не утихала и заставляла стонать от боли бедную шатенку. — Расслабься... — прошипел Тэ на ухо Джунг с ухмылкой и закусил мочку уха. — Заткнись! — прокричала она и сразу же взвизгнула. Ви, в наказание, зашёл максимально, заставив Джунг выгнуть спину, закатить глаза и стонать от боли. — Ничто не бывает без расплаты... — прошептал он на ухо и, сделав ещё один глубокий толчок, стал с каждым разом ускоряться. Ким-младшая прикусывала губу, лишь бы не крикнуть. Ей было стыдно. Слишком. Вскоре она почувствовала, как в неё внутрь излилась сперма Тэхена. Мучения окончены... Тот, устало вздохнув, завалился на кровать и, крепко прижав девушку к себе, развязал ей руки и закинул на неё ногу, чтобы она не ушла. Ким-старший уснул, и ничто не могло его разбудить... Джунг не стала засыпать, и не зря. Через пять минут после того, как Тэ уснул, Джу услышала, как замок в двери начал щёлкать. Она в слезах, быстро укрылась одеялом с головой, лишь бы ее никто не видел. Джунг аккуратно сползла на пол и сев на колени, полностью обхватила себя одеялом. Комнату наполнил яркий свет и тишину нарушил звук открывающейся двери. — Джу... — в слезах прохрипела Юри и бросилась к подруге. Шатенка тут же обняла спасительницу, обхватив ее талию ногами. — Я не могу ходить... — Сейчас я унесу тебя отсюда... — Юри презрительно посмотрела на спящего, как младенец, Тэхена и, прижав Джу к себе крепче, поскорее унесла ее оттуда. Первым, кто увидел девушку в плохом состоянии - Чимин. — Господи... Принесите холодной воды! Срочно воды! Намджун кивнул и быстро побежал на кухню. Юри передала Джунг в руки Чимина, который моментально ее приобнял и унёс к себе в комнату. Он уложил девушку а кровать и дал ей халат, чтобы та могла прикрыться. Не в одеяле же по дому ходить. Шатен крепко взял Джунг за руку и посмотрел на неё. Окровавленные губы, багровые засосы - это все произведение Тэхена. Хоть он и был ему лучшим другом, но в этот момент Чимин возненавидел его всем сердцем. — Он раньше себя так не вёл... — начал рассуждать Чимин, сдерживая слезы со стыдом. Тут же в комнату забежала Юри со стаканом воды. — Джу... Я обещаю... Я оторву ему яйца, если ты этого захочешь! Только скажи. — произнесла Юри вполне серьёзно. Тут же Чимина переклинило: «Моя маленькая сестра-паинька готова оторвать кому-то яйца без моей помощи?» Джу натянула слабую улыбку и, взяв стакан с освежающей прохладной водой, начала все поглощать. — Ты о чем, Юри? Я тебе помогу, — Чимин тоже ухмыльнулся, и брат с сестрой хихикнули. — Спасибо, ребят... — хрипловатым голосом сказала Джу и кашлянула. — Но ведь и вправду, такого раньше с ним не было! — сказал Джин, стоявший на пороге комнаты, оперевшись на дверной косяк. — Это все из-за меня... — опустив голову, осознал Чимин. — Я не... не хотел... — Разве ревность на такое способна? Я не думаю, что Тэхён поступил бы так низко просто так! Джу тихо смотрела в своё отражение в стакане воды, погружаясь в собственные мысли...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.