ID работы: 6674525

В гостях у братика

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста

Воспоминания...

Девушка в мыслях представила себя сидящей в парке. Вокруг все было зелено, солнце пекло нежную кожу, а глаза были устремлены в книгу, в которой мелкими буквами были раскиданы интересные строчки. Ее вовлекло в этот сюжет, такое чувство, будто она читала это уже долгое время, но на самом деле всего лишь пять минут. К ней подсел какой-то паренёк в капюшоне, который тоже хотел прочитать эту книжку. — Джууу, ну дай почитать, — протянул мальчик, смотря на ту проникновенным взглядом. — Нет, потом. Когда дочитаю, — ответила она. — А если так? — тот, спустив капюшон с себя, выставил напоказ свою рыжую шевелюру и чмокнул девушку в щечку. — Ла-адно, уговорил. Отдав Чимину книжку, Джу стала глядеть по сторонам и наслаждаться лучами света. И вдруг у неё возник вопрос. — Слушай, Чим, — тот моментально посмотрел на неё, — а почему ты подружился именно со мной? — Ну... — он задумался. — Просто знаешь... ты хороший человек, хоть тебе и тринадцать... Но в это же время, пока одноклассники тебя гнобят, ты выглядишь немного беззащитной, а я хочу тебя уберечь. Тут же он медленно приблизился к ней за обнимашками. — Обещаю, я никогда не брошу тебя и Юри... Мы обязательно уедем отсюда. Кому мы тут нужны.

***

И тут Джунг поняла: она очень привязана к Чиме. — И что нам с ним делать? Если выгоним из группы - это конец всему... — выговорил своё мнение Джун и запер комнату, в которой лежал Тэхен. — Давайте завтра решим... Принимать решение в таком шоке - глупо. — сказал Чимин. — Согласна... — Юри взяла на руки подругу и понесла к себе в комнату. — Юри, не надо, я могу ходить... — Не возражай! Кое-как, но Юри донесла Джу до своей комнаты и уложила на кровать. — Есть, пить не хочешь? — Нет пока... Было бы хорошо, если бы я смогла разобраться в своих чувствах. И, кажется, я уже понимаю, кто и как ко мне близок. Юри удивлённо посмотрела на подругу. — Что ты имеешь в виду? — Я знаю Тэхена от силы пару недель. Он был добрым, отзывчивым, всегда успокаивал меня, но... Кажется, он за все это потребовал расплату, которую я и исполнила. Мерзкий лицемер. — Оу... — Юри села рядом с подругой. — Я понимаю, тебе сейчас тяжело... На это Джу лишь хихикнула. — Я всякое терпела, не беспокойся! — Ложишь спать, может, завтра будет легче... — Юри легла под одеяло и, закрыв глаза, старалась не спать, пока не убедится, что с Джунг все хорошо. Они уснули в обнимку.

***

Юри проснулась среди ночи, от жажды. Направившись на кухню, она услышала чей-то противный смех. Приблизившись к комнате, где пытали Джунг, она услышала, как смеётся Тэ. — Вот же сучонок... Столько натворил, да ещё и ржет... — шикнула Юри и, не контролируя себя, осознала, что сказала это слишком громко. — А что? — он снова заржал. — Ты поступил очень плохо, — Юри уже стала отходить от двери, как вдруг услышала: — Джунг полюбит меня, и мы с ней будем счастливы. — Что ты несёшь! — девушка уже убежала с места сумасшествия и поскорее вернулась в комнату к Джунг. Прижав ее к себе, она совсем скоро уснула.

***

Утром Юри проснулась от пристального взгляда. Она немного подскочила от страха, но потом успокоилась. — Юнги... Доброе утро... — Доброе. — на его лице не было улыбки, будто все его нервные окончания тут же отказали. Эмоции абсолютно отсутствовали. — Все хорошо? Где Джунг? Что с Тэхеном и где все? — Аэм... Все нормально, Тэхен у себя в комнате, а Джунг должна быть тут... — девушка взглянула на место рядом. Джунг не было. — Серьезно? Тэхена в комнате тоже нет. Дверь нараспашку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.