ID работы: 6674525

В гостях у братика

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Юри опустила голову от представления всего возможного. — И... Что делать?! — Юри подняла голову на Юнги, который с равнодушным лицом стоял и смотрел на испуганную Ю. — Не знаю, но по-моему, это ненормально... И вдруг они услышали вскрик Тэхена «ОТПУСТИ!» Юри, тут же подбежав к ближайшему окну, увидела такую картину: Тэхен хочет уйти подальше, а его сзади удерживает Чонгук. — Он точно с катушек съехал, — крикнул последний, таща старшего назад. — Отпусти, паскуда! — Все, сейчас его запрут его в машине и повезут в больницу для сдачи анализов. Потому что это не просто психическое расстройство. — сказал Сахарок, не изменившись в лице. — Джунг так же поедет с ними, потому что у них была половая связь... — А ты останешься здесь? — Да, с тобой. — Можно хотя бы я поеду? — Нет, ты будешь тут. Чего только не может натворить... ТЭ, — последнее слово он чуть не выкрикнул. Его язык еле поворачивался произнести это слово, он просто хотел высказать все хорошие слова, которые заслуживает Тэхен. — Ладно... — девушка приобняла парня и уткнулась ему в плечо. — Все остаются тут, Джин поедет со мной, — крикнул Чимин, заводя машину. — Чонгук, неси пациента сюда! Макнэ волок за собой Ви, который всячески сопротивлялся и противно хихикал при этом. — Окей... Через сколько они приедут? — поинтересовалась Юри, ухмыльнувшись. — Часа через три... — бледная кожа делала парня похожего на вампира, а его совершенно неэмоциональное лицо пугало Юри. — Что с тобой не так? — девушка испуганно взглянула на своего парня, целуя в щечку. — Ничего. Я просто повзрослел и научился доверять только себе, — его лицо так же оставалось равнодушным, а глаза стремились в сторону машины, которая постепенно езжала к больнице. Тем временем Хоуп, Чонгук и Намджун решили сходить в магазин за продуктами. — Слушай, но будь хотя бы... я не знаю... среднестатистическим человеком, — Юри чмокнула парня в щечку. — Ты же знаешь, я люблю тебя. — Я тоже люблю тебя... — Юнги, прижав девушку к себе ещё крепче, слегка поцеловал в макушку, и из его глаз начали течь слезы. Это был один из трогательных моментов в его жизни. Юнги долго не отпускал девушку, чтобы скорее успокоиться и она не увидела его слез. Но что-то пошло не так, и слеза капнула на плечо Юри. Она сразу поняла, что происходит и осторожно вытерла слезки с глаз Сахарка. — Шу... Ты такой дурак, но такой милый... — она снова крепко прижалась к нему, словно не хотела отдавать никому и никогда. Хотя, так и есть. — Дурашка моя маленькая, — он снова улыбнулся. Льдинка в его сердце окончательно растаяла. — Пошли домой, а то тут как-то неловко. Открыв перед девушкой дверь, он грациозно пропустил ее вперёд, от чего оба хихикнули. Они сели за стол и начали есть конфеты, лежащие тут около трёх дней. Наконец к ним вернулись Намджун, Чонгук и Хоуп. — Голодные? — они, при этом поблескивая довольными минами, зашуршали пакетами. — ЖРАААТЬ! — одновременно крикнули Юри и Шуга. — Да вы и впрямь идеальная пара! — усмехнувшись, сказал Чон-старший, а вот Чонгука это насторожило. Они разложили все пакеты, и ребята отправились в игровую. Юри все ещё рылась в холодильнике, как вдруг к ней со спины подошёл Чонгук. Она вздрогнула. — Не пугай так... Гукки неожиданно приобнял девушку сзади за талию, осторожно целуя в макушку. — Чон... — девушка улыбнулась, но попыталась отстраниться. — Не уйдёшь, — он закрыл холодильник перед ее лицом и, повернув к себе, обнял. — Ты не представляешь, как я схожу с ума из-за тебя... Юри покраснела, но попытка вырваться из хватки Чонгука оказалась неудачной. Тут же на кухню заходит весёлый Джун, который сначала замер, после чего подбежал к Чонгуку. — Ты что делаешь? Жить надоело? — Джун постарался вырвать красную Юри из объятий Чонгука. — Не твоё дело. — его взгляд стал холодным, а пухлые губы стали сухими. — Отпусти, а то тут рядом Юнги, может все узнать. И все, пипец младшему, — Намджун наигранно вздохнул. Младший тихонько прорычал, но отпустил девушку и ушёл в игровую. — Намджун, он просто обнял и сказал, что соску... — Ничего не хочу слышать. Иди в игровую. Я сейчас приду. Юри лишь кивнула и, все ещё красная, вошла в игровую. Она легла на искусственную зеленую траву. Юнги подсел рядом, было видно, что его настроение было приподнятым. — Ты чего такая красная? — его блестящая улыбка заставила Ю покраснеть ещё больше. — Ничего, не обращай, внимания... — Ла-адно. Ну что же, поиграем? — на его губах начала красоваться ухмылка. — Будем играть на что-то. — Если выиграю я, то... ты... будешь убирать квартиру всю неделю! — А если ты проиграешь, то лишишься девственности, — Юнги ухмыльнулся. — Идёт? — Идёт! - уверенно выпалила она. — Стоп, что? — поняла Юри, как только игра началась. Юнги ухмыльнулся. Он был уверен в своей победе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.