ID работы: 6674525

В гостях у братика

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Первый раунд выиграла Юри, это придало ей уверенности. — Играем в Shadow Fight до трёх очков! Юри осознала цену 3 раундов... Юнги уже два раза подряд выигрывал. Юри начала волноваться о своём теле. И снова выиграл Юнги. У. Него. Три. Очка. Тот с ухмылкой взглянул на девушку. — Готова? — он начал играть бровями, а девушка лишь стала отходить подальше. — Пока нет... — она вконец уперлась в стену, и к ней в упор подошёл Шуга и посмотрел прямо в глаза. — Какая же ты все-таки... — он усмехнулся, и за едким смешком последовал жаркий поцелуй, который сжигал кожу губ обоих. Джун вернулся в игровую, и как только он словил взгляд Юри на себе, он осуждающе посмотрел на ее. — А... — по телу Юри пробежали мурашки. — Вы играйте пока что. — обратился Сахарок к Хосоку и Намджуну. После этого он взял Юри за руку и повёл в коридор. — Шу... — в животе Юри все бушевало и горело адским пламенем. Они шли в комнату Юнги не очень много времени, но, казалось, целую вечность. Уже на пороге он снова вцепился в пухлые губы девушки, руками лаская ее тело под майкой. Юри лишь простонала в поцелуй. Она завела руки под его футболку, и от резкого движения Юнги оставила несколько царапин на его молочной спине. — Прости... — они наконец зашли в комнату. Юнги тут же ухмыльнулся. — Накажу ведь... — его ремень в этой ситуации казался лишним. Он отложил его на тумбочку. Его ладонь проворно залезла под юбку девушки и начала вырисовывать какие-то непонятные узоры во внутренней части бедра, от чего та только ещё больше возбуждалась и хотела Юнги. — Не тяни... — простонала она, и тот резко стянул рукой трусы. Юнги бросил Юри на кровать и, устроившись между ее ножек, стал ласкать истекающее лоно. — Мокренькая... Да? Пошленькая Юри... — он сексуально облизнулся и осторожно провел языком вдоль лобка. После чего снял с неё майку и оставшиеся элементы одежды. Она постанывала от каждого прикосновения Юнги. В процессе, она медленно стянула с парня брюки, из которых выпирал большой, набухший член. Девушка немного опешила от таких размеров, но Сахарок на растерялся. Он, нагнув девушку, поставил ее на колени перед собой. Юнги быстро взял ее за волосы и стал насаживать ее рот на член. Она не ожидала такого, но все равно старалась как можно лучше работать языком, задавая свой темп. Она сжала губы и проводила ими по всей длине, не пропуская ни одного миллиметра. Как вдруг она глубоко не взяла весь член так, что до гланд доставало. Она начала захлебываться в слюнях, и они потекли по подбородку и члену. — Вот зачем ты так делаешь... — он резко поднял девушку и спиной прижал к стене. Юн слегка приподнял ее ноги, которые она скрестила на его талии. Сильно сжав ее поясницу, он медленно вошёл в неё, остановившись и дав девушке время привыкнуть к ощущениям. Она тихонько прошипела, задрав голову вверх и сама того не замечая, впилась ногтями в спину Юнги,. — Ай... — не выдержал парень и Юри сразу убрала руки. — Ты как? Привыкла немного? — Вроде бы да... — ответила она, прикрывая глаза. Юнги улыбнулся и начал понемногу двигаться в Юри, каждое движение было в перемешку с болью и удовольствием для русоволосой. С каждой секундой стоны становились громче, Юнги двигался быстрее, а ощущения того, что девушка царапает тебе спину, придавали ещё большего шарма и пошлости в эти действия. Громкие стоны девушки так и просили о большем удовольствии, что Юнги покорно выполнял, ускоряясь. — Ю-Юнги-и... — стонала она, ещё больше зажмуривая глаза. Юри почувствовала, как внутри ее все пульсирует. Непривычные ощущения... Настолько не понятны, но приятны... — Я... — начала Юри, но ее организм сказал все за неё. Она громко взвизгнула, показав Юнги, что кончила. — Юри... — он стал постепенно замедляться и, выйдя из неё, излился на ее живот, а затем, устало вздохнув, помог Юри лечь на кровать, а затем упал рядом с девушкой, сжимая ее руку и целуя своими нежными губами. — Это было... как-то... расслабляюще что ли, — усмехнулся он и, наклонившись к девушке, слегка коснулся губами ее немного горячего лба. Уж слишком жарко тут было пару минут назад. — Мне понравилось. Признаю, ты хорош в этом деле, — девушка нагло ухмыльнулась и, положив ему на плечо свою голову, произнесла: «Ты будешь спать?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.