ID работы: 6674525

В гостях у братика

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
— После такого?! Я был бы не против, да только мне нужно на покраску ехать. Для нового клипа. Если мы будем его снимать... — последнюю фразу он произнёс с грустью, но потом улыбнулся и начал постепенно одеваться. — Не грусти... С ним все будет хорошо, я уверена. — Юри обняла Юнги и увидела на его спине кровоточащие раны. — Ой, прости... Прости, пожалуйста! — она взяла из тумбочки антибактериальные салфетки и начал проводить по ранам, которые в свою очередь, щипли. — Все в порядке. Кто мне спину оголять будет? — он снова засмеялся. — Больно. — Терпи, сейчас все будет нормально. Закончив через пару минут обработку ран, Юри накинула на себя футболку и шорты. — Мне с тобой нельзя? — спросила Юри, заправляя кровать. — К сожалению, нет. Кто будет готовить тем трём придуркам? Они же с голоду подохнут! — у Юнги явно было отличное настроение. Она оделся, и они вместе вышли из комнаты. — Ходить больно немного... Живот болит. — прошептала Юри на ухо Юнги. — Выпей таблетку, у нас в холодильнике есть, — рукой он указал на стоящий в пару метров белый шкаф. — А я пока выйду... — А ты ничего не забыл? — Юри с ухмылкой скрестила руки. Тот чмокнул ее в губы и ухмыльнулся. — Я имела в виду куртку надеть! — чуть не прикрикнула она и засмеялась. Одевшись по-быстрому, Юнги чмокнул Римоко в губы и вышел из дома, Юри стояла на кухне около плиты и спокойно что-то готовила, подтанцовывая под BTS - Dope. — У кого-то хорошее настроение? — спросил с улыбкой Хоуп. — Просто песня классная, — Юри улыбнулась и повернулась к Хосоку. — Мне она тоже нравится... — он прикрыл глаза и начал прислушиваться к голосам. Но вдруг резко открыл их, когда услышал голос Чимы. — Нравится же братишкин голос, не правда ли? Красивый, скажу. Только это... Не зазнавайся! — пошутил Хоуп, сев за стол. Почти сразу зашёл и злой Чонгук. — Чон, все хорошо? — с волнением спросила Юри, переключив песню. — Нормально все, — он наигранно улыбнулся и тут же рванул к себе в комнату. — Странный он какой-то... — произнес Хо, провожая макнэ взглядом. — Он вообще весь день ходит хмурый. Девушка уже встала со своего места и направилась за Чоном. Она шла за ним, сама не понимая, что делает. Ее шаги были тихими, дверь в комнату Чонгука неожиданно хлопнула. Через десять секунд Юри зашла в комнату и увидела Чона, который лежал, уткнувшись лицом в подушку. Девушка молча подошла к нему и, сев на кровать, положила руку на голову парня, немного теребя его темные волосы, что очень успокаивало. — Ты зачем пришла? — произнес он холодным голосом. — С тобой не все нормально, и тебе надо улыбнуться, — ответила она, добрым взглядом смотря на парня. — Расскажи, что случилось. — Ничего. Нежные девичьи руки немного зарылись в волосы макнэ, и он поменял свою позу, сев на кровать, при этом скрещивая руки и ноги. Надув губы, он отвёл обиженный взгляд от Юри. — Да что с тобой? — ее взгляд стал более грустным, опухшие красные губы девушки стали еще более надутыми. — Что со мной? Я просто... взрослею, — ответил он. — Просто не обращай внимания. Инстинкты. — О чем ты? — Я хочу, чтобы ты была со мной, но Юнги... забрал тебя у меня, когда мы помирились. Мы практически друг с другом не говорим, ты постоянно с этим при... Юнги. — Чон, успокойся, пожалуйста... — Юри была приятно удивлена, но в тот же момент хотелось заплакать. Не хочется мучить Чонгука, но что поделать? И игнорировать его бесполезно... «Никого не хочу обидеть... Но у меня есть Юнги, и это не моя вина», — думала Юри, как в тот момент она сама не заметила, что у неё текут слезы. Тот продолжал смотреть куда-то в пустоту, пока не услышал всхлипы со стороны девушки. — Не плачь, пожалуйста... — он немного отдалился. — Тебе лучше уйти от меня, чтобы тебе было нормально. Я просто проблемный человек, вот и все. — Не говори так, придурок! — девушка стала ладошкой вытирать выступающие слезки, но Чонгук, дав платок из своего кармана, достал из кармана своей кофты сигарету и зажигалку. — С каких пор ты куришь? — удивлённо спросила Юри, открыв глаза шире. — С этих самых. — холодно ответил он и собрался выйти на балкон. Девушка пошла за ним. Поднеся зажигалку к концу сигареты, которая уже была во рту, он поджег ее. Легкий ветерок сдул первый пепел с сигареты. — Можно? — попросила Юри, от чего Чонгук впал в ступор. Но все же, кивнув, он отдал ей еще одну сигарету. Брюнет взглянул на крыльцо, к которому подъехала машина мемберов. В то же время, Юри затушила сигарету, немного покривившись из-за дыма. — Фу, как вы это вообще употребляете... — она кашлянула, как только дым попал в ее легкие. Чонгук же с равнодушием продолжал портить себе легкие никотином, с каждым разом выдыхая все больше воздуха. У этих сигарет какой-то странный мятный запах дыма, который словно опьянял. — Да убери ты это! — она выхватила сигарету из руки Чонгука и выкинула. — Что-то не нравится? — она холодным взглядом посмотрел на Юри, которая поняла, что поступила нагло, слишком нагло. — Нет, все нормально... — она вернулась в комнату и села на кровать в ожидании Чон Чонгука. Тот, кашлянув, очистил горло от хрипоты и заговорил: — Это моя жизнь, хочу - курю, хочу - не курю. Если захочу, может, вообще с окна выброшусь. Тебе какое дело? Девушка лишь посмотрела на парня, как на идиота и, медленно подойдя к нему, крепко обняла. — Какой же ты идиот... И завязывай с сигаретами, ты же знаешь, лучше жизни ничего нет. Чонгук как растаял, но не подал виду. Но все же, позволив себе минутную слабость, он слегка приобнял девушку за талию, но вдруг прозвучал его серьезный голос. — У вас с ним что-то было? От этого неожиданного вопроса у Юри появился ком в горле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.