ID работы: 6674525

В гостях у братика

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
— С Юнги? Ты что имеешь в виду? — она искоса взглянула на парня. — Значит было, — он отстранился от девушки и руками упёрся в стену, взглядом высматривая хоть какие-нибудь мелкие детали, чтобы успокоиться. — Чон, но... — Уходи. Она удивлённо распахнула глаза, но все-таки, маленькими шажками подойдя к двери, потянула за ручку двери и вышла из комнаты. Чонгуку же оставалось держать все эмоции в себе, лишь бы не нарваться на близкого тебе человека... Как только он услышал хлопок двери, он скинул пепельницу и та в свою очередь, разбилась. Тяжелое дыхание, полное боли. — Идиот! Придурок! Сам отпустил! — он ударил кулаком о стену и зайдя в комнату, упал на кровать. — Совсем долбанулся со своей любовью... Он никогда этого не испытывал. Он не испытывал влюблённости. Раньше он считал, что все представительницы женского пола что-то ему должны, в том числе и Юри с Джу... Хах. Типичный бабник. Но вскоре у него выработались какие-то чувства к Юри типа... любви, что ли. — Как я смог влюбиться? Вскоре он просто устал убиваться и уснул. Юри тем временем пришла на кухню, где сидели довольные Хоуп и Джуни. — Чего такие радостные? — это насторожила девушку. — Еда вкусная! Куда уходила так надолго? — Джун допивал свой чай. — Да неважно, по делам. Тем временем в дом вошли Чимин и Джин. — Ну? — Юри с надеждой в глазах взглянула на парней. — Джу мы привезём сегодня вечером, Тэ неделю будет в больнице. Все из-за яда в бутылках воды. И все из-за какого-то... ФОТО В ТВИТТЕР! — он прикрыл лицо руками, зарываясь ими в волосы. — С Джу же все хорошо? — Сейчас проводят обследования. Надеюсь, эта мелкая зараза не передала инфекцию нашей малой. Как вдруг на телефон Чимы поступил входящий звонок от Джу. — Да? — ответил в трубку Чимин. — Со мной все хорошо. Можете приезжать сейчас. На его лице сразу появилась улыбка. Он положил трубку и побежал к машине. Все просто промолчали и стали ждать. А Юри все слышала и была рада, потом же, рассказала всем об этом и они в предвкушении стали ждать Джунг и Чимина. Шатен быстро открыл дверь в машину и, сев за водительское место, завёл мотор и как можно быстрее поехал к больнице. Уже через две минуты он находился у дверей двухэтажного здания под названием «больница». Он поскорее распахнул двери перед собой, направился влево, к палате и стал ждать, пока ему разрешат войти. Но Джу вышла сама, правда, опираясь об стены, но кое-как. — Джунг... господи... — Чимин подхватил синеглазую на руки, а та, в свою очередь, прижалась к нему. — Ты же сказала все хорошо! — парень ухмыльнулся и понёс Джунг к машине. — Да-да... Не обращай внимания... Устала просто... — она прикрыла глаза и слабо улыбнулась. Чимин завёл машину и через 5 минут они находились около дома. Тот, приобняв девушку за плечи, повёл ее в свою комнату. — Спасибо, — шатенка слабо улыбнулась и укрылась одеялом. — Да я почти ничего не сделал. Тебе принести поесть? — Лучше воды. Много воды. Два стакана. И ещё леденцы. Шатен, кивнув, сбежал на кухню и, найдя все необходимое, принёс Джунг. Та, сразу вылив два стакана воды в свой желудок, начала есть сосательную конфету и посмотрела на Чимина. — Не хочешь попробовать? Ее ухмылка на лице не предвещала ничего хорошего. — Но была только одна... — Чимин улыбнулся, подумав, к чему клонит Джунг. — Ну значит, принеси ещё одну. — Не-не, я знаю способ получше, — он прикрыл глаза и припал своими губами к губам Джу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.