ID работы: 6674525

В гостях у братика

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Языки во время передачи сплелись, вкус апельсиновой конфеты смешался со слюнями и придавал поцелую какой-то необычности. Джунг зарылась руками в волосы парня. Они были такие мягкие... Чимин осмелел и, положив руки ей на талию, начал поглаживать ее тело. Воздух закончился и Джунг оторвалась от Чимина, тот в свою очередь раскусил конфету. — У меня день рождения через 2 недели буквально... — сказала Джунг, зарывшись под одеяло. — А я знаю. Юри уже сказала... — он встал с кровати и подойдёт к выходу. — Полежи, тебе нужно отдохнуть. — он вышел из комнаты, прикоснувшись кончиками пальцев до опухших губ. Юри, увидев Чимина с слегка красноватыми губами, решила подойти к нему. — Ты целовался? — напрямую спросила она, слегка касаясь пальцами его лица. — Ты что? Нет, просто... клубнику ел, — ответил он и улыбнулся, слизав губы. — Ну хорошо. Тогда скажи, откуда у нас клубника? — она скрестила руки и ухмыльнулась. — Ты Джу насильно поцеловал? — Ты о чем? Мы не целовались, — Чим отвёл взгляд и хотел уйти, как вдруг сестра схватила его за руку. — Скажи правду, братик. Я же не буду это распространять. — Ну ты и доставучая! — сказал Чимин не со зла. — Да, целовались! — Юри начала прыгать на месте и визжать. — Мой пошленький братик нашёл себе пошленькую подружку?! — она улыбнулась. — Дура что ли? — Ты что? Нет конечно! Я просто безумный Шиппер, — ответила она, продолжая улыбаться. — И как целовались? Опишешь? Кто спровоцировал поцелуй? Взасос или простой чмок? А как вы вообще... — Достала своими вопросами! Успокойся, сейчас отвечу. Только прошу, не ори. — Пошли!!! — сестра потащила его в комнату за руку и захлопнув дверь, посадила его на кровать. — Рассказывай! Быстро! Иначе убью тебя просил тут! — любопытство ее прямо распирало. — Ну... Поцелуй спровоцировал я. — КАК ТЫ ОСМЕЛИЛСЯ?! — Весьма оригинальным способом. Она предложила мне попробовать конфету. Мне лень было приносить снизу ещё одну, а та конфета была у неё во рту... — тут парень покраснел. — Это то, о чем я думаю? — Юри немного покрылась румянцем, но в глазах начали танцевать чертики вокруг костра. — Да. Та сначала удивлённо посмотрела на Чимина, потом на его губы, потом снова на Чимина и закрыла себе рот, чтобы ее ор не был слышен. — Ахринеееть! — она повалила Чимина кровать и заставила его играть в бои подушками, где он ей конечно поддавался. — Давай лучше фильм посмотрим? — Да какой фильм? В гоночки давай! — она подняла руку над головой и схватила джойстик. — Окей, как хочешь. И вдруг Юри заметила грустный взгляд брата. — Если так хочешь, посмотрим фильм. Какой ты хотел? Он, приподняв взгляд, снова ухмыльнулся. В его воображении предстали приятные картинки, как Ану порет мистер Грэй в красной комнате, а та стонет от того, что ее бьют по бёдрам какой-то непонятной штуковиной. — Пятьдесят оттенков серого. Ты уже взрослая, тебе пора посмотреть порнушку. — ООООО! Я готова! Давай, мой сенсей! — она уселась поудобнее и пока Чимин искал нужный фильм, она сходила за мороженным с коньком. — Коньяк? СЕРЬЕЗНО? — Ой, не нуди! — Юри бросила на него презрительный взгляд. — Да я не против! Только не приставай ко мне, окей? — Да изи! Вдруг в комнату к ним зашла Джу. — Что тут делаем? — она подсела к ребятам. — Да фильм хотим посмотреть... и выпить! — Юри довольно потрясла бутылкой коньяка. — А что за фильм? — Ох... это лучше показать, — сказал Чим. — О, нашёл. Нажав на кнопку воспроизведения, они увидели, как серыми буквами на чёрном фоне высветилось «50 оттенков серого». — Оооо! Я пошла! — сказав Джунг, разведя руками и выйди из комнаты. Юри и Чимин с улыбкой переглянулись и продолжили смотреть фильм. В нем уже начались некие постельные сцены: поцелуи и то, как руки привязаны галстуком к кровати, а она стонет... Юри ухмыльнулась и начала ещё больше есть, а Чимин, приобняв Юри за талию, нехорошо улыбнулся и взглянул на ее губы. — Инцеста не надо, наверное... — последнее слово она сказала с ухмылкой и, выдержав паузу, ее хватил смех. Как только Юри успокоилась, она посмотрела на брата, который все ещё смотрел на ее губы. — Пошлячка... Вся в меня. — и провёл пальцем возле ее губы, убрав капельку мороженого. Девушка слегка дрогнула, но улыбнулась. — Это да, — она хихикнула, затем, лизнув мороженое, продолжила смотреть. Чим снова начал пялиться на ее нижнюю губу. — Дай я это сделаю, — он, приближаясь к ее лицу, пальцем убрал капельку и слегка лизнул с пальца. После он стыдливо улыбается. — Я все Джунг расскажу, — выдавив нервный смешок, пригрозила Юри. Она уже начала немного побаиваться брата. Вдруг это недотрах?.. — Чимин, все точно хорошо...? — Да, я не хотел тебя пугать. Выдохни. — он снова перевёл взгляд на экран, где как раз была постельная сцена. От мыслей, нагрянувших не вовремя, Чим не выдержал и возбудился. Хотя, как это в принципе можно контролировать? — А... — Юри в ступоре, заметив, что не так у ее брата. Повисла неловкая пауза. Девушка тут же взяла пульт и остановила фильм. — Я сейчас принесу и приложу... лёд, — поскорее встав с пола, Ю поспешила на кухню. Чим же сидел и не понимал, что происходит. Но как только его сознание избавилось от помутнения и он увидел Джунг в своих мыслях, все встало на свои места. — Вот сука...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.