ID работы: 6674525

В гостях у братика

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Через пару минут сестра принесла лёд, пытаясь не заржать. — Из-за чего ты? — задала немой вопрос Юри, улыбаясь. — Да забудь, дурные мысли. Не на тебя, успокойся. — от стыда он решил откинуть голову назад. — А я уже обнадёжилась. — наигранно погрустнела Юри и была готова актёрски умереть, как вдруг в комнату зашёл Джин. — Что тут происходит? — тот, взглянув на телевизор, затем на Чимина, все понял. — Вам пора уже спать! — Джин, мы уже не маленькие, — Чимин развёл руками. Сокджин посмотрел на немного румяного Чиму. — А тебе лучше идти к Джу, а то она скучает... Говорит, любви ей не хватает, — Джин подмигнул Чиме, затем произнес: — Спокойной ночи! — Так, старший братик спать и младшая сестренка тоже. Давай, вали! — Юри накрыла Чимина одеялом и вышла из комнаты. Закрывая дверь, она спиной пропятилась ещё пару метров назад и наткнулась на кого-то. — И чего не спим? Первый час ночи, — произнес мужской голос. Затем этот человек приобнял Юри и прошептал на ушко: — Пошли спать. — Хорошо, Юн, — девушка повернула голову назад и улыбнулась. Юнги потащил девушку за собой, держа за руку. — Я тут хотел предложить... Может, ты переедешь ко мне? — Юри застыла на месте. — Я бы не против... Да вот не знаю, правильно ли это будет... — Я не тороплю тебя, просто знай, что в любое время, моя комната свободна для тебя. — он чмокнул Юри в щеку и ушёл в свою комнату. Тем временем Джунг немного проголодалась ночью. Да, она хомячок. В общем-то, встав с кровати, она направилась в сторону белого шкафчика, который мог удовлетворить ее ночные потребности. Она оглянулась по сторонам. Никого нет. Тихонько хихикнув, она стала доставать из холодильника вкусные бутеры с колбасой и растопленным сыром, как вдруг услышала за спиной очень знакомый голос Чимы, — Годы проходят, ты много жрешь, но никак не толстеешь. Завидую тебе. Он подошёл к девушке и, закрыв перед ее носом дверцу холодильника, уставился на неё и телом прижал к белому шкафу. — Но жрать ты не будешь. — Да и твой пресс не исчезает. Хотя со слов Юри ты любишь поесть. — она резко развернулась, откусив кусочек бутерброда и улыбнувшись. — За то потом такие диеты... — он грустно вздохнул, положив руку на пресс. Шатенка же положила руку ему на плечо и стала его поглаживать, тем временем поглядывая на его бледную шею и пухлые губы. — Куда ты смотришь? — тот немного отстранился, но продолжал пристально сверлить девушку взглядом. — В никуда, — ответила она, нахмурившись. Серьезно, надо научиться контролировать себя и своё поведение. — И почему твоё поведение показывает то, что я тебе нравлюсь? Я не глупенький, в детстве немного психологию изучал. Он рукой начал осторожно зарываться ей в волосы, заставляя ее смущаться. — Так я тебе нравлюсь? — Может и нравишься... — она прикрыла глаза и начала сильнее прижиматься головой к нежной руке Чимина. — Но если Юри узнает... — То что? Она сама обещала помочь... Стоп, а правда. Что такого? — Чим сразу что-то заподозрил и как-то странно посмотрел на шатенку. — Нет, ничего... Он крепко прижал ее к себе, не дав путей освободиться. И так слишком долго пыталась скрыть свою влюблённость. Джунг не могла сопротивляться желанию ответить на поцелуй. Закрыв глаза и отдавшись желанию, она закрыла глаза и. взяв Чимина за шею, прижала к себе сильнее. Вскоре они оторвались друг от друга из-за нехватки воздуха и посмотрели друг другу в глаза. Их щеки были слегка красными от смущения. Джун неожиданно зашёл на кухню и прервал парочку. — Я вижу, вы совсем не стесняетесь. — на его лице была грусть и отчаяние. Моня подошёл к кухонному столу и бросил туда несколько папок, чтобы их изучили все. Джун вышел из кухни, чуть ли не плача. Джунг тут же отстранилась от Чимина, который тоже не понял, что произошло. Нормально же все было! Синеглазая, взяв одну из папок, стала ее читать, изучая каждую деталь. Там было примерно две страницы А4. Там было написано, что Тэхен психически болен и все из-за яда из Африки. Чимин понял причину ее грусти, читая с ней документ и обнял Джу крепко, как только мог. Он уткнулся носом ей в плечо. Он чуть не плакал, хоть его друг и изнасиловал его подругу. Это не он, это все... яд. — Слишком дорогое лечение, пять миллионов вон... — произнесла шатенка. — И ещё лечиться 5 месяцев. — Мы все оплатим, все будет хорошо... — Чимин стал гладить девушку по голове, дабы успокоить. Джунг застыла на месте и стояла со стеклянным взглядом ещё около минуты, как вдруг ее прервал Чимин. — Джунг? — помахал парень рукой перед глазами шатенки. — Да-да... Прости. — она опустила взгляд. — Завтра ведь день рождения Юри... — Ты как видишь? — Отлично. Иначе не ходила бы ночью кушать, — она усмехнулась и посмотрела на Чимина, чьё лицо отображало сонливость. — Пошли спать, Джу. Потом пожрешь. Он зевнул и, поправив свои шатенистые темные волосы, посмотрел на синеглазую и улыбнулся. — Пошли... — тут зевнула и она. Чимин, взяв Ким за руку, повёл за собой к себе в спальню, но потом вспомнил, что пошли немного не туда. — Ам... — щеки девушки начали немного гореть. — Ой. — он тут же отпустил ее руку. — Да, неудобно немного... — она опустила глаза. — Согласен! — сказал Чимин и подхватив Джунг на руки, понёс в комнату. — Чимин! — с улыбкой и недопониманием усмехнулась Джунг и почувствовала, как уже лежит на кровати. Шатен, успев положить ее в постель и укрыть одеялом, приблизился к ее лицу, и их носы соприкоснулись, а взгляды пересеклись. И тут обоим стало неловко, особенно девушке. Кареглазый, еле проведя большим пальцем по пухлым губам Джу, улыбнулся и прикусил свою нижнюю, чтобы сдержаться. Чимин лёг рядом и зарывшись носом в ее волосы, постарался заснуть, как вдруг услышал милое посапываете девушки и улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.