ID работы: 6674525

В гостях у братика

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Утро. Юри нехотя открывает глаза и лениво берет в руки телефон. Посмотрел на дату, ее зрачки расширились и улыбка непроизвольно натянулась. Она решила встать и принарядиться. Но нет, все свои, поэтому решила отложить это дело. Русоволосая как можно быстрее вышла из своей комнаты, ожидая увидеть Чимина с шариками и вообще всех мемберов с шапочками на голове. А Джу держит тортик в руках. Но этого всего не было. Дом был пуст. Неужели все забыли? Она сразу перестала улыбаться и набрав номер Юнги, ожидала ответа. — Алло? — донеслось из трубки. Приятный голос любимого. — Юн, а где все? Почему никого дома нет? — Я... То есть мы все по делам уехали! — нервно сказал парень. — Ясно... — грустно сказала Юри и положила трубку. Приятное доброе утро сразу же превратилось в хмурый обычный денёк, совсем не день Рождения. Ей исполнялось двадцать лет, она думала, что отметит этот юбилей лучше всего, но похоже, не судьба. Даже Юнги не поздравил девушку с днём Рождения. Они даже СМС не написали. Неужели все забыли?.. — Время грустить. — она отправилась в свою комнату и начала выбирать чёрную одежду. — Хоть сама отмечу. — девушка всё-таки решила поднять себе настроение и надеть что-то посветлее. Ее выбором оказались: чёрная майка и синий бомбер с белыми рукавами, короткими джинсовыми шортами и серыми кроссовками. Взяв ключи, она решилась выйти на улицу, запереть дверь и побежать к магазину с вкусняшками. Она очень любит чипсы и колу, поэтому пошла в магазин именно за ними. — Ну хоть Джу не запретит, а то начнёт придираться «Фигуру хочешь испортить? Ты представляешь, какой вред они несут?» Хотя сама уплетает чипсы за обе щеки, — усмехнулась Юри. Вернувшись, она села на диван. Расположилась как можно удобнее Юри включила телевизор и с натянутой улыбкой начала смотреть фильмы. — С днём рождения меня... Показывали не очень интересное кино, поэтому, выключив телик, Пак ещё больше загрустила. — Вот почему день такой неудачный... Как вдруг она услышала, как замок в двери начал щёлкать, а в квартиру зашел Чимин. — Поехали, срочные дела есть, — он с безразличием резко схватил девушку за руку и потащил за собой в машину. — А... В чем дело? — Юри была в недоумении и до последнего сдерживала истерику и слезы. — Есть дело. — с каменным лицом сказал Чимин и продолжил вести машину. — Куда едем? — с грустной интонацией спросила Юри. — Увидишь. — Чимин! Ты начинаешь меня бесить! — Девушка огрызнулась и уже готова была рычать. — Юри, вдох-выдох, мы почти доехали, потерпи пожалуйста. Через три минуты шатен, встав с переднего сидения, вышел из машины и открыл дверь Ю, чтобы та могла пойти с ним. Она решила все-таки отдаться судьбе и тяжело стала шагать за ним, воображая, что такого важного произошло. — Глаза закрой. — он протянул Юри повязку. — Да что происходит вообще? — она завязала глаза и вяза брата за руку, опасаясь шла за ним. — Да все хорошо, не волнуйся. — его голос стал немного теплее. Девушка тяжело вздохнула и, крепче сжав его ладонь, стала смелее за ним идти. Чимин, кстати, вёл ее в клуб. — Вот, молодец, — брат улыбнулся и махнул рукой ребятам. — Юри, с днём Рождения! — выкрикнул Юнги и улыбнулся. Чимин, встав сзади, быстро снял повязку с глаз Юри, и та смогла лицезреть всех ребят. Джунг держала в руках тортик, а рядом с ней стояли бантаны с воздушными шариками в руках. Прям мечта. Юри закрыла руками рот и немного попятившись назад, начала толи смеяться, толи плакать. Юнги подбежал к ней и крепко обнял. — С днём рождения... — тёплым взглядом смотря на девушку, он легко коснулся ее губ. — Спасибо... — девушка улыбнулась и слегка толкнула парня, так как сейчас не время. Чимин же уже успокаивался от того, что Джу поглаживала парню плечо. — Спокойно... я говорила тебе относиться спокойнее. — Помню я, но... все равно, не могу я просто так... — он заговорил немного грустным голосом, на что Джу хлопнула ему по плечу. — Ты чего? День Рождения любимой сестрёнки, веселись! — Может ты и права... На денёк забуду про этих придурков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.