ID работы: 6674530

Юные символы мира.

Гет
NC-17
В процессе
181
автор
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 83 Отзывы 58 В сборник Скачать

Особый приём.

Настройки текста
Наступил новый день. Ученики академии героев сидели в своем родном классе и внимательно слушали своего классного руководителя. —Итак, класс 1-А из факультета героев сосредоточится на получении своих временных лицензий. Помните, что даже с временной лицензией приходит большая ответственность за жизни людей, и конечно экзамен на её получение будет очень трудным. Именно поэтому каждый из вас должен сегодня придумать как минимум два лучших приёма. В класс зашли герои-профи: Полночь, Цементос и Эктоплазм. —Наилучшее, значит, что это движение принесёт вам победу,—констатировал Эктоплазм. —Движение, которое настолько совместимо с вашим телом, что другие его не скопируют,—пояснил Цементос. —Ваши движения-ваша визитная карточка,—поддержала Полночь. —Переоденьтесь, встретимся в зале "Гамма" Все ученики быстро надели свои геройские костюмы и уже стояли в назначенном месте. У Изу костюм изменился: добавились бинты и волосы были заплетены в тугой хвост. —Я лично придумал идею этого здания, здесь можно подготовить местность и прочее лично для каждого студента,— объяснил Цементос. —Разрешите задать вопрос,—поднял руку Тенья. —Зачем наилучшие движения для сдачи экзамена на временную лицензию? Расскажите нам свои причины, пожалуйста. —Хорошо, расскажу всё по порядку,—ответил Аизава. —Работа героя состоит в спасении людей от опасностей таких как: преступления, несчастные случаи и стихийные бедствия. Экзамен будет проверкой для ваших возможностей сделать это. Ваша возможность: собирать информацию, принимать решения, двигаться и сражаться, также к вашим способностям относятся: обращаться, притягивать людей и быть лидером. Каждый год мы проводим разный тест, чтобы посмотреть на что вы способны. —Из всего этого для вашего будущего как героев, наиболее важна ваша способность сражаться, если вы подготовлены, то переживать не стоит. Наличие у вас наилучшего движения, сильно повлияет на сдачу экзамена,—пояснила Полночь. —Независимость от обстоятельств и способность последовательно действовать, сделает вас ключевой фигурой на поле боя,—подхватил Цементос. —Ваши лучшие движения не обязательно должны быть атакующими. Например: ножной взрыв Ииды-временный всплеск скорости, является достаточной угрозой, чтобы называться наилучшим движением,—объяснил Эктоплазм. —Вот как, значит мы должны найти то, что даст нам уверенность, если я сделаю это, у меня преимущество и я одержу верх,—сказал Сато. —В летнем лагере тренировки на усиление причуд были частью процесса создания ваших наилучших движений. Другими словами, до начала следующего семестра, примерно за десять дней до конца летних каникул, вы будете работать над наилучшими движениями, развивая свои причуды это значит, что вы будете проходить интенсивную тренировку, вдобавок вы должны думать о том, как улучшить свои костюмы, чтобы они подходили под вашу развившуюся причуду. Идите вперед, настроившись на "Плюс Ультра". Вы готовы? —Да!—дружно ответили ученики. Все начали усердно трудиться на своих мини площадках. У каждого ученика был клон Эктоплазма, который дрался с учениками и давал советы. —Клетка!—Изука выпустила в Эктоплазма несколько бинтов, которые быстро его сжали до такой степени, что клон пропал, а на его месте появился новый. —Неплохо, но это же не твоя причуда. Ты слишком усердно развиваешь это умение, при этом забывая про свою причуду. Если уж тебе совсем никак без бинтов, то комбинируй причуду и бинты,—сказал герой. —Хорошо. Я назвала этот приём "Йо-йо",— девушка выпустила бинты, которые схватили профи и подтянули к Изу, которая нанесла удар и снова подтянула отлетевшего героя, при этом уже нанеся сокрушительный удар. —А вот это уже намного лучше. Тебе нужно сделать твои движения бинтами более резкими, чтобы ты могла быстрее подтянуть к себе противника, тем самым введя его в ступор. К предыдущему приёму это тоже относится, но его можно назвать одним из основных. Что-нибудь ещё придумала?—поинтересовался Эктоплазм. —Это уже больше к спасению человека, с повреждение конечностей например из глубокой ямы,—девушка подошла к краю своей площадки и из бинтов создала что-то похожее на койку, которую обычно используют спасатели, и опустила, а затем подняла её. —Тоже неплохо, но это ты не сможешь использовать часто, поэтому нужно что-то другое. —Это "бомба" ,— девушка показала герою шарик из бинтов. Профи посмотрел на него, а потом на Мидорию. Зеленоглазая кинула в Эктоплазма шарик, который раскрылся ближе к герою и поймал его в бинты, не давая пошевелиться. —Ловушка, интересная идея, но ты опять же используешь бинты,—сказал профи. —Ещё я могу с помощью своих приёмов создавать сильные потоки воздуха, что возможно можно использовать при тушении пожаров и отбрасывать противника на большие расстояния, но вряд ли это можно отнести к лучшему приёму. —Смотря в какой ты ситуации, например, если ты находишься на крыше здания, то можешь сдуть злодея воздухом, а затем поймать в бинты. Также с помощью своих сильных ударов, ты можешь поднимать противника в воздух, снова захватывать его бинтами и ударять об землю. —Спасибо за советы, Эктоплазм,—Изука кивнула и решила начать отробатывать резкость бинтов.

***

После изнурительной тренировки Мидория решила сходить на факультет поддержки, чтобы немного улучшить свой костюм, а именно: сделать бинты очень прочными, эластичными и устойчивыми к огню. Костюм же девушка решила почти полностью поменять, вместо отдельных кофты и шорт, сделать комбинезон, рукава удлинить, на обуви и перчатках сделать металические накладки. Зеленоглазая рассказала все идеи Погрузчику, поблагодарила его за то,что выслушал и направилась к выходу из школы, а затем и в общежитие.

***

Благополучно покончив с делами Мидория решила сходить вниз и заварить себе чай. На кухне её встретили Тсую и Очако, которые тоже решили попить чай, в гостиной сидели Киришима и Денки, которые играли в какую-то игру. —О, Изу, ты так быстро ушла из школы сегодня,—подъметила Урарака. —А, ну я сходила к Погрузчику рассказать идеи по поводу костюма и пошла в общежитие,—Изу достала из ящика свой любимый чай и принялась его заваривать. —Как у вас тренировки проходят?—поинтересовалась зеленоглазая. —Потихоньку, а у тебя как?—поинтересовалась Очако. —Даже не знаю, вроде бы и придумала движение, а вроде бы и нет,—девушка усмехнулась. —Ладно, всем спокойной ночи,—Изука помахала друзьям на прощание, а сама направилась наверх, чтобы почитать немного перед сном. Вот девушка села в своё кресло и нашла идеальную позицию для чтения, как в дверь постучали. —Иду,—немного расстроено сказала Мидория. За дверью оказался Бакуго, который пришёл навестить девушку. —Выглядишь потрясно,—ухмыльнулся обладатель взрывной причуды, ведь его девушка стояла перед ним в пижаме, состоящей из майки и коротких шортиков. —Извращенец,—Изука развернулась и зашла обратно в комнату, позволяя Кацуки войти. —Так, что ты хотел?—девушка посмотрела на своего молодого человека. —Просто увидеться, ты сегодня быстро испарилась, что даже не было возможности поговорить,—парень стоял почти вплотную к зеленоглазой и гладил её щеку. —После тренировки устала и очень хотела полежать, ну и заснула, а там ещё домашнее задание надо было делать,—Мидорию смущали действия Бакуго, хоть они и встречаются, она всё никак не могла привыкнуть к такой близости. —Понятно,—Кацуки чмокнул лоб девушки и сел в кресло. —Хей, вообще-то я там сидела. —Ты можешь сесть ко мне на коленки,—взрывной парень усмехнулся. Изука без раздумий села на коленки парня, но лицом к нему, это очень смутило Бакуго. —А ещё говоришь, что я извращенец,—девушка усмехнулась и прислонилась к шее парня. Того пробила дрожь от тёплого дыхания. —Мелкая, прекращай, иначе я за себя не ручаюсь,—Изу лизнула шею Кацуки и тот как с цепи сорвался, подхватил свою девушку и уложил на кровать. —Я же предупреждал,—взрывной парень впился в губы возлюбленной жадным поцелуем. Изука ответила на поцелуй, но вскоре воздух закончился и им пришлось оторваться друг от друга. —Знаешь, трудно себя контролировать, когда ты лежишь в таком белье,—шепнул Кацуки, при этом тяжело дыша. —А кто сказал, что нужно себя контролировать?—Изу тоже тяжело дышала из-за этого, её грудь то опускалась, то поднималась, что привлекло взгляд Бакуго. —Сдурела, что ли?!—парень был в шоке от слов девушки. —Ну, раз это тяжело, то тогда зачем? —Если я не буду себя контролировать, то боюсь тебе придётся истратить пару тюбиков тона..-впервые Кацуки прервали поцелуем, причём таким властным. У парня почти сорвало крышу и он уже перешёл на шею и ключицы, оставляя багровые отметины и следы укусов, Изу лишь немного дергалась от укусов. Бакуго нехотя всё-таки оторвался от такого желанного тела и полюбовался на свою работу: на шее у Изу был укус, ключицы украшали засосы и укусы, а на правой груди был укус, из которого появилась капелька крови, Кацуки быстро слизнул её, вызвав табун мурашек у зеленоглазой. Девушка даже подалась на встречу парню. —Ты не представляешь как бы я хотел продолжить, но не могу,—красноглазый отвернулся. —Всё в порядке, Кац-чан,—Мидория поцеловала своего парня в щеку. —Тебе пора спать, мелочь,—Бакуго встал с кровати, накрыл одеялом свою девушку и чмокнул её в лоб. —Спокойной ночи, Кац-чан,—улыбнулась зеленоглазая. —Спокойной, солнце,—Кацуки вышел из комнаты своей девушки и направился в душ, чтобы остудиться.

***

Через несколько дней, как и обещал Погрузчик, костюм Мидории был готов и на тренировку она пришла в новом обличии* У многих поменялись костюмы, но времени разглядывать друг друга не было, но всё же Бакуго с Тодороки уделили минутку Изу. Девушка применяла боевые приёмы, которые она разучила с Шото, но теперь они были более резкие, быстрые и неожиданные, что завораживало. В данный момент, Изука отрабатывала сокрушительную силу воздушного потока, попутно захватывая предметы бинтами, немного позже Мидория билась в рукопашном бою с Эктоплазмом и не уступала профи по скорости. —Нужен ещё один Эктоплазм!—крикнула зеленоглазая и перед ней появился новый клон. —Хэй, Аизава. —Снова ты здесь? Лучше бы дома отдыхал,—сухо сказал Шота. —Ты заметил, как изменилась юная Изу? Она так повзрослела и её мастерство сильно возросло, впрочем как и у всех детей,—сказал Всемогущий. —Изука научилась находиться в полном покрытии достаточно долгое время, при этом не тратя огромное количество сил,—сказал настоящий Эктоплазм. Мидория подпрыгнула над своей площадкой, подтянула к себе с помощью бинтов клона и нанесла ему удар, впечатав того в землю, сама же осторожно приземлилась. Зеленоглазая выдохнула и снова попросила нового клона. Тут у Бакуго откололся кусок от глыбы, которую он пробил своим лучшим приёмом. Камень полетел вниз прямо на Всемогущего, но его разбил Мидория с помощью своего лучшего приёма. —Это было круто, Деку!—крикнула зеленоглазая другу. Все ученики усердно трудились каждый день и приходили в общежитие обессиленные.

***

—У всех так изменились костюмы,—сказала Хагакуре. —Как по мне самый классный костюм у Киришимы,—сказала Ашидо. —Потому что он наполовину без одежды?—поинтересовалась Изука. —Ага,—Мина засмеялась. —Как по мне, у всех отличные костюмы,—сказала Асуи. —Согласна,—поддержала Кьека. —Как у вас с лучшими приемами?—глаза Мины загорелись. —Я уже придумала парочку,—спокойно сказала Мидория. —Да уж, все видели как ты одного за одним просила нового клона,—буркнула Ашидо. —Я скорее оттачивала технику, да и с одним клоном легче справится, чем с четырьмя. —А как дела у тебя, Урарака?—спросила Тору. —Урарака! —А? У меня, ну, нормально, просто последнее время сердце не на месте,—на щеках Очако выступил румянец. —Влюбилась,—в один голос сказали Мина и Изу. —Что?! Нет, что вы! Любовь?! Не-не-не!—Урарака взлетела из-за причуды. —Да ладно тебе, Урарака, если признаешься, то будет легче,—сказала Джиро. —Нет-нет-нет! —Ладно, идём те спать. Завтра ведь рано вставать,—Мидория зевнула и поплелась к лифту. Также поступили остальные. Как только Изука оказалась в своей комнате, она быстро расстелила постель и легла отдыхать. Завтра её ждал насыщений день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.