ID работы: 6674783

Личный демон.

Слэш
R
Завершён
746
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится 142 Отзывы 150 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
       – Твой новый хозяин? – Пик скептически поднял одну бровь.        Снаружи, в принципе, удивления (причём очень сильного) парень не показал, однако он был просто в шоке от такой ситуации. А как бы вы отреагировали на подобное заявление, да ещё от демонёнка?        – Ага. Сейчас объясню. А пока, может покажешь, где ты живёшь? – кудрявый убрал руки за спину, вильнув хвостиком.        – Я конечно не против, но... – Пик взглянул на хвост парнишки.        – Не волнуйся, это не станет проблемой, – Вару щёлкнул пальцами, а хвостик и рожки тут же исчезли, – Теперь мы можем идти?        – А глаза? – парень быстро встал с травы.        – Этого никто не будет видеть кроме тебя. Камень не забудь! – демонёнок схватил украшение и запихнул его в ладонь "хозяина".        – Теперь я могу получить ответы? – Пик убрал цепочку в карман.        – Да. Итак, начнём с того, что я - демон.        – Это я уже понял, – усмехнулся Пик, торопливо оглянувшись, – Ты мне лучше скажи, как оказался здесь. И вообще, – парень остановился, из-за чего зазевавшийся Вару врезался в его спину, – С каких это пор я стал чьим-то "хозяином" – на последнем слове Пик показал пальцами кавычки.        – Ты стал моим Хозяином, потому что нашёл этот камень, – Вару обогнал Пика и теперь шёл впереди лицом к нему, – Видишь ли, демоны делятся на разные классы. Я отношусь к виду тех, кто зависит от каких-либо вещей. То есть если человек, в данном случае ты, являешься хозяином подобной вещи, в основном это украшения, то демон, в данном случае я - теперь твой слуга. И, так как ты нашёл эту побрекушку, или вещь, от которой зависит моя жизнь, ты - её полноправный хозяин, а значит и мой тоже. – закончил Вару.        – И, как я понимаю, теперь ты собираешься жить со мной?        – Собираюсь! – подтвердил демон, но тут же как-то притих, – Хотя могу жить и на улице. Это решает Хозяин, – паренёк грустно пожал плечами, – Так что, как захочешь...        – Ладно, – вздохнув, согласился Пик, чем обрадовал Вару, – Но кровать у меня одна.        – Если нам будет неудобно, то я могу превратиться в какого-нибудь небольшого зверька. Например в кота, – демонёнок задумался, – Или даже хомячка.       

***

       Вскоре ребята дошли до нужного места. Они быстро зашли в скромное жилище Пика...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.