ID работы: 6674783

Личный демон.

Слэш
R
Завершён
746
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится 142 Отзывы 150 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Вару весело забежал в квартиру. От кошмаров не осталось и следа благодаря Пику. Рогатый зашёл в квартиру следом за демоном и, поставив пакеты на пол, запер дверь.        – Вару, помоги мне с пакетами. – попросил фиолетовый.        Демонёнок уже с рожками и хвостиком быстро подбежал на зов и, щёлкнув пальцами, снова убежал на кухню. Пик удивлённо посмотрел на место, где секунду назад стояли пакеты. Он, пожав плечами, выключил свет в коридоре и прошёл на кухню. После демона его теперь трудно чем-то удивить.        Уже пустые пакеты лежали на столе, а кудрявый с интересом разглядывал купленную пиком специально для него кружку.        – Где купленная еда? – без особого интереса поинтересовался фиолетовый, однако открыв холодильник, тут же нашёл ответ на свой вопрос.        – Я разложил всё с помощью магии, – спокойно ответил Вару, – Большое спасибо за кружку! – паренёк искренние улыбнулся и, подойдя к Пику, обнял его, – Ты такой добры~ый! – промурлыкал зелёный, уткнувшись парню в грудь. Рогатый лишь улыбнулся и обнял демонёнка в ответ.        – Вару, ты так и не рассказал о своём кошмаре. – заметил Пик, когда кудрявый отошёл и сел на стул.        – А-а-а, кошмар, да! – протянул Вару, почесал затылок и неловко улыбнувшись, – Ну, в общем у каждого демона свои слабости: кто-то слишком сильно привязывается к людям, кто-то боится соли и святой воды, а у кого-то как у меня очень чуствительный хвост.        – Тебе приснилось, как тебя мучали, причиняя вред хвосту? – догадался парень, сочувственно посмотрев на демона. Тот кивнул, невольно содрогнувшись от неприятных болезненных воспоминаний.        – Вару? – рогатый приблизился к парнишке, что так увлечённо, дабы успокоиться, рассматривал щенков на кружке.        – Да? – зелёный поднял глаза на "хозяина".        – А я... – Пик замялся, чем вызвал интерес со стороны Вару.        – Что ты? – заинтригованно спросил кудрявый.        – А я... Могу потрогать твой хвост? – как-то непривычно робко поинтересовался Пик, – Я просто посмотрю поближе. – заверил парень, смотря на испуганно сжавшегося демонёнка.        – Ну ладно... Только пообещай, что не сделаешь мне больно! – на глазах зеленоглазого навернулись слёзы, но он всё равно аккуратно протянул кончик хвостика, заставив замереть его перед Пиком.        – Спасибо... – "чертёнок" осторожно положил кончик конечности на свою ладонь, рассматривая необычную форму.        Он немного повертел хвостик в руках, еле касаясь пальцами. Зелёный улыбнулся уголком губ - ему очень понравилось, что Пик уважительно отнёсся к его просьбе и страху.        Тем временем фиолетовый снова положил отдалённо напоминающий треугольник кончик на ладонь, а второй рукой прямо подушечками пальцев плавно провёл по упругой тёмно-зелёной коже.        Парень удивлённо замер, когда в этот момент Вару покраснел, выгнулся и застонал.        – Хвост может чувствовать не только боль... – коротко ответил Вару на вопросительный взгляд, при этом густо покраснев и опустив голову.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.