ID работы: 6674794

Белый Лис

Слэш
NC-17
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 92 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4."Почему ты убегаешь... "

Настройки текста
Примечания:
Ведь он в него влюбился…

Глава 4. «Почему ты убегаешь…»

Прошла неделя… Я лежал на диване, обнимая подушку с моими слезамиЭд в последнее время со мной не разговаривает, но это ещё не проблема. Он убегает из замка, но его ловят и приносят мне. Я смотрю на него, а его взгляд озлоблен. Я услышал стук в дверь. Одев тапочки, я подошёл к двери и открыл. Там была стража и Эдуард. -Этот Лис уже достал убегать. Кхм… Извините. Эд всего лишь чуть-чуть порычал, но его злой оскал остался. Всё, он меня достал... -Подождите немного. Я закрыл дверь. Я быстро оделся в чёрную толстовку с капюшоном и чёрные брюки с кроссовками. Я начал рыскать по ящиках. -Да где эта сумка!? -А вот она. Я быстро, взяв эту кожаную сумку, открыл дверь. Хм, интересно они там долго стояли😊😉. Они там до сих пор стояли. -Пошли. -Хорошо, Ваше Величество. Спустя некоторое время Я закрепил цепи на Эде. Его выражение лица было удивлённое. Ты не представляешь, что я с тобой сделаю… Я взял сумку, которая лежала на полу. Она была тяжёлой. Я начал вытряхивать из сумки, а там лежали… Ножи.. Я посмотрел на тебя… Ты что боишься? Твои ушки прижались, а хвост начал быстро дёргатьсяИспугался. Теперь ты увидел мою темную сторону. Я взял один из ножей и подошёл к Эду. Я взял его руку. Ты пытался отобрать руку, но я её крепко держал. -Она очень теплая. я поцеловал запястье. Но потом… Я провёл ножом от запястья и почти до локтя… Кровь бордовая и красная. Я начал слизывать её… Она такая вкусная. Я наносил ему порезы, где-то глубокие, а где-то кое как проведены… Но мне это нравилось.. Я посмотрел в глаза Эда… Ты ревел.. Я приблизился к твоим губам. Мне хотелосьтебя поцеловать, но ты меня прервал. -З-зачем, ты это делаешь? -хе-хе. Ха. Ха. ХА. ХАХА. ЗАЧЕМ!? ЗАЧЕМ??ТЫ СПРАШИВАЕШЬ ЗАЧЕМ? А Я ТЕБЕ СКАЖУ ЗАЧЕМ!! но тут я замолк. -Потому что я люблю тебя. Боже мой… Что я наделал? Я отошёл от Эда… Повсюду кровь, кровь Эда… -Я. Я сейчас… Потерпи немного. Я со слезами на глазах побежал к сумке, там всегда лежат бинты и перекись. Взяв эти предметы, я подбежал к Эдику. -Сейчас, сейчас… Я достал бинты из упаковки. Потом я начал завязывать ему раны. Через 5 минут. Наконец-то я перевязал эти раны. Я обнял его. -Пожалуйста, прости меня… Пожалуйста… Я… Я…Я всё сделаю для тебя, всё…Только скажи., почему ты убегал от меня? -Я хотел уйти, потому что… Я забочусь о своём клане. -Всмысле? -Дело в том, что в тот день, когда я с тобой познакомился…. Я должен был принести семена. Если быть точнее, украсть их. Игорь жаловался, что мы едим кур, но это не так. Мы их разводим, чтобы мы чем-то питались. Но клан Серые Волки обокрали наш клан, но и съели кур.И я не говорю про то что, некоторых из нас убили. И мы решили питаться овощами и фруктами. Но для этого нужно семена. Ну и вот. Но на меня напал один из Серых Волков. Он вел себя странно… -Х-хорошо, я понял, прости. -Не переживай, я тебя прощаю. Я ведь понимаю, что очень сложно не переживать о любимом. -Д-да, очень сложно… Стоп, ты назвал себя люб.. И Эд обнял меня и начал целовать меня. Это было грязно и пошло… Но это мне нравилось. Когда поцелуй закончился, Эд сказал -Слушай, а ты говорил, что сделаешь всё, чтобы я тебя простил. -Ну и? -Ну я решил, что я с тобой сделаю – пошлая ухмылка. (Я: подмиг-подмиг). Он кинул меня на пол, а сам сел на бедра. -Ну Эд… Мне хотелось быть сверху. -Нет, тебе нельзя… Если что, снизу тоже хорошо…. Эд, я люблю тебя… Я тоже люблю тебя, Жень…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.