ID работы: 6674794

Белый Лис

Слэш
NC-17
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 92 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 10. "Похищение" (Часть 1)

Настройки текста
Примечания:
Жека бежал по тёмному лесу… Бежал без оглядки… От преследователей… Они бежали за ним… А Женя от них… Беги, Сцука, беги!!!Но они настигли его, потому что Женя споткнулся об корень дерева. Удар битой по голове… Больно… Сознание потеряно…

Глава 10. Похищение (Часть 1)

Pov Евгений Чернявский Где я?.. Что это за место? Я сидел на стуле, привязанный очень толстыми веревками. В комнате, если так её можно назвать, царила тишина и тьма. Лишь маленькая свеча освещала меня.Она была наверху. Я был в комнате один. Я слышу звук ключей и открывание двери. Дверь открылась и в комнату кто-то вошёл. Из-за темноты я не смог его разглядеть. -Ты хочешь на меня посмотреть? – этот кто-то спросил меня. -Да. Хочю увидеть того, кто похитил меня. -Хах. Если ты так хочешь.. Я слышу ходьбу… Этот неизвестный взял что-то... Он зажег фитиль, который находился в фитильном замке. Этим «кто-то» оказался парень, лет 16-ти. У него были чёрно-коричневые волосы. Они были слегка взъерошенные. Сам он одет в серую футболку и спортивные штаны. Раз, раз, раз, это хардбас, все в спортивках адидасУ него были серые волчьи ушки. Он подошёл к Евгению, и посмотрел в его глаза. -Ну как, нравится? -Если честно, не был ты таким подонком, то может быть... И вдруг парень схватил меня за горло. Он начал меня душить. Я начинал терять сознание. Он это понял и перестал душить. -Если ты ещё раз так будешь выпендриваться, то ты точно получишь. -Я не сомневаюсь.– я нахмурился и посмотрел на него. -Много в твоей душонке смелости… Но сейчас мы это изменим… - и он кому то начал кричать - Ларин, неси его сюда!! Не тот Ларинпро которого вы думаете. У нас есть в школе парень с такой фамилией. :D. И я услышал чей-то голос: -Хорошо, командир. И тут вошёл парень, он был намного старше того пацана. У него тоже были чёрные волосы. На нем белая футболка с серой кофтой и черные штаны. Он нёс человека… Где-то я его видел. И потом Ларин бросил его. У него был зашит рот нитками. Глаз у него нету, потому что они были выдраны. А сам он был весь в глубоких порезов, из которых текла бордовая кровь. Я лишь вздрогнул от его вида. Но одна деталь меня испугала. Его уши были, как у Винсента. Стоп… Это и есть Винсент… -Что ты с ним сделал, чёртов ублюдок!!! – я начал реветь. -Похоже ты узнал его, да Женя? – он лишь усмехнулся. -Чтотебе нужно от меня? -Чтобы ты мне принадлежал, Женя… Чтобы ты был моим рабом… -Ты не добьешься от меня такого!!! -Ты так думаешь? - и он из карманов достал пистолет и направил на Винсента – Может ты передумаешь?.. -Нет!!! -Тогда я считаю… Раз… Два.. Тр -Ладно, хорошо… Я согласен.. – я опустил голову. И тут раздался выстрел… Он выстрелил прямо в Винсента -НЕТ!!! Я ЖЕ СОГЛАСИЛСЯ!!! – я начал кричать. -Ты хочешь, чтобы он мучился? – он смотрел на него. А позже на меня Теперь ты мой, Женечка… И был лишь слышен его хохот… Теперь я весь его… Он может пользоваться мною..

Глава. 11. «Похищение» (Часть 2).

To be continued

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.