ID работы: 6674821

Любовь вампиров

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2: Приезд в "Дурдом"

Настройки текста
Проснувшись, я сначала не поняла что происходит, но когда я полностью проснулась, то поняла что мы сейчас куда-то едем в лимузине. Рядом тихо посапывают девки. -РОТА ПОДЪЁМ!-Крикнула я на весь лимузин и девки как милые проснулись. Когда они полностью проснулись, то начали оглядываться. -И где мы это блять?-Задала вопрос Таня, сложа руки на груди. Я посмотрела в окно и там я увидела большой особняк. — Охереть, особняк!— Воскликнула я и открыла рот. Девочки быстро подбежали к окну и у них тоже рты "поцеловались" с полом. Но тут же лимузин резко останавливается и все падают на меня. — Сука, задыхаюсь!— Прокряхтела я. Все поднявшись с меня, вышли из машины, позже вышла и я. Около машины стоял дворецкий. — Прошу за мной, юные леди,—Проговорил он и повел нас в особняк. Нам не оставалось выбора как пойти с ним. Он открыв дверь, пропустил нас внутрь. Пройдя в гостиную, я заметила 4-е силуэта. "Во что мы блять только ввизались?!" — Добро пожаловать домой, невесты,— Проговорил парень с чёрными волосами и бледно-васильковыми глазами. И подошёл к Насте. Он обнял её за талию и продолжил: — Я Руки Муками,— Представился он. Я фыркнула. Остальные парни тоже подошли к девушкам и обняла их за талии. — Я Азуса Муками,— Представился парень который обнимал Лену. — Я Коу Муками,— Он обнял Таню. — Я Юма Муками,— Он обнял меня. И добавил: — Мы уже встречались с вами. — И где?— Спросила Лена, которая пыталась выбраться из хватки Руки. — Помнишь, я наорала на тех, кто не давал фильм посмотреть?— Девочки кивнули.— Так вот, это были они. Потом мы ещё встретились возле магазина,— Рассказала я. У девочек был шок, но через пару минут он прошёл. И мы начали пытаться выбраться из их лап. — За нами. Мы покажем наши комнаты,— Скомандовал Руки и парни закинув нас на плечи понесли на 2-ой этаж. В первую дверь зашли Азуса и Лена. Во вторую зашли Коу и Таня, в третью зашли Руки и Настя, а мы зашли в самую последнюю. — Может, ты меня уже отпустишь?— Спросила я, на что получила ухмылку в ответ. Мгновение, и я лежу на кровати под ним. — Ты, теперь моя невеста так, что ты должна слушаться только меня. Ты меня поняла?— Спросил он. — Я тя в рот ебала, обойдешься,— Ответила я, но похоже, ему это не понравилось, поэтому он рыкнув, прокусил моё плечо. Я вскрикнула, но сознание я не потеряла. Через некоторое время, он оторвался от моего плеча. Я пнув его меж ног, убежала в ванну. "Педофил! И куда блять я влезла?!" Умывшись, я подняла голову к зеркалу и там я увидела Юму. Повернувшись, я увидела его. Он быстро развернув к себе, нагнулся к моему уху и прошептал: — Ты меня не ебала. И да, я не педофил. Если хочешь, можешь проверить,— Я если честно была просто в аухе от его слов. — Пшел в пизду,— Ответила я и вырвалась из его хватки. Я открыв дверь, пошла в гостиную. Там сидели уже все и что-то обсуждали. Я присела на диван к девочкам и прошептала: — Они меня уже бесят,— Девочки усмехнулись и кивнули. На моем лице появилась ухмылка похуже чем у девочек. Парни посмотрели на меня как на ненормальную. Хотя, так и есть. Я— ненормальная. — Лииииз,— Протянула Лена. Я подняла одну бровь. — Чего?— Спросила я и сложила руки у груди. Лена улыбнулась и сделала щенячьи глазки. Она хочет либо чтобы я приготовила еду, либо спела. — И что ты хочешь?— Решила уточнить я. Она усмехнулась и сказала: — Еда и петь,— Я была в шоке, но виду не подавала. Я покачала головой в знак отказа. — ЧТО?! Нуу, почему?!— Начала ныть она. Я тяжело вздохнула. Она от меня всё равно не отстанет. — Ладно,— Подняв свою пятую точку, я потопала на кухню. Где начала готовку.

***

Приготовив еду, я позвала всех за стол. Девочки прибежали и сели за стол, за ними пришли и парни. Заняв места, все начали трапезу. После того как все пожрали и ушли, я начала мыть посуду и посылать их матами. — Суки, значит, Лиза готовит, они жрут и убегают! А хер им, а не еда!— Начала возмущаться я вслух. И тут я чувствую что кто-то обнял меня за талию. Подняв голову, я увидела усмехающегося Юму. Быстро развернувшись, я подняла ногу и хотела врезать ему по его иблищу, но он остановил её. Развернувшись обратно к посуде, я продолжила её мыть. — Завтра ночью, вы идёте с нами в школу,— Прошептал он мне на ухо от чего по всему телу пробежали мурашки. — Отойди от меня,— Сказала я. На что получила усмешку и он ещё руки положил на мою талию. "Даже спасибо, твари такие не сказали. Хрен им, а не еда. И тебе тоже!" — Ох! Так значит ты узнала что я читаю твои мысли? — Сам же и спалился. Откуда ты узнал что я называю тебя педофилом, если я не говорила его при твоём присутствии? И тут..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.