ID работы: 6674821

Любовь вампиров

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3:Клеймо...

Настройки текста
      И тут на кухню вбегают девки, которые запинаются об косяк и валятся на меня. Но тут же они быстро поднялись с меня и убежали что аж пятки сверкали и через пару секунд, вбегают очень злые вампиры. Они пробежали мимо меня даже не помогли! Даже Юма не помог! Поднявшись, я отряхнулась и пошла в комнату.       Зайдя в комнату, я воткнула наушники в уши и включила песню (Андрей Ленинский-Покажи мне) и сама того не замечая я начала подпевать. Ведь, эта песня помогала мне успокоится после смерти моей мамы. Выйдя на балкон, по моим щекам начали стекать слезы, но я вытерала их. Но они не хотели остановливаться, забросив это дело, я дала волю своим чувствам.       Тут же меня развернули сильные руки и прижали к себе. Подняв голову, я увидела Юму. Минуты 2 я пялилась на него, но позже обняла его в ответ и заплакала еще сильнее. Честно говоря, я даже не думала что вампиры способны кому-то сочувствовать. Я думала что это лишь беспощадные монстры, которые и умеют пить кровь, да людей пугать. Немного успокоившись, я отстранилась от Юмы и сказав короткое "Спасибо", ушла в ванную. Налив воду в ванную, я разделась и легла в ванную. Пролежав так минут 5, я услышала шорохи возле ванны. Открыв свои глаза, я увидела Юму. Увидев ухмыляющегося вампира, мои глаза округлились и я заорала на весь особняк: -СУКА, КАКОГО ХЕРА ТЫ ПРИПЕРСЯ СЮДА?!?!!?!?!?!-На мои крикиоры приперлись вампиры и с ними девки. Как только в ванную тп вампиры, то они усмехнулись и Юма выгнал всех со словами "Это моё, съебитесь!" Когда он всех выгнал, то посмотрев на меня положил что-то на стол и сказал: -Это твоя форма, оденешься, спускайся вниз,-И с этими словами он исчез. Нервно выдохнув, я вышла из ванны.

***

Одевшись в... это, я спустилась вниз. Форма состояла из: черной юбки-солнце, белой рубашки, черных чулков и черного пиджака. Все девочки были не довольны формой, в принципе как и я. Я чувствую себя шлюхой, нервно вздохнув, мы сели в черный лимузин и поехали в эту чертову школу. Мы подъехали к воротам школы, но как только дворецкий открыл дверь, то лимузин окружила толпа девушек. Кое-как мы с девками сумели пробраться, но как только парни вышли, то им не дали выхода для отступления и мы воспользовавшись этим, зашли в школу. Как только мы зашли, то столкнулись с другими вампирами. -Смотри куда прешь,-Сказал розоволосый с зелеными глазами и с "удавкой" на шее. Фыркнув, Таня ответила: -Тебя блять спросить забыли,-Я усмехнулась и хотела уйти, но... случился приступ. Показав девочкам на пальцах 2, мы побежали в женский туалет. Прибежав туда, мои волосы стали белоснежными как снег, а глаза не поменяли свой цвет, но челка теперь не закрывала мой глаз. -Лиз, может хватит прятаться?-Вдруг спросила Настя, остальные девочки кивнули. Я кивнула. -Думаю, вы правы. Хватит избегать своей Судьбы и своих врагов, но все же спасибо вам что вы рядом. Но, теперь вы должны прекратить общаться со мной,-Их глаза округлились, но я не дожидаясь слов, ушла из туалета и пошла в класс. Пока я шла, то все насмехались надо мной, и меня это очень бесило, но поскольку я-Прородитель, то мне нужно смириться с этим. Зайдя в класс, то весь класс и в том числе и Муками, они просто ахуели с такого поворота событий. Подойдя ближе к учителю, я представилась и села рядом с Юмой. - Ты кто?— Вдруг спросил парень, я тяжело вздохнув, ответила: — Твоя невеста,— Вампир уставился на меня, но чуть позже он схватив меня за руку, вышел из класса, ему даже учитель нечего не сказал. Как только мы вышли, то он прижав меня к стене рыкнул: — Так значит ты-Прородитель?— Я осторожно кивнула. Он только сильнее прижал к стене, вдалбивая меня ещё сильнее в стену. От боли я вскрикнула, но Юма даже не обратил на это внимание. Видимо, я ошиблась. — Девочки знают об этом?— Гневно спросил он, прожигая меня взглядом. Надо соврать. "Нет, они не знают. Ведь, если бы они знали, то их бы убили. А они мои друзья..." "Знай, я ненавижу таких как ты! Вы испортили нашу жизнь! Убили наших родителей, наших близких людей!" "Ох, правда?! Вампиры убивали всех кто попадался на пути! Моих родителей, мою не родившиюся сестру!!! Поймали меня и поставили клеймо, теперь я изгой! Среди вампиров и среди моих друзей, но когда я познакомилась с ними, я решила не рассказывать им этот секрет чтобы спасти!"— По моим щекам текли слезы. "Покажи мне клеймо!" "Не за что!!! Я никогда не покажу тебе это, никогда на свете! Я обещала что никому не дам увидеть это..." "Если ты его не покажешь, то я найду его сам!" Я попыталась вырваться из его хватки, но не получилось. Он гораздо сильнее меня, но я все равно пыталась вырваться. Но видимо, Юме это не понравилось поэтому он ТПехнул нас в комнату. Он повалил меня на кровать и начал рвать мою одежду. Я кричала и пыталась хоть как-то выбраться, но...не получилось. В конечном итоге, когда он разорвал мою рубашку, то увидел клеймо которое поставили мне когда поймали. Но когда он увидел это, то...он просто окаменел. Встав с меня, он просто...испарился. Он испортил всё мое настроение, да еще и раздел! Просто ахуеть!!А самое главное-он увидел клеймо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.