ID работы: 6674821

Любовь вампиров

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4: Записка...

Настройки текста
Еле-еле добравшись до кровати, я легла на неё и сразу же уснула мёртвых сном Pov Юма "Это клеймо..."-Подумал я смотря на метку меж ее грудей. Она такая знакомая, даже очень и тут меня осянило что это за метка такая. Поднявшись с нее, я ТПехнулся в комнату Руки. —Руки, нам нужно поговорить,—Уверенно и твердо заявил я своему "брату". Он вопросительно посмотрел на меня, а после кивнул. Я присел на черный кожаный диван, раскинув руки на спинку дивана, я сказал: —Я не знаю что мне делать,— Пока я рассказывал Руки очень внимательно слушал меня и как только он услышал про метку и Прародителя, то его глаза стали очень огромными от удивления. Тяжело вздохнув, я закрыл глаза и замолчал. Между нами повисла гробовая тишина что мне не очень то и нравилось. — Ты должен извиниться перед ней, Юма. Ведь, ты сейчас просто раздел её, а она этого хотела?— Вдруг, спросил Руки, я перевёл свой взгляд на него и поднял свои брови вверх. "Что? Извиниться? Хер ей, а не извинения!" — Я не обязан извиняться перед ней,— Со злобой ответил я. Я ненавижу прародителей. Руки тяжело вздохнул, а я лишь опять откинулся на спинку дивана и закрыл глаза. — Я посмотрю её дело,— Единственное что сказал Руки перед тем как исчезнуть.

***

Проснулся я от того что кто-то толкал меня в плечо. Открыв свои глаза, я увидел Руки. — Что?— Резко спросил я. На что он лишь фыркнул и сел рядом со мной. — Вот держи,— Сказал Руки и отдал мне какие-то бумаги. Открыв первый лист, я офигел. Это дело Лизы… Я начал вчитываться в содержимое.

***

Когда я прочитал всё её дело, то я просто охуел с него. Оказывается, она дочь человека и Прародителя. Поскольку, она единственная в своём роде, то её схватила моя семья и ставила на ней опыты. Когда я узнал это, то понял что ей пришлось пережить. И ещё оказывается, что моя семья убила её родителей. — Охереть,— Единственное что я смог произнести. Я просто в аухе от такого поворота событий.

Pov Лиза

Проснулась я от того что кто-то постучал в окно. Открыв свои глаза, я увидела тень которая скучала в окно при этом держа...конверт? Встав, я подошла к балкона и открыла окно. — Это Вам,— Произнесла тень и отдала мне конверт с кровавой печатью. Тень исчезла, а я закрыв окно, села на кровать и принялась читать содержимое письма. "Елизавете, Привет, надеюсь, ты узнала от кого это. Думаю, мне не нужно представляться. Итак, я надеюсь ты понимаешь что я хочу от тебя. Я скоро приду за тобой, но если ты не пойдёшь со мной, то все твои друзья и близкие умрут. Надеюсь, ты выберешь правильный выбор, принцесса.

Завтра в полночь". Мои руки тряслись, я никак не могла понять почему все так хотят меня заполучить. Почему меня просто не могут оставить в покое?! Я что так многого прошу?! Это всего лишь просьба! По моей щеке потекла одинокая и холодная слеза, но я быстро вытерев ее, облокотилась на стену и поджала под себя ноги. Я сидела так и сжимала в кулаке эту злощастную бумажку,но тут же я услышала шорохи перед собой и подняв голову я увидела Юму. Быстро спрятав письмо, я спросила: -Что тебе тут надо?-В моем голосе не было не единой эмоции кроме холодности. Юма подошел ко мне и заключил в объятия. Я просто опешила от его действий, но они были такими теплыми что мои руки сами обняли его в ответ. Через минут 5 обнимашек, он отстранился и посмотрел на меня и тут он увидел это письмо, но я заметив его быстро завела его за себя. -Что это за письмо?-Спокойно спросил парень, я начала нервничать. Я решила просто промолчать. Но видимо ему это не понравилось и он подойдя ко мне просто...вырвал его из моей руки и открыв его начал читать. Я пыталась забрать письмо из его рук, но нечего не получалось, когда он прочитал его, то подошел ко мне впритык, я сглотнула ком в горле. -Что это?-Спокойно спросил он, я тяжело вздохнула и присев на кровать, начала рассказывать: -Это написал Принц Вампиров-Кино. Мой отец был тогда на службе Его Величества, но вскоре, Король умер и мой отец стал служить принцу, и когда я пришла чтобы навестить своего отца, меня увидел Принц и захотел сделать своей, но я отказала ему. И когда древний род вампиров убил моего отца и мою мать, я сбежала в Россию, там я скрывалась пока не встретила вас, ну, дальше ты всё знаешь...,-Между нами повисла гробовая тишина. Теперь он знает обо мне почти всё...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.