ID работы: 6674821

Любовь вампиров

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5: Нападение и Победа...

Настройки текста
— Я не отдам свою добычу ему!— Воскликнул Юма и сильно хлопнув дверью, ушёл, а я осталась одна в четырёх стенах. Если честно, то мне не нравится сидеть одной в комнате, меня это бесило и сейчас бесит! Открыв окно, я вышла на балкон и подняла голову в небо. Там красовалась Луна и звезды, которые помогали освещать Луне. Я всегда любила наблюдать за звёздами, ведь, так приятно знать, что хоть кто-то заботиться о тебе. Знаете, родители никогда не желали меня, меня всегда обзывали или на несколько дней запирали в комнате на замок. Меня хотели сделать машиной для убийств, но я подавила Это. Оно всегда пытается вырваться наружу, но моих сил вполне ещё хватает, чтобы удержать мою 2-ую сторону. НИКТО! Не должен этого знать, даже девочки этого не знали. Мы—Прародители всегда боремся с тёмными существами внутри нас, но не всегда это срабатывает. Некоторые превращаются в монстров, а после и умирают, поскольку на них охотятся охотники. Знаете, я даже благодарна семье Юмы за то, что убил мою семью. Выйдя из комнаты, я спустилась вниз и увидела лимузин, из которого вышли какие-то вампиры. И тут дверь открывается и я увидела того парня в которого врезалась. Увидев меня он ухмыльнулся, а я... а что я? Я подошла к холодильнику, взяла от туда нужные ингредиенты и в скором времени на столе лежали анигири*. Положив их на тарелку, я поднялась обратно в свою комнату и, заперев дверь, легла на кровать. Я достала свой телефон и, включив интернет, залезла в YouTube и начала смотреть сериал "Ривердэйл". Значит, лежу я себе никого не трогаю, и тут появляется Юма, поднимает меня на руки, и мы появляемся на кухне, где все уже сидели за столом и о чем-то увлечено рассказывали. Юма посадив меня на колени, начал есть, а я... а что я? Я попыталась слезть, но он удержал меня. Смирившись, я спокойно сидела на его коленях и смотрела сериал, а остальные поглядывали на нас. И тут у меня больно кольнуло сердце, схватившись за него, я быстро ТП-ехнулась к себе в комнату и осев на пол, я начала глотать воздух. Мои волосы снова стали приобретать белый цвет, а глаза стали чёрными как смоль. Поднявшись, я еле-еле подошла к зеркалу и, осмотрев себя, просто впала в шок. Когда у меня было такое, то на нас напали, но... если это снова повториться?! Быстрым шагом я кое-как спустилась с лестницы, и быстро дойдя до входной двери, я, открыв её, вышла, а остальные вышли за мной. И как только я вышла, то на нас напали чёрные огромные волки с красными глазами как кровь и острыми ногтями как лезвие. Отбив их атаки, я призвала свою катану и начала кромсать этих волков. Когда волки были порублены, то к нам из темноты вышли Шин и Карла Тсукинами. На их лицах я увидела ту ухмылку, которую я всегда боялась, но сейчас я почему-то не боюсь их. Может на меня так действует присутствие ребят или что-то другое, но... главное что я перестала бояться. — Рад новой встречи, принцесса,— Пропел нежный голос в темноте, но чуть позже из темноты вышел... Кино?!? Моё лицо озарил оскал. Зачем он опять сюда приперся?! На кой черт я сдалась ему?! -Не рада Вас видеть, Ваше Величество, - Хмыкнув, ответила я и скрестила руки на груди. Юма встал возле меня и взял за руку... м-да... не ожидала я такого от него. Я хотела вырвать руку, но он посмотрел на меня грозным взглядом, и я сразу же откинула эту идею. -Извиняй, но эта дура принадлежит мне! - С какой-то грубостью ответил он и прижал меня к себе. Я попыталась вырваться из его хватки, но не получилось, и я снова забросила эту идею, ну погоди, когда они уйдут, ты у меня получишь! -Кто бы говорил, мудила! - Крикнула я ему прямо в ухо, от чего он тут же потерял равновесие и упал, потирая свои уши, у вампиров они очень чуткие, поэтому если крикнуть прямо в уши, то можно и оглохнуть, но я просто тянула время. Подойдя к Кино, я, коснувшись его руки, я ТПехнула нас в чащу леса и отскочив от него, ровно встала. -Зачем Вы жаждите меня заполучить? - Вдруг сорвалось с моих уст, и Кино удивленно посмотрев на меня, усмехнулся. Он пожал плечами и сказал: -Ты красивая, умная, не порочная, да еще и дочь генерала армии. Точнее бывшего генерала армии, - Я ухмыльнулась. У меня на груди стоит клеймо, от которого невозможно избавиться и он говорит, что я не порочная? -Не порочная говорите? - Кино вопросительно посмотрел на меня. - На мне стоит клеймо древнего рода вампиров. И Вы, зная это, называете меня не порочной?! - Я сорвалась на крик, из моих глаз потекли слёзы. - Вы сами поставили мне его, но это был не ваш герб, а семьи Юмы. Вы просто хотели избавиться от нашего рода, а меня просто использовать, а после выбросить как мусор, разве, не так ли? - Кино явно был в шоке, но через минуту, он уже вовсю смеялся как маньяк. Я, вытерев слёзы, крикнула: -Я НИКОГДА НЕ БУДУ ВАШЕЙ!! - И тут он явно разозлился и быстро "подлетев" ко мне схватил за горло и начал душить. Я брыкалась, пытаясь выбраться, но всё безуспешно, но укусив его за руку, он отпустил меня. -Я всегда заполучаю то, что я хочу. И ты не исключение, ты лишь мошка, которой я хочу воспользоваться в сексуальном плане, конечно же, - И тут я не выдержала, я набросилась на него с оружием. Я нападала и нападала, но, в конце концов, Кино не смог отразить атаку и я пронзила его прямо в сердце. Его тело стало обращаться в пыль, а я начинала падать от потери силы. В конечном итоге, я просто упала на сырую землю и закрыла глаза, растворяясь в темноте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.