ID работы: 6674821

Любовь вампиров

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6: Веселье! Бухло! Жаркая ночь! (Юма и Лиза)

Настройки текста
Проснувшись, в мои глаза резко ударил солнечный свет, заставляя меня зажмуриться. Медленно открыв глаза, они стали привыкать к солнечном свету, и я смогла нормально видеть. Присев на кровать, я почувствовала руку у себя на животе, посмотрев в сторону, я увидела спящего Юму. Улыбнувшись, я попыталась встать, но не получилось из-за боли в области живота. Откинув одеяло в сторону, я увидела укус у себя на талии. Толкнув парня, он свалился с кровати, и тихо послышались стоны боли. — Ты зачем это сделала дура?!— Воскликнул парень, и на прыгнул на меня при этом повалив на кровать. Вампир навис надо мной, а я лежала под ним и брыкалась, пытаясь выбраться, но не получилось. Ухмыльнувшись, вампир наклонился к моему уху и, облизав мочку уха, прошептал сексуальным голосом: — Этот укус означает что ты-моя,— От его голоса я возбудилась, но я не показала этого и видимо, он тоже, поскольку его стояк упирался в моё бедро. Скинув его, я спустилась вниз и как только я подошла к столу, на меня набросились девочки с расспросами. — Давайте все придут, мы сядем за стол и я всё расскажу, о'кей?— Предложила я, на что они кивнули и сели за стол. Через 10 минут все уже были на месте. И как только все сели, то я рассказала все, что вчера происходило. После моего рассказа наступила тишина, но тут Таня подала голос: — Т.е. Кино мёртв?— Я кивнула, и она набросилась на меня с обнимашками. Она так сильно меня обняла, что чуть не задушила меня. — За... задушишь...,— Кое-как прокряхтела я и Таня нервно извинившись, села обратно за стол. Когда мы покушали, то я позвала девочек в комнату.

***

—Ребят, может, устроим тусу без Муками и Сакамаки?— Предложила я, на что девочки начали прыгать и кричать "Дааа!" Усмехнувшись, я сказала: —Ну, тогда поступим так: Таня и Настя—едут за бухлом, Лена—тебе нужно убрать тут, освежить комнату и никого не впускать, а я пойду готовить закуски,— Распорядилась я и мы начали заниматься своими делами, но перед этим я произнесла заклинание, чтобы Муками не смогли ТПехнуться к нам.

***

Когда всё было готово, то мы, закрыв окна шторами, но, не закрыв, их мы начали наше торжество. Мы начали бухать!!! Таня только выпила, но уже в дрова! —Ей больше не наливать!— Шепнула я в ухо Насти, она рассмеялась и кивнула. —Ага. Может, сыграешь нам?— Вдруг спросила она, протягивая мне Юмину гитару. Я неохотно взяла ее и заиграла, не забывая при этом петь. (Песня-Alex & Sierra-Little Do You Know)

Little do you know How I’m breaking while you fall asleep Little do you know I’m still haunted by the memory Little do you know I’m trying to pick myself from piece by piece Little do you know I need a little more time Underneath it all I’m held captive by the hole inside I’ve been holding back For the fear that you might change your mind I’m ready to forgive you but forgetting is a harder fight Little do you know I need a little more time Away, away I love you like you've never felt the pain, away I promise you don’t have to be afraid, away The love you see right here stays so lay your head on me Little do you know I know you’re hurt while I'm sound asleep Little do you know All my mistakes are solely drowning me Little do you know I’m trying to make it better piece by piece Little do you know I, I love you till the sun dies Away, just wait I love you like I've never felt the pain, just wait I love you like I’ve never been afraid, just wait Our love we see right here stays so lay your head on me Away, away I love you like you've never felt the pain, away I promise you don’t have to be afraid, away The love you see right here stays so lay your head on me Lay your head on me So lay your head on me 'Cause little do you know I love you till the sun dies

Допев песню, я поставила гитару в угол и взяла бокал с коньяком и выпила его залпом. Поставив его с громким стуком, я посмотрела на девочек, а они на меня и мы ухмыльнулись. —Правда или действие— Спросила я, они кивнули мы сели в круг. —Таня, П или Д?—Спросила Лена. —П —Ты спала с Коу?— Таня тут же покраснела. —Да! —ЧТО?!— Заорали мы в один голос, она рассказала нам, как это произошло, и мы уже хотели идти, и оторвать ему... кхм... ну, вы поняли. —Лиза, П или Д?—Спросила у меня Таня. —Д, я не курица как ты. —Тебе нужно соблазнить Юму,— У всех девочек глаза на лоб полезли кроме Тани, а я поперхнулась коньяком и всё содержимое я выплюнула на Лену. —Ладно, но только ночью. Итак, Настя, П или Д? —Д —Тебе нужно соблазнить Руки вместе со мной, а остальные будут наблюдать за нами. —Окей!— Воскликнула она и показала большой палец вверх, я улыбнулась. Мы, взяв в руки по бутылке коньяка, начали залпом выпивать это чудо.

Прошло 25 минут

—Я...ик... хочу есть,— Проговорила пьяная Настя, вставая с пола, а я подошла к ней. —Я иду..ик..с тобой,— Мы, открыв дверь пьяной походкой направились на кухню. Как только мы пришли, то, не включая свет, залезли в холодильник и начали набирать еду в свои руки, но тут свет включается и мы видим в проходе Юму и Руки. Скрестив руки, парни облокотились об косяк и выжидающе посмотрели на нас. Мы улыбнулись и снова пошли наверх, но вампиры остановили нас. — Что вам нужно... ик?— Спросила Настя, тыча пальцем в грудь Руки. Я в свою очередь просто стояла с едой на руках и смотрела то на Настю, то на Юму. — Вы что пили?!— Воскликнули парни. Мы переглянулись и пожали плечами, мы хотели пройти, но вампиры не дали нам. Они схватили нас за руки и ТПехнули. Мы оказались в наших комнатах.

Юма и Лиза

Всю еду, которую я скребла в руки-упала. Юма, схватил меня за руку и прижал к стене. —Ты пила?— Его голос был очень серьёзным, я кивнула. Он отпустил мою руку, а сам отошел к окну. "Эх.. Нужно выполнять задание.— Подумала я и подошла к шкафу. Открыв его дверцы, я сняла свою майку, и шорты в которых я была и подошла к окну. Подойдя к Юме сзади, я обняла его. А он в свою очередь выпрямил спину и повернулся ко мне. Его глаза на лоб полезли, когда он увидел меня в нижнем белье. —Оденься!— Приказал Юма, но я лишь пожала плечами и соблазнительной походкой пошла к шкафу. Я снова взглянула на Юму и на его друга, он стоял. Я усмехнулась. Подняв свою одежду, я сказала: —Я.. ик... выполнила задание. А теперь к девкам!— Я уже хотела уйти, но меня за талию схватил Юма. На его лице появилась пошлая ухмылка. —Ну, уж нет. Соблазнила и не дала? Так не правильно,— Он вырвал мою одежду из рук и кинул ее в конец комнаты, а сам повалил меня на кровать, я даже не сопротивлялась, ведь, я давно хотела этого. Он осыпал меня поцелуями в шею, ключицу, нос, губы и медленно раздевал меня. Когда я оказалась совсем обнаженной, то он добрался до моей вагины, и он своим языком начал исследовать ее, я застонала, и по всему видимому ему понравилось слушать мои стоны. Подняв руки вверх, я начала снимать с него одежду, но с пуговицами рубашки я не смогла справиться, поэтому я просто напросто разорвала ее и перевернула нас. Теперь я сидела на Юме и целовала его обнаженную грудь. Когда я добралась до его штанов, то остановилась и посмотрела на него, а он на меня. Я доползла до его лица и поцеловала его в губы, и тут же он перевернул нас. Он снял штаны вместе с боксерами и резко вошел в меня, я вскрикнула. Он начал набирать темп и боль начала медленно сменяться наслаждением, и я уже насаживалась на его друга. В последний раз он вошел в меня резко и так глубоко, как только мог и я, скомкав в руке простынь, прогнулась в спине и как только возможно громко вскрикнула. Выйдя из меня, он кончил прямо мне на живот и, поднявшись с кровати, поднял мои шорты и вытер свою сперму с меня и снова бросил их в тот угол, где они и были. Они лег рядом со мной и, укрыв нас, обнял меня. Юма поцеловал меня в макушку и так я уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.