ID работы: 6674851

Теперь, когда все закончилось

Гет
G
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вторник

Настройки текста
И так, время уже день и наши герои уже давно не спят. Светловолосая девочка что-то читает, а темноволосый парень сидит рядом и смотрит телевизор: — Рей не хочешь в парк аттракционов? — Хочу! — Тогда одевайся! — громко объявил брюнет и ушёл в свою комнату. От куда вышел в красных штанах, белая майка, сверху накинул лёгкую, коричневую толстовку. Выйдя из своей комнаты он увидел свою маленькую подругу, которая была красиво одета. На ней было обычное белое платье в широкую, черную полоску: — Пошли! — радостно сказала блондинка и направилась к двери.

***

Когда наши голуби зашли и в парк с разными аттракционами, первое, куда они пошли, так это батут. Где они не ногой по прыгали и посмеялись, после увидели тир и решили сыграть по очереди. Зак попал почти во все, а вот Рейчел… Наша блондиночка забила абсолютно все банки, что привело брюнета в шок, но вспомнив, как однажды она пристрелила Кэти, хитро улыбнулся и пошли дальше. Дальше они пошли на американские горки, причём девочка попросила так первая. Зак взглянув, согласился.

***

Время подошло к вечеру, на улице уже начинает темнеет, но наши герои все ещё гуляют по обычному парку, где была идеальная тишина. Кроме шелест листьев ничего не было слышно: — Зак… — Хм? — Тебе понравилось? — Ты издеваешься, что ли? — Что? — девочка не понимающе смотрела на своего друга: — Что ты имеешь в виду? — Да, я безумно счастлив. Ты подарила мне свободу, спасибо. — Не за что! — ответил ладно девочка и улыбнулась: — Рей… — протянул парень и тяжело вздохнул. Ведёт понимал, что сейчас ему надо будет сказать то, чего бы он никогда и никому бы не сказал: — А? — Агх, вот только посмей опять после этого заржать, малявка! — Не томи же! — Я… Ты… Тебе известно, что я уже в раннем возрасте проявлял жестокость. Когда моя мать привела в дом мужчину, я укусил его, после чего мать, не выдержав такого непослушания, подожгли меня и отдала в детский дом. То, что происходило в пределах детского дома, страшно. Мне там не понравилось и я убил всех. В итоге трупы детей и воспитателей этого детского дома были найдены с ужаснейшими ранениями, и среди выживших был только я, из-за чего подозрения пали на меня. А потом я продолжил убивать, а потом я попал туда… — Зак… — прошептала девочка и хотела ещё, что-то сказать, но её перебили: — Потом я встретил тебя. Изначально попытался убить. Позже использовал тебя чтобы выбраться из здания. Но не заметил… Как… — дальше он не мог и слово сказать, страх? — Как? — ожидающих спросила блондинка, одновременно делая не понимающий вид: — Как Привязался к тебе — быстро проговорил брюнет и накинул капюшон: — Зак, я не знаю что и сказать, но… Я тоже должна тебе рассказать кое-что… — А? — бывшая хозяйка этажа В1 села на скамейку и показала взглядом, сесть и другу, что парень и сделал. Девочка тяжело вздохнула и стала говорить: — Из-за частых ссор родителей я была предоставлена самой себе. Однажды папа, не выдержав давления со стороны мамы и меня, которая всегда была холодна и молчалива, убил маму. В конечном итоге я, застрелив своего отца, сшила их с мамой воедино. А потом я пошла в больницу, и проснулась в том месте, где встретила тебя. — Рей, я… — Зак, я больше никогда тебя не оставлю одного. Ты больше не один, я с тобой. Если есть какие-то проблемы, то можешь смело их мне рассказать, я обещаю, что постараюсь помочь тебе! — Рей, я…- договорить брюнет не позволили, как крепко обняли. Первое время он стоял, как вкопанный, а переворот ситуацию обнял девочку в ответ: — Ой, Зак! Я забыла идем домой? — Что? — Идём там ждёт сюрприз! — загадочно ответила блондинка и взяв друга за руку, понеслась домой: — А, теперь закрой глаза. — Ага… — И не поглядывая! — сказала бывшая хозяйка этажа В1 и завела его в квартиру: — Открывай! — брюнет открыл глаза и увидел, на столе огромный торт, а на шторах веселил огромный плакат по середине, которых был изображён он по углам были нарисованы торты: — С Днём Рождения тебя, С Днём Рождения, С Днём Рождения, С Днём Рождения За-ак! — за спиной послышалось приятное пение, повернувшись он увидел Рей. Она держала в руках большую тарелку, на которой был торт со свечами. Закончив петь, девочка посмотрела на Зака и прошептала: — Загадывай желание… — Я-Я не знаю, что и сказать… — у брюнета и правда не было слов. Он сам забыл о своём же день рождении, а она помнит. Она никогда не забывала этот день. В голову пришли воспоминания, как ровно год назад на день рождения Рейчел, подарил обычную шариковую ручку. Ведь все время забывал… — Зак… — из мыслей вывел голос блондинки, которая терпеливо ждала именинника, пока решит с желанием: — Я. Хочу. Быть. Счастливым. — прошептал бывший хозяин этажа В6 и задул свечи…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.