ID работы: 6674851

Теперь, когда все закончилось

Гет
G
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Среда

Настройки текста
Время уже ночь, а темноволосый парень её мог нарадоваться сегодняшним днём. Вернее уже вчерашнем. Вчера девочка учила парня читать и теперь он может читать по слогам, чем очень рад. Он не мог забыть, как вчера счастливо смеялись и улыбались, а сейчас он понимает, что осталось всего три дня, когда её уже не станет. — Неужели мне опять придёться исполнить эту грёбанную клятву? — вдруг заговорил сам собой юноша: — Ну, вот не станет её и что дальше? Я опять стану одиноким? — вдруг он вздрогнул: — Стоп, что значит опять? Я всегда был одиноким и вроде не переставал… Что я делаю? Жалею себя? Агх, как я до такого докатился? — в голове всплыло воспоминание, когда он рассказывал ей о своём прошлом. После рассказа, он ожидал увидеть страх, жалость или, что-то типа того, но нет. Рейчел не ужаснулся, не жалела, а лишь пошла навстречу ему. Она сказала: «Зак, я больше никогда тебя не оставлю одного. Ты больше не один, я с тобой. Если есть какие-то проблемы, то можешь смело их мне рассказать, я обещаю, что постараюсь помочь тебе!» — Зак… — послышалось вдруг и юноша вздрогнув, быстро укутался почти с головой одеялом и сделал спящий вид. Следом же послышались тихие шаги, после он почувствовал, что рядом, кто-то сел: — Ты спишь? — девочка посмотрела на своего друга и с облегчением вздохнула: — Никогда не забуду твою искреннюю улыбку, никогда… — прошептала блондинка и перевела взгляд на окно: — Я в курсе, что я тут лишь на время. Спасибо, что позволил мне вернуться. Ты не представляешь, как мне было больно видеть тебя. Прости меня, хорошо? Я не знаю насколько тут, может месяц, день, год, не знаю. Я никогда не забуду эти дни проведены вместе с тобой. И прости, но обещание мне сдержать не удастся. Я так не хочу уходить, но ничего не поделаешь. Я уверена, ты найдёшь такую же, как и я, может даже лучше и забудешь меня. — блондинка тяжело вздохнула и продолжила: — Что это за чувство? Это вопрос я много раз себе задавала, Интернету и даже книгам, но там ничего такого нет. Но вывод я всё же сделала… Похоже, я. В... влюбилась в тебя. Странно. Днем, когда ты не спишь сказать это я не могу, а когда ты спишь и ничего не слышишь смело могу сказать эти слова. Надеюсь, что я не ошиблась с выводом и… Спокойной ночи… — блондинка поцеловала лоб парня и немного понаблюдать на уже реально спящего Зака, который тихо сопел, как ребёнок…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.