ID работы: 6674851

Теперь, когда все закончилось

Гет
G
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пятница

Настройки текста
Сегодня вроде обычный день, но для нашего героя он очень важный. Сегодня Зак очередной раз намерен признаться Рейчел. «Я сделаю это!»

«Ага, ты в прошлый раз также говорил.»

«Ты кто вообще такой? И что ты делаешь у меня в голове?»

«Не важно»

«Ещё как важно! Кто ты? Совесть? Мозг?»

«Мозг»

«С чего ты взял, что у меня не получиться?»

«А ты вспомни прошлые попытки»

" Э… »

Воспоминания. — Попытки

№1. — Рей… А может сходим куда-нибудь? -» Куда-нибудь " — это куда? — Да, куда хочешь! — Хм, ну пошли… А ты куда хочешь? — В парк? — Ну, пошли в парк… На прогулке, наши герои обсуждали все на свете. Иногда юноша говорил, что-то смешное и девочка не могла сдерживать смех. Вдруг им открылся красивый вид на закат… — Ух-ты… Как красиво… — восхищенно сказала блондинка. Вы спросите: «Что делал Зак?» — сейчас отвечу! Наш «романтик» потянулся в сторону подруги за поцелуем. Когда же наша девочка повернула голову к нему, то он застыл. — Эм, Зак… Что ты делаешь? — А… Я… Я просто съел кислую конфету и… — Ха-ха, поняла. — хмыкнул девочка и продолжила смотреть на красивый пейзаж… №2. Был обычный день… На диване сидела светловолосая девочка с голубыми глазами. Её взгляд был направлен в телевизор, по которому показывали какую-то передачу, может какой-то фильм, короче без понятия, что она смотрит, но девочка точно переживает за, что-то. Иногда, время от времени она ахала, закрывала глаза, сжимал руками подушку, которая была у неё на коленях. — Не ходи туда… — прошептала она и смотрела, что же пройдёт дальше, но от просмотра прервал звонок, от которого девочка вздрогнула… Не долго думая она подбежала к двери и посмотрела в глазок, где никого не увидела. — Хм, странно… — сказав это, блондинка открыла дверь и перед порогом увидела маленький букетик. На её лице было удивление. Постов некоторое время в ступор, девочка посмотрела по сторонам и подняла букет. Закрыв дверь, она стала осматривать букет, в котором нашла маленькую и немного мятую открытку. На ней корявым почерком были написаны слова, но кроме слова: «Рейчел», — ничего не смогла разобрать. Некоторые буквы были написаны не в ту сторону. Девочка легко улыбнулась, ведь догадались от кого. Вдруг, слышится хлопок двери, а после щелчок. — Зак? — крикнула девочка, после чего ей ответили. — Кто же ещё? — Где был? — Не важно. А что это у тебя? От кого? — От какого-то тайного и не грамотного поклонника. — Агх, раз не нравится, выкинь. — проворчал Зак и ушёл в свою комнату.

***

«Ой, все хватит! Я понял! Но сегодня точно, все случится!» Повертев головой юноша встал и стал искать свою подругу по квартире. — А вот ты где… Рей, может сходим прогуляться? — На время смотрел? Хотя, думаю нам это не помешает. — Пошли? — Угу.

***

По дороге они бурно, что-то обсуждали. — Зак, можно я у тебя кое-что спрошу? — Э, да — Что ты будешь делать, если я умру? — Я…Мне… Угх! — Может присядем? — в ответ он ничего не ответил, а лишь застыл. Когда девочка хотела подойти к скамейке, Зак, схватив её за руку прижал к себе. — Не знаю… — тихо ответил парень и все также прижимал к себе блондинку. Как-будто она сейчас исчезнет… — Рей, прости меня. — За что? — За все… — Тогда и ты. Ты тоже меня прости за все! — Рей, я никогда не оставлю тебя одну и никому тебя не отдам. А знаешь почему? — Хм? — Потому, что люблю тебя!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.