ID работы: 6674945

Костер любви

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
9
ГрешНИКи соавтор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ким Намджун/ОЖП

Настройки текста
      Проснулся утром и, лежа в кровати с закрытыми глазами, слушал гороскоп, который шел по телевизору. Передали, что у дев сегодня ужасный день. Я повернулся на другой бок и начал проваливаться в сон. Неожиданно раздался рингтон моего мобильного телефона. Резко встав с кровати и протерев сонные глаза, я подошел к письменному столу, где как уже минуту вибрировал телефон. На экране высветилась фотография Шуги. Я ответил на звонок. Шуга начал кричать, что скинул новый зажигательный трек для нашей новой песни и попросил послушать его. Я сбросил вызов. Сразу же зашел в наш общий чат и включил отрезок звукозаписи, которой он скинул. Настроение было отличное, трек действительно оказался хорошим. Стал танцевать под него и на ходу сочинять слова для новой песни. Когда танцевал, случайно задел рамку с общей фотографией группы. Она разбилась, и я сильно расстроился. Собрав осколки стекла, я пошел готовить завтрак.       Зайдя на кухню, я открыл окно и стал заниматься едой. Когда резал себе овощи, случайно порезался. Бросив нож в сторону, унылой походкой пошел за аптечкой. Прилепил себе пластырь на палец и вернулся к готовке.        Как только сел завтракать, мне опять позвонили. Теперь уже из центральной библиотеки, попросили сегодня вернуть книгу, которую я взял еще три месяца назад. Я закатил глаза и выключил телефон. Как же меня все достали.       Я доел чапчхэ и положив грязную посуду в раковину, пошел одеваться. К своему довольно подростковому наряду я надел черные солнцезащитные очки. Сев в машину и включив музыку, поехал в библиотеку.       Настроение было окончательно испорчено, когда машина заглохла посередине дороги. Я был в бешенстве! Вызвал рабочих, чтобы эвакуировали машину. Позвонил Чимину и попросил приехать, но он мягко отказал, сказав, что будет только через час в моем районе. Отлично просто! Я стоял и смотрел, как «ласточку» увозят. Неожиданно возле меня остановился серебристый мерседес. Окно машины опустилось, и я увидел девушку с идеально уложенными короткими светлыми волосами. Ее зеленые глаза блестели, а дугообразные брови немного приподнялись. Она спросила не нужна ли мне помощь и предложила подвезти. Я сел к ней в машину, не знаю, что на меня нашло. Она поразила меня своей детской улыбкой. Мы быстро познакомились и разговорились. Всю дорогу смеялись и шутили. Она не узнала меня или сделала вид, что не узнала, но мне было это не так важно. Я сразу взял у нее номер телефона. С ней время пролетело так быстро и незаметно. Она меня очаровала. — Вот и приехали, — сказала она своим ангельским голоском. Я понимал, что нам пора прощаться, но не хотел. — До встречи, — восхищенно ответил я, выходя из машины. Когда она уехала в душе стало пусто. В голове крутилась только одна мысль: как бы побыстрее придти домой и позвонить ей. Вспомнил гороскоп на сегодня. Девам обещали плохой день, наверное, я — исключение, потому что для меня этот день — лучший.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.