ID работы: 6674945

Костер любви

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
9
ГрешНИКи соавтор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мин Юнги (Шуга)/ОЖП

Настройки текста
       Я гулял в парке и фотографировал природу. Настроение было отличное. Я ходил и напевал песню нашей группы, которую недавно написал Ким НамДжун. Я всегда любил так проводить свое свободное время. Я забрел на маленькую полянку и присел на траву. В голове крутились всякие мысли о будущем. Начал размышлять каким буду через пятнадцать лет, и будут ли наши песни всё также популярны. От размышлений меня прервал телефонный звонок. Звонил Ким НамДжун. Мы недавно поссорились, и я, не желая ничего слушать, выключил телефон.        Встав с травы и отряхнувшись, я направился к выходу. Идя в сторону ворот парка, случайно увидел как несколько клевых девчонок танцуют хип-хоп танцы. Моё внимание привлекла низенькая девушка с рыжими волосами, которые были небрежно заплетены в короткую косичку. Я засмотрелся на нее. Она так плавно и изящно двигалась. Сразу же начал снимать её на цифровой фотоаппарат. Она поразила меня. Я сразу заметил ее, потому что она заметно отличалась фигурой от всех девушек.        Подошел к ним еще ближе и начал снимать уже вплотную. Они улыбнулись и попросили меня им нее мешать, но одна из девчонок узнала меня и попросила автограф. Она достала из своего маленького черного рюкзака блокнот. Её примеру последовали и остальные. Для меня это было обычное дело, но когда ко мне подошла рыженькая, я заметно покраснел и тихо спросил у нее: — Не хочешь завтра сходить в кафе в десять? Она улыбнулась детской улыбкой, а ее большие янтарные глаза заблестели. — Я не против, — ответила она смущенно, отводя взгляд в сторону. Я записал ее номер телефона и попрощавшись, радостно направился к выходу, продолжая фотографировать всё вокруг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.