ID работы: 6674945

Костер любви

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
9
ГрешНИКи соавтор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Чон Чонгук/ОЖП

Настройки текста
      Стоя под душем, я подставил своё грязное лицо под теплые струйки воды. Пришел после драки. Заступился за девушку на улице, к которой парень приставал. Из-за чего получил несколько раз по лицу. Фыркнув, продолжил тереть жесткой губкой свою кожу, тем самым сдирая первые слои своей кожи. Так я пытался избавиться от дотошных мыслей. Кровь с носа вперемешку с водой стекала по подбородку. Черт, не могу забыть крик этой девушки. Почему-то у меня появилось дикое желание быть рядом с ней, всегда защищать её и оберегать. Когда я взял ее за руку и отвел в сторону от того парня, я заметил, что у нее мягкие, ухоженные руки и длинные ногти на руках, которые были накрашены белым цветом. У нее широкие бедра, которые резко выделяются на фоне узких плеч. Её темно-каштановые волосы были собраны в аккуратный хвостик, а в голубых глазах читался страх. Она сильно испугалась и всю дорогу шла со мной молча.        Когда мы пришли к ее дому, она поблагодарила меня и пригласила на чай. Пообещала накормить меня и промазать раны, но я отказался, просто мне было неудобно. Быстро ушел. И теперь стоя под душем, я очень сожалел об этом. Выключив воду, я вытерся махровым полотенцем и накинув на себя теплый халат, вышел из ванны.       Облокотился на дверь и вдохнул побольше воздуха. Её образ крутился у меня в голове. Я запомнил ее имя. Подойдя к дивану, и взяв в руки телефон, начал вбивать её имя во все знакомые мне социальные сети. И нашел её. От радости, я высунул язык изо рта и стал просматривать ее фотографии. Какая же она всё-таки симпатичная! Я сразу добавил её в друзья и написал сообщение. Она была на сайте, поэтому быстро приняла мою заявку и ответила. Так мы ближе узнали друг друга. Я предложил ей завтра сходить в кино, и она согласилась.       Целый вечер общался только с ней и уснул только в час ночи. Проснувшись рано утром, написал ей банальное «Доброе утро» и стал собираться. Я пришел к ней домой с букетом белых роз. Был так рад ее видеть. Улыбка не сползала с моего лица. Голубоглазая сделала нам ароматный кофе, и мы сели на кухне. Она принесла свой ноутбук, и мы зайдя на сайт кинотеатра, стали выбирать на какой фильм пойдем. — Может посмотрим «Служанка»? — спросила брюнетка, неловко смотря на меня. — Давай, — радостно согласился я. — Во сколько сеанс? — Через час, мы как раз успеем добраться! — заявила она, допивая свой кофе. Мой мир мгновенно сжался до размеров её милой фигурки. Вспомнил как спас её. Грудная клетка сильно сжалась, и я понял, что больше не хочу оставлять её одну…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.