ID работы: 6674945

Костер любви

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
9
ГрешНИКи соавтор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ким Тэ Хён / ОЖП

Настройки текста
      День тянулся неимоверно долго. Я сидел на последней парте и рисовал. Девушка, которая сидела рядом со мной, старалась не заснуть или хотя бы сделать вид, что внимательно слушает педагога. Наш учитель журналистики любил поговорить, особенно с умными студентами, разбирающимися в теме. Поморщив нос, он вызвал блондинку в очках, сидящую к нему ближе всех. — Чау, мы выбрали резюмирующий лид, как наиболее подходящий для написания новостей, как нам его написать? С чего начать?       Вот в такие минуты, я любовался, как это рассеянная девушка забывала и о своей неуверенности, и о стеснении. Она нелепо встала, одновременно давая ответ на поставленный вопрос: — Ну, сначала нужно понять, какой именно из шести вопросов мы собираемся выделить в статье, какой из них главный. Я могу описать самый распространённый, — голубоглазая хотела еще что-то добавить, но раздался звонок. Я стал собирать свои вещи в портфель.       Блондинка, которая отвечала в классе, немного торопливо вышла из кабинета и спеша на очередную контрольную, уткнулась в книгу. Её красивые голубые глаза были опущены в учебник, поэтому она не заметила, как я специально сзади её толкнул. — Прошу прощения, я такая невнимательная, — она начала оправдываться, постепенно поднимая взгляд. Увидев, что столкнулась со мной, заметно покраснела и потеряла дар речи. — Да ладно, забей, — доброжелательно улыбнулся я. — Давай, я помогу тебе. — Забрал у нее портфель. Она мне понравилась сразу. Мне было интересно беседовать с ней, но она не воспринимала меня. Для всех из класса я - «звезда». Она пыталась относится ко мне также, и меня это дико раздражало. Ее светло-русые волосы мне так и хотелось потрогать. Рядом с ней я не мог сдерживать себя, мои глаза обжигали её с ног до головы. — Спасибо большое, — мило продолжала улыбаться девушка. — Я просто волнуюсь перед контрольной. — Опомнившись, она заглянула в учебник и снова начала повторять прошлые темы. Я не выдержал. Остановил её и дотронулся до её сладких губ своими. Я припер её к стенке. Чау оттолкнула меня и влепив мне пощечину, убежала. Стукнул кулаком по стене и побежал за ней. Нашел ее в библиотеке, и увидев её стройную фигуру, начал извиняться, просить прощения. Она молчала, а потом сказала: — Ты мне нравишься… Сильно нравишься, но я не думаю, что у нас что-то получи… —  не дал ей договорить. Я взял ее за руку и сказал: — Глупенькая моя, — притянул ее к себе и прижал крепче. Не хотел ничего слушать, мне было хорошо, оттого что чувствовал её тепло. Я знал, что это маленькая девочка в очках никогда меня не предаст, а я никогда ее не обижу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.