ID работы: 6674945

Костер любви

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
9
ГрешНИКи соавтор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Чон Хосок/ОЖП

Настройки текста
— «Что есть Я», «Как мне себя познать?», «Как я должен при этом мыслить?», «На какие ценности полагаться?» При попытках ответа на эти вопросы мы получаем соответственно онтологию — теорию сущего, гносеологию — теорию познания, логику — теорию мышления и аксиологию — теорию ценностей. — Декан объяснял тему лекции, одновременно с этим записывая, что-то в свою тетрадку. — Чон Хосок, поможешь мне с рефератом? — спросила у меня стройная и изящная девушка, сидящая за последней партой. У неё были длинные чёрные волосы, украшенные двумя прядками сиренево цвета. Мы познакомились с ней недавно, она сразу заставила меня сойти с ума. Встречаемся уже две недели, и я кажется, самый счастливый человек на планете. — Милая, ты же знаешь, что в философии я полный ноль, — Я сидел рядом с ней, и старался записывать конспект, не обращая внимания на нее. Оторвался на минуту от писанины и посмотрел в ее глубокие серые глаза, которые выражали недовольство. Она надула пузырь из жвачки и лопнула его. — Так, что ты о реферате думаешь? — улыбаясь, спросила девушка, возвращая меня к реальности. Я хотел ответить, что всегда помогу ей, но декан крикнул на всю аудиторию: — Чон Хосок, повторите, что я сейчас сказал? — он заметил наш разговор. Чёрт, ненавижу его уроки. Он постоянно заваливает меня вопросами. Я начал оправдываться, но раздался спасительный звонок. —  Вам повезло. Ничего, ответите на экзамене, — зрелый мужчина, усмехаясь, скрестил руки на груди.       Мы вышли из аудитории громко смеясь, я был счастлив находиться рядом с ней и слышать ее смех. Она начала петь мою новую песню и закрыв глаза, качать головой. Я засмеялся еще громче. Стянула с моих глаз черные солнцезащитные очки и надела на себя. Начала пародировать меня. Я схватил ее и закинул к себе на плечо, она же не стала вырываться, а продолжила петь. Рванул к выходу, а она перестав петь, начала смеяться. Я поставил ее на ноги. Телефон зазвонил. Я ответил на звонок, попросили приехать на съемочную площадку. — Мне надо уехать, мы будем снимать новый клип, — грустно сказал, просто не хотел отпускать ее. — Хорошо, — приподнялась на носочках и поцеловала меня в щёку. — До встречи. Она подмигнула мне, чтобы я посмотрел, как она уходит, виляя своими бедрами. Я уже не раз говорил ей, что мне нравится ее походка. Хитрая. Обожаю её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.