ID работы: 6674945

Костер любви

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
9
ГрешНИКи соавтор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пак Чимин/ОЖП

Настройки текста
— Пак Чимин, — какая-то девушка бежала по коридору, вдобавок она кричала мое имя. Очередная фанатка. Я остановился и обернулся. Передо мной стояла моя соседка по парте. Её мягкие длинные белые волосы и белоснежная кожа, вот что удивляло меня. — Ты забыл свою тетрадку, эм… — она озадаченно протянула мне тонкую тетрадь. — Спасибо, я такой рассеянный, — я усмехнулся, приближаясь к девушке и, пользуясь случаем, смотрел свысока. — Напомни как тебя зовут? — Забудь, — коротко ответила она мне. Она фыркнула и ушла задев меня плечом. Гордая. Ну как хочет. Я засунул наушники в уши и вышел из школы. Я решил заглянуть в магазин и купить себе воды. Стоя возле кассы, я опять столкнулся с ней. — Ты меня преследуешь? — возмутился я, с трудом сдерживая бурлящий внутри смех. — Так сильно понравился? Я флиртовал с ней. Мне нравилось наблюдать, как она закатывает глаза и старается изо всех сил не смотреть на меня. — Не льсти себе, — грубо ответила она, поправляя свои розовые солнцезащитные очки. Она специально расстегнула перед моим лицом одну пуговицу своей рубашки, которая и так была полупрозрачна. Она играет со мной. Мы вышли из магазина,и я «случайно», облил её водой. — Ты что делаешь? — она была в бешенстве. Я достал телефон и сфотографировал её. Увидев это, она кинулась ко мне. Опомнившись, я быстро побежал. Не знаю, что на меня нашло. Я забежал в подъезд, она за мной. Я уже был на последнем этаже и слышал её шаги. Увидев лестницу, я стал лезть на крышу. Она не испугалась и полезла за мной. Упертая. Во мне что-то перевернулось. Когда она оказалась на крыше, я схватил её и прижал к себе. — Что ты делаешь? — спросила она, но она прекрасно знала, что я делаю. — Тует, ты действительно думала, я забыл твое имя? — она не двигалась и всё также оставалась в моих объятьях. — Мне холодно, — сказала она, не поднимая голову. Я отпустил ее и снял с себя кожаную куртку. Она надела её. Мы спустились с крыши и вышли из подъезда. Я взял её за руку. Не хотел отпускать её. Моя машина стояла недалеко. Я посадил её и сев за водительское сиденье, включил обогреватель. Какой же я всё-таки глупый. Я завел машину, и мы поехали. Она молча смотрела в окно. Я тоже молчал. Тишина убивала меня. Не сдержавшись, я опять взял её за руку. Она посмотрела на меня и засмеялась. Я тоже расхохотался. Она манипулирует моим настроением. Я почувствовал себя ручным псом. Её телефон зазвонил, она достала его с кармана светлых джинс. Я увидел на экране её сенсорного телефона фотографию Ви. Она его знает? Она сбросила вызов. Ревность накрыла меня с головой. Я остановил машину и припарковал её возле магазина. Я закрыл двери, поэтому она не смогла бы открыть их если бы захотела. — Что он от тебя хочет? — она отвела взгляд в сторону, но прекрасно поняла о ком я говорю. — Чтобы я написала ему реферат, — спокойно ответила она. — А что? Я вздохнул. — Ничего, — я крепче сжал её ладонь и улыбнулся. Я снова завел машину и сразу подумал, что хочу чтобы эта девушка принадлежала только мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.