ID работы: 6675026

Доминантка

Гет
NC-21
Заморожен
476
_we_all_mad_here_ соавтор
Elvira_7878 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
476 Нравится 319 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Парень впервые за всю свою жизнь столкнулся с таким пренебрежением к собственной персоне. В своем мире его буквально носили на руках, а тут обращались как дворовой собакой! Выгуливали на поводке, играли в мячик, кормили паршивой собачьей едой. Высокомерная и надменная Маринетт совсем не воспринимала блондина как личность, для нее он был настоящей псиной. Злость и обида клокотала в душе Агреста срочно ища выход. И нашла. «Раз она хочет, чтобы я был ее кобелем, то, пожалуйста! Но и у грязного кобеля тоже есть свои потребности! И он не спрашивает сучку, прежде, чем грубо трахнуть ее!» Грозно зарычав, Агрест прыгнул на «хозяйку» подобно дикому животному и повалил ее на пол. — Ах, ты, вонючее животное! Быстро слез со своей Госпожи! — кричала разозленная и брюнетка, яростно сверкая глазами и отталкивая руками тяжелого кобеля с каменным стояком между ног, — Плохая дворняга! Фу! Даже в таком положении, прижатой к полу, Маринетт считала Агреста за собаку. — Ррр-вав! — рыкнул парень, прижимая руки Дюпен-Чен над головой, насколько позволяли его перчатки с подушечками. Оголодавший до ласки Агрест тут же набросился на нежную грудь садистки, вылизывая соски, как дикий зверь. — Нет! Слезь с меня, похотливая скотина! — продолжала она гневно кричать, крутя головой из стороны в сторону. А зеленоглазый все посасывал и истязал торчащий сосок, вкушая ее сладкую и нежную плоть, и между тем терся членом о киску доминантки. «Сама виновата!» — кричали его глаза, но рот выдавал только рычание. Невероятно манящие сиськи девушки уже второй день не давали ему покоя, трепыхаясь при каждом ее движении и сводя блондина с ума. А их нежный аромат, словно афродизиак, только сильнее возбуждал фаллос страдаемого недотрахом парня. Блондин уже давно хотел выебать сладкую киску Дюпен-Чен. Еще вчера, когда он вошел в узкое лоно брюнетки, Агрест чуть не обезумел от невероятно чудесных ощущений ее горячей плоти, плотно обтягивающей фаллос зеленоглазого, словно вторая кожа. Но едва парень подошел к кульминации, как садистка нажала на пульт от ошейника.  — Нет! Только не это! — не затыкаясь, кричала девушка, чувствуя между ног налитый кровью шланг своего раба, — Плохая псина! Место! Девушка уже пожалела, что оставила пульт на столике, а не держала его при себе, как прошлый раз. Наигравшись с одним соском, Адриан переключился на другой. Однако его он лизать не стал, а захватив ореол полностью, укусил его, подобно дикой злобной псине. — А! Больно! Больно, вонючая шавка! — Рр-вав…- с диким рыком продолжал он кусать чувствительную грудь, а затем, выпустив изо рта, начал зализывать рану. — Клянусь, если ты сейчас не отпустишь, тебя ждет самое жестокое наказание! — угрожала Дюпен-Чен, извиваясь под тяжелым телом блондина в костюме собаки. И Адриан послушно отпустил. Убрав свои лапы с рук Дюпен-Чен, парень немного отстранился от нее. Брюнетка немного отдышалась и, почувствовав свободу, перевернулась на живот. Однако стоило садистке это сделать, как блондин вновь поймал ее в сети, схватив своими лапами за мягкие бедра девушки. — Ты что вытворяешь, ничтожная псина?! — округлив глаза, взвизгнула Маринетт, чувствуя, как пенис ее пса тычется в ее промежность, ища вход в сладкое место, — Нет! Не смей! Но было уже поздно. Почувствовав скользкий вход, кобель одним мощным толчком вошел в киску хозяйки на полную длину. — Не-е-ет…ах, — взвыла доминантка, закатив глаза от резкого вмешательства в ее сокровенное место. — Гав! — натягивал кобель свою сучку на фаллос, трахая по-собачьи и врываясь в мягкие ткани голубоглазой со страшной силой, — Гав! Ноги Адриана болезненно ныли от скованных ремней в коленях, а руки изнывали, мечтая ощутить кожей бархатные изгибы девушки, но не смотря на это парень еще никогда не чувствовал себя так хорошо, даже ломота и тяжесть во всем теле была неимоверно приятной. Импульсы удовольствия так пробегали по всем нервным окончаниям тела блондина. Адриан входил и входил, ебя Маринетт не выходя из образа псины, как та и приказала. А брюнетка даже вырваться не могла. Тяжело и прерывисто дыша, она стояла на четвереньках и давала своей дворняге трахать себя по полной, слушая его довольный лай. В этот раз член парня был почему-то больше, а толчки гораздо сильнее. Он полностью заполнял все внутренности брюнетки, одаривая ее трепетом и наслаждением, чего не бывало раньше. Возбужденная видом его страданий накануне, теперь же фаллос ее раба доводил девушку до завершающего оргазма. Пенис кобеля быстро толкался в узкую щелку, приятно массируя влагалище, а данная поза позволяла ему глубже вводить свой стояк и задевать чувствительные точки доминантки, при каждом столкновении с которым девушка все сильнее таяла, пока не задергалась от эйфории и не упала лицом на пол. Однако упругая задница Маринетт все еще находилась в крепких лапах неудовлетворенного животного, который юзал дырку брюнетки на всю катушку. Адриан и чувствовал себя диким зверем, рыча и лая он впервые ебался как сумасшедший, выплескивая на ней всю свою ярость и недовольство, хотя прекрасно осознавал, что наказание будет серьезным. Но будто что-то подталкивало его к такому безумному поступку. Внезапно голубоглазая почувствовала, как толчки парня стали резче и глубже. Он готовился к семяизвержению. — Нет, ничтожная дворняга, только не в меня! Не смей в меня кончать!!! Но непослушный кобель, сделав еще несколько толчков, вошел со всей силы, крепко сжимая зад девушки и проникая в самую глубину киски. Адриан выкрикнул громкое: «ГАВ!» и спустил всю свою горячую кончу внутрь щелки доминантки, не пролив и капли мимо. А затем, тяжело дыша, вытащил свой опустошенный пенис и отпустил ее. Девушка была в шоке. Еще никогда, НИКОГДА, ее никто так не унижал. Но он будто сам нарывался на жесточайшее наказание. Маринетт с расширенными от шока зрачками и лёжа на полу, прекрасно ощущала горячую сперму парня внутри себя, что осквернила Ее Прелесть и вязким ручейком выходила из ее тела. «Не прощу!» — гневно вопили мысли Дюпен-Чен. И еле встав на трясущиеся ноги, девушка быстро добралась до столика с пультом и долбанула непослушного кобеля сильнейшим ударом тока. — Если грязное животное так хочет наказания, он его получит! — грозно процедила садистка, смотря леденящим взглядом своих глаз на валяющееся без сознания тело непослушной псины.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.