ID работы: 6675026

Доминантка

Гет
NC-21
Заморожен
476
_we_all_mad_here_ соавтор
Elvira_7878 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
476 Нравится 319 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
В этот раз очнулся Адриан лежа на кровати, что вследствие последних событий было крайне удивительным. Парень поднял руки, те свободно поднялись, не ощущая никакой преграды. «Значит, не привязан… Странно». Агрест хотел побольше набрать в легкие воздуха, чтобы затем тяжело вздохнуть, но не смог. В области груди сразу же почувствовалось очень тяжелое давление. Опустив голову и пощупав грудь руками, он ощутил под ладонями странные толстые веревки, связанные крупной сетью вдоль всего тела с крупными узлами, которые весьма ощутимо давили на кожу. Веревка плотно окутывала тело парня, оставляя открытыми самые интересные места, такие как соски, пупок, пенис. А узлы упирались в бока, солнечное сплетение и… в анус? Вот чего-чего, а этот узел в этом, весьма неординарном месте Агрест не ожидал ощутить. Глаза парня стали размером с блюдца, а сердце бешено забилось, чувствуя неприязнь и небольшой страх к такому странному истязанию. Однако помимо веревок была еще одна инородная деталь на его теле. Член Адриана был полностью скован металлом, что в точности описывал достоинство зеленоглазого парня. Металлический фаллос, помимо ремней на поясе, обхватывался ремнями между яичками и телом, защелкиваясь на замок. Таким образом, без ключа этот страшный предмет снять было невозможно. — Нравится, грязное ничтожество? — пропела владелица всех этих игрушек, заметив его пробуждение. Маринетт стояла чуть дальше кровати и с интересом изучала другие инструменты наказания, которыми хотела «наградить» Агреста за непослушание. Наконец-то выбрав что-то интересное, доминантка взяла игрушку в руку и подошла ближе к связанному. — Это называется пояс верности, — пояснила ухмыляющаяся садистка название металлического скафандра, — Чудесная вещица, не правда ли? И тебе предстоит его носить до завтрашнего вечера. Блондин вытаращил на нее глаза. «Носить целый день? А если ему захочется поссать? Как это сделать?» — Твоя Госпожа предупредила, что наказание будет жестоким, — продолжила Дюпен-Чен, хищно ухмыляясь и ярко сверкая глазами, — Скажи спасибо, жалкий червяк, что твоя Госпожа не отдала твое ничтожное тело девочкам на растерзание… — она выжидающе посмотрела на Адриана, — Не слышу! — С- спасибо Госпожа… — парень тяжело сглотнул. Он прекрасно понимал, что действительно нарвался, практически изнасиловав девушку, но насколько она может быть изобретательна в своей мести? — То-то же. Руки наверх! — скомандовала доминантка, подойдя вплотную к кровати, — И кстати, ты не выполнил свое обязательство, мерзкое отребье, Моя Прелесть до сих пор грязная, — девушка встала ногами на кровать, — Увижу, что хоть одна рука двинется, ничтожный червяк, легко не отделаешься! — брюнетка демонстративно помахала пультом перед глазами ошарашенного Адриана и тот сразу понял намек. А затем доминантка поставила ноги по обе стороны его головы и села на лицо связанного блондина. «Нифига себе наказание! Да за такое, я готов каждый день быть наказанным», — возликовал раб, вдыхая аромат девичьего тела и, хищно облизнувшись, приступил к кунилингусу. Парень радостно облизывал половые губы доминантки, одаривая девушку лаской своего языка и вычищая нежные складки, при этом иногда слегка посасывая клитор. Обработав киску снаружи, язык Агреста проникнул внутрь, чтобы высосать все нектары Дюпен-Чен и одновременно массируя внутреннюю плоть. Вот только в этот раз нектар оказался очень горьким и вонючим на вкус. Нахмурив брови, раб пытался вылезти из промежности садистки, но садистка не дала. — Что такое, мерзкое отребье, не нравится вкус собственной спермы? — ошарашила Госпожа Агреста, чувствуя, что язык раба уже не блуждает внутри ее киски. Блять, точно! Он же кончил внутрь девушки, и теперь она заставляет провинившегося кобеля высасывать собственную кончу из ее лона! Адриан ошибся — это очень жестокое наказание! Парень пытался вылезти, но Дюпен-Чен взяла его за волосы и сильнее прижалась промежностью, не давая Агресту даже шелохнуться. Непослушный раб даже хотел прибегнуть к помощи рук, чтобы избавиться от участи наглотаться собственного семени, однако жестокая девушка слегка пустила ток, показывая, что Госпожа недовольна. Пришлось парню работать туалетом, высасывая свою же сперму из нежного влагалища доминантки и глотать ее, чувствуя мерзкий мускусный вкус собственного тела. Он лизал и выкручивал непонятные фигуры своим длинным языком внутри влагалища девушки, сморщившись и давясь от ужасного вкуса. А Дюпен-Чен возбужденно трепетала и сладко облизывала губы, чувствуя неограниченную власть над ничтожным червяком. Маринетт была очень довольна хорошей работой языка своего раба, который довольно быстро довел ее до нирваны. Ярко кончив, садистка оросила лицо Адриана своими соками, тем самым разбавив его мерзкое семя своим сладчайшим нектаром, отчего ее жертве стало легче вылизывать Прелесть Госпожи и даже начать наслаждаться этим занятием. Вот только пояс верности начал сильно жать нежную плоть парня, принося ему немалую боль, а узелок поверх задней дырки не очень приятно давить. Твою ж мать! А доминантка все продумала в своем наказании. Получая удовольствие сама, она полностью лишала этой возможности своего раба, заставляя мучиться от тесноты и боли в паху и непонятных ощущений в анусе. Что-что, а кунигулис парень делал замечательно. Своим шаловливым языком, ничтожный червяк уже второй день подряд доводил Дюпен-Чен до эйфории, чего раньше редко кому удавалось. Все же она хорошо поступила, что не отдала в порыве ярости этого червяка своим охранницам. Они бы точно сломали его в два счета. Но и простить его отвратительный проступок Госпожа тоже не могла. Раб должен знать свое место! И она поставит Агреста на колени, тот будет умолять девушку о боли. Не будь она, мадемуазель Маринетт Дюпен-Чен, лучшая доминантка академии Дюпон!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.