ID работы: 6675154

Кровавые шрамы

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 36 Отзывы 0 В сборник Скачать

18. Эльфинаж, в котором Мерриль живет

Настройки текста
Примечания:
Вот эльфинаж, в котором Мерриль живет. А это вот Фенрис, упрямый и хмурый, (пусть он отрицает, но еще и сутулый) в эльфинаже, в котором Мерриль живет. А это вот Хоук — веселый, бессмертный, Хранитель киркволлской духовной скрепы, С собою он тащит Фенриса с лутом (а Фенрис, конечно, на редкость сутулый) В эльфинаж, в котором Мерриль живет. А вот Изабелла, легка на помине, Она ищет ром и, возможно, реликвию. Готова спеть в Церкви про свечи и лак, Таскается с Хоуком по яви и снам; А он сейчас с собой Фенриса тащит (который сутулый и вечно ворчащий) В эльфинаж, в котором Мерриль живет. А это вот Андерс-мешки-под-глазами, Работой совсем он был ночью завален: Лечил Изабеллу от страшных болезней, На рваных штанах он писал манифесты. Ушла Изабелла перед рассветом, Заставить чтоб Хоука читать Песню Света, Но тот убежал с диким воплем и визгом, Придумал задание: мабари взять миску — Захватил с собой Фенриса и левый лут (забыв, что эльф тот ворчлив и сутул) В эльфинаж, в котором Мерриль живет. Вот это вот Варрик, писатель и комик, Про Киркволл он пишет сборник историй; На Андерса косится с тяжелым вздохом: Ведь маг продул партию на пару с Хоуком, А потом еще и лечил Изабеллу, Которая думает о Песне Света, Которую Хоук ей прочитает — А Хоук все бежит и все Фенриса тащит, Который угрюмый и вечно ворчащий, В эльфинаж, в котором Мерриль живет. А это вот Мерриль играет с котенком, Дает ему мясо (похоже, теленка). Кот веселый и рыжий, любит играть, А когда не дашь палец — грустно вздыхать. Прямо как Варрик, писатель и гном, Вспоминающий вопли «Карты на стол!», Готовый строчить так же быстро и резво, Как Андерс-целитель — свои манифесты. Сейчас Андерс спит: за ночь сильно устал, Лечил Изабеллу болезней от ста, А она полна сил — и Хоука ищет, Который, как ее голос услышал, Сбежал побыстрее и выдумал дело, Захватив с собой Фенриса пьяное тело В эльфинаж, в котором Мерриль живет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.