ID работы: 6675154

Кровавые шрамы

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 36 Отзывы 0 В сборник Скачать

30. О Хоуке

Настройки текста
Примечания:
Если когда-то, потомки, Встретится Хоук на дороге, Забудьте о нормальном пути. Нет! Вас едва не сожрут драконы, И солнце, возможно, сойдет с небес, Дерзайте бежать следом за ним И упадете в лес. В лесу, которого не было тут отродясь, Будут эльфы, И волки, Кунари, Огры И, может, даже найдется потерянный золотой. Не радуйтесь! Хоук себе его заберет, и вам придется ввязаться в бой. Не друг с другом. Но с целым Кругом, Серыми Стражами, Под конец кто-то что-то скажет, И на головы упадут виверны. Постарайтесь их потравить. Хоук будет кричать, возможно, он будет выть. Тогда и настанет время резать ладонь. Вы сбежите через проход, которого не было тут еще восемь минут назад, Вам в лица ударит смрад, Град, Еще вы найдете клад. И вход за вами завалит напрочь. Держитесь, вы три часа будете бегать по этой пещере, И за них Хоук будет молчать ровно пять минут, Затем свяжите кого-то, кто сильно устал и готов уже вдарить ему по шее. Вы на свободе! Солнце вернулось в небо! Возможно, драконы успели уже разлететься, Смотрите в оба. Зато Хоук будет рад, смотрите в его лицо Он будет бежать, Колдовать И прыгать, Он будет стоять на месте. Когда вы с Хоуком — забудьте о том, что есть где-то мир обычный С ним все перемешано, будто заклятья дикие в прозрачной колбе, Зато у вас есть за неполный день золотой И рваных штанов Огромная Лютая Прорва.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.