ID работы: 6675426

«-Не всё меняется с годами.. И не все.»

Гет
PG-13
В процессе
56
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

«Вернуться в прошлое»

Настройки текста

POV Аранея

      Я смотрела. Смотрела на дверь и боялась что-то сделать, боялась даже двинуться с места.       Трудно признать, но все же я была трусихой. Зная, что по ту сторону находятся мои друзья, я просто стояла. Но нужно было взять себя в руки, они и так слишком много сделали для меня. Пора возвратить долг.       Я медленно начала нажимать на ручку, но вскоре обнаружила, что она была заперта. -Замолчите все! Приготовьтесь!-услышав за дверью знакомый голос Джейкоба, я не могла не обрадоваться. -Джейк! Это я! Дверь заперта,-голос немного подрагивал, но я старалась держать себя в руках. -Ара? Ребята, она здесь! Аранея, запасной ключ лежит под ковриком.       Быстро найдя нужный ковёр и взяв из под него ключ, я метнулась к двери, начав ее открывать. Как только я открыла дверь, рука Портмана схватила мою и затащила внутрь.       Мальчик грустно улыбнулся мне, сильнее сжав рукав моего платья. -Возьми, тебе это пригодится,-Хью протянул мне небольшую мотыгу, а затем сжал в руке своё «оружие». -Итак, дети! Вы не должны бояться. Действуйте смелее! Те, у кого садовый инвентарь..-не успела женщина договорить, как окно разбилось, и взлетев, она растворилась в воздухе.       Кто-то закричал. Я видела тень этого существа-оно было высоким, худым и с длинными руками, если это были руки.       Я просто смотрела и мне казалось, что сейчас время остановилось. Я впервые видела что-то подобное. Я видела, как это нечто схватило Еноха, начав швырять его от стены к стене, и тогда я уже не смогла молчать, но единственное, что я смогла произнести, было лишь «Господи»       Все стало расплываться перед глазами. Я не могу это контролировать.. ***       Река. Лето. Тихий ветер и полевые цветы в руках. Спокойствие. Жизнь.       Я закрываю глаза, опуская ноги медленно в воду. Я слышу ее, но не вижу. Я слышу, слышу щебет птиц вдалеке, слышу, как вода бьется о камни, слышу, как ветер бежит по траве, слышу своё дыхание. Я живу. Во мне нет страха, только умиротворение. Я счастлива здесь.       Но что-то мешает, что-то не так.       Ветер поднимается, волны все больше и больше нарастают, птицы замолкли. Мне страшно. Страх? Где я?        Перед глазами все плывет, я перестаю видеть. Звуки нарастают, разрытая уши. Но вдруг все затихает.       Я открываю глаза: -Ара, очнись!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.