ID работы: 6675426

«-Не всё меняется с годами.. И не все.»

Гет
PG-13
В процессе
56
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

«И снова погрязнув в тени»

Настройки текста
-Как ты?       Джейкоб подошёл к девушке, взгляд которой был устремлён на безмятежную гладь моря.       Её волосы, клубничная краска с которых уже совсем «испарилась», приняли свой естественный цвет-цвет зерна и были заплетены в неаккуратный хвостик.       «Мне страшно». -Я в порядке, спасибо, Джейк. -Никто на этом корабле не может быть в порядке, Ара, и ты не исключение. Но, Аранея, верь мне. Мы освободим мисс Перегрин и вернёмся домой.       «В дом, которого больше нет». -Я верю тебе.

<center>***

</center>       «Если мы найдём мисс Перегрин, то я.. что я? Я абсолютно бесполезна. Моя странность никак себя не проявила, если она вообще у меня есть».       Девушка ощущала пустоту. Она как будто снова попала в родной город, где все было серым и бумажным. Небо не казалось ей приветливым, птицы не ласкали слух своими песнями, море выглядело неживым, потерянным. Как и сама Аранея.       Девушка пыталась вообразить: Бронвин, Клэр и Фиона, сидя под кронами вишневых деревьев, о чём то настолько громко говорят, что Гораций пытается вежливо намекнуть им, что они мешают ему читать детективный роман.       Хью и Миллард, как и всегда, играют в футболл и пытаются достать мяч, закинутый ими на дерево.       Эмма и Джейк, сбежав от этого мира, сидят на берегу моря, переплетая пальцы и смущенно улыбаясь друг другу.       Енох, сидя в тени дерева, создаёт особую, новую игрушку, собираясь всех поразить. Оливия сидит рядом с ним, наблюдая за работой парня и рассказывая про новое блюдо, которое она приготовит в ближайшее время.       Сама Аранея лежит на прохладной траве, под солнцем, наслаждаясь его теплом и ветром, что так приятно гладил её волосы.       Открыв глаза, девушка глубоко вздохнула, смотря на небольшие волны, что словно дельфины, плескались и играли, как будто пытаясь манить девушку к себе. -Любуешься красотами? Как по мне, этот пейзаж пресноват,-Енох немного скривился, но после усмехнулся, засовывая руки в карманы и смотря куда-то вдаль, за горизонт.       «А он все тот же».       Уверенность и спокойствие О’Коннора подняли дух девушки. Энергия и вдохновение неожиданно дали ей сил, заставив девушку улыбнуться. Она заправила прядь золотых волос за ухо, смотря на некроманта с долей благодарности и бывалой уверенности. -А я заставил тебя улыбнуться?А я хорош, правда?       «Ты даже не представляешь, насколько...»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.