ID работы: 6675426

«-Не всё меняется с годами.. И не все.»

Гет
PG-13
В процессе
56
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

«Подари мне этот миг»

Настройки текста
      Комната почти «тонула» во тьме. Мрачный пейзаж за окном не вселял никакого удовольствия, не было вдохновения.       Идущие по слякоти и лужам, жители города торопились домой, к любящей семье и тёплому домашнему очагу.       В небе плыли хмурые облака, державшие в своих объятиях зонтики и жёлтые дождевики.       Музыка капель воды, что хрупкой невидимой рукой проводила по забытому острову, сопровождалась тонкой мелодией, что играла маленькая девочка на «фортепиано»своих волшебных и наивных мечтаний.. Она одна. Она совершенно одна..

***

      -Мне кажется, Инститорис, что, смотря на эту серую картину, мы видим её с тобой совершенно по-разному. Наверное, твоё воображение нарисовало тебе новое полотно; драконы, феи, Питер Пэн... расскажи, что ты видишь? - сказав это, Енох наклонился к девушке, пристально глядя в её всё ещё такие живые и прекрасные, наполненные искренним желанием наслаждаться жизнью, глаза.       «Этот взгляд».       Аранея приложила маленькие ладошки к своим уже во всю пылающим щекам, но глаз не отвела.       «Так прекрасен».       -Инститорис, не думаешь, что я даю тебе невероятную возможность? Когда ты ещё сможешь рассказать мне о всём, что творится в твоей уникальной голове?        Вместо ответа, девушка взяла руку некроманта, вложив в неё маленький кусочек скомканной бумаги, что имел слегка желтоватый оттенок.        Собираясь уже отойти от Еноха и вдохнуть аромат свежего морского бриза, Аранея стала аккуратно вынимать ручку из таких холодных ладоней О’Коннора, на что тот дернул девушку на себя и принял в свои объятия.       «Это моё сердце так колотится или это всего лишь волны, которые как будто пытаются вскарабкаться на борт корабля?»       Не имея на то причины, глаза девушки заслонила прозрачная пелена, что словно капли дождя скатывались по щекам и направлялись к своей цели.       Почувствовав скромный ответ на объятия, О’Коннор лишь сильнее прижал её к себе.       «Нам обоим это нужно..»       -Инститорис.. не уходи, хорошо?       «Никогда».       -Я больше не уйду... но,- убирая руки от Еноха, Ара хотела сказать было что-то ещё, но парень, запуская пальцы в её золотые волосы, добавил:       -Просто подари мне этот миг...       «Я сделаю всё, что от меня зависит. Я сделаю всё, чтобы каждый из вас был счастлив, чтобы каждый ваш день был наполнен лишь приятными солнечными лучами, звучанием музыки природы и чаем, со вкусом любви. Вы нужны мне, вы все мне нужны... Мне нужен ты, Енох О’Коннор..»

<center>***

</center>       Однажды, мою музыку услышат. Однажды, я найду место, где будет так же волшебно, как и в месте, рождённом в моей голове. Однажды, я буду свободна. Однажды, я буду любима. Однажды, я буду нужна...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.