ID работы: 6675452

Hot boy

Слэш
R
Завершён
25
Юлия_KissLoff соавтор
Xie Wang бета
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Мистер Ватсон, вас к телефону! — хорошенькая секретарша заглянула в кабинет. — Элис, скажи, что сейчас я занят, запиши все данные, и я сам перезвоню. — Эм… Мистер Ватсон, это… Это ваша жена… — Хорошо, Элис, переведи звонок в кабинет. Девушка сочувственно улыбнулась и скрылась за дверью. Через секунду аппарат на столе залился трелью. «О, боже, опять эта истеричка. Какого черта… Что ей нужно на этот раз?» — раздумывал Джон, снимая трубку. Он уже не раз обещал себе, что в конце концов разорвет все отношения с Мэри. Но та оказалась невероятно навязчивой и исчезать из жизни Джона намерена не была. Где-то раза два в неделю она звонила ему в офис и устраивала скандал. — Что на этот раз? — Неужели я не заслужила даже простого приветствия. После стольких лет, которые я тебя терпела, после всего, что я для тебя… — Мэри! Что. Тебе. Нужно? — Ты мне не звонишь, не отвечаешь, а тут, как гром среди ясного неба, я получаю письмо. Заметь, не от тебя, а от твоего зама. И узнаю, что тебе для деловых переговоров нужна спутница. И ты бы хотел меня видеть. Джон вздохнул. — Во-первых, письмо тебе прислал не я, как ты верно заметила. Я попросил Майка мне помочь, видимо он начал с тебя. И во-вторых: тебя я бы не попросил, даже если бы выбора у меня не осталось. — Вот и отлично! Я как раз хотела сказать «нет»! У меня планы. Я собираюсь устроить грандиозную вечеринку. — Мне плевать. Делай, что угодно, но чтобы к моему приезду ни тебя, ни твоих вещей в моем доме не было. Документы на развод уже оформлены. — Что? Джон, какой развод? О чем ты вообще? Это же просто ссора. — Боже, да включи ты мозги хоть раз в жизни! Я не люблю тебя! Никогда не любил! — Я всегда это знала, чертов гомик! — Истеричка! Трубки они бросили одновременно. Джон устало прикрыл глаза и откинулся на спинку кресла. Не так он хотел закончить эти отношения, но Мэри довела его. Снова. Но наконец он был честен. Он никогда не любил эту женщину. Да женился, потому что она ему подходила внешне. Начинающий, но уже успешный бизнесмен и его хорошенькая фигуристая жена блондиночка. Проблема в том, что за красивой «оберткой» не было ничего. Ни ума, ни души, ни сердца. Симпатия прошла очень быстро, любовь так и не разгорелась. Рано или поздно всё необходимо было закончить. Сегодня этот момент настал. Джон вздохнул и пошел вниз, где как раз разгоралась очередная вечеринка. Найдя глазами свою подругу Сару, мужчина направился к ней. — Здравствуй, Сара, дорогая! — О, Джон, как я рада тебя видеть! — Вот скажи мне одну вещь, если бы я сделал тебе предложение, ты бы согласилась стать моей женой? Девушка рассмеялась. — Раньше, когда мы только познакомились, я бы сказала «да». Но сейчас… Джонни, милый, посмотри правде в глаза, нет такой женщины, с которой ты был бы счастлив. К тому же я уже замужем. — Да, повезло твоему мужу. И да, я не гей! Удачи тебе. — И тебе.  Джон на прощание обнял девушку. Выйдя из офиса, Джон взял ключи от машины Виктора, старого приятеля и компаньона, сел за руль и, надев очки, улыбнулся. — Ну что, Голливуд, жди меня! *** Противный писк будильника разбудил обнаженного юношу. Шерлок потянулся, взглянул на часы — девять вечера, пора собираться. Полежав еще немного на кровати, он встал и, похватав кое-какие вещи, скрылся в ванной. Быстро приняв душ, одевшись и кое-как пригладив непослушные волосы гелем, Шерлок придирчиво осмотрел свое отражение. Один локон всё же выбился, поэтому в ход пошла ударная доза лака. Ну вот теперь его все полностью устраивало. Шерлок еще раз посмотрелся в зеркало и уже собирался выйти из квартиры, когда услышал разговор про оплату комнаты в конце месяца и забежал обратно проверить деньги в шкатулке. В шкатулке обнаружилось всего 50 $, что не обрадовало его, и юноша пошел на поиски Ирен — соседки по квартире и лучшей подруги. Выпрыгнув из окна дома, он направился в сторону бара, где частенько бывала девушка, по пути ловя на себе осуждающие, но чаще похотливые взгляды. Ирэн нашлась довольно быстро. Она сидела у барной стойки в компании каких-то парней. — Ирэн! Ты куда деньги дела? Ты вообще в курсе, что нам за квартиру в конце месяца платить? — О, Шерли, ну извини! Если бы ты увидел эти сапожки, тоже бы в них влюбился! — Поверить не могу! Как можно потратить на сапоги деньги за квартиру? Ты чем думала? А? — Ой, милый, перестань. Пара ночей и всё окупиться. — Пара? Ты серьёзно? Неделя как минимум! И это при том, что мы будем работать каждую чертову ночь, без отдыха. — Так, Шерлок, давай выйдем! Скоро клиенты будут! *** Джон ехал по улицам Голливуда. Судя по тому, как изменился город за окном, Джон понял, что едет не туда. Ухоженные домики и застекленные офисы исчезли, на их место пришли обшарпанные стены, кислотно-неоновые вывески, предлагающие недорогие развлечения интимного характера. Призывно виляющие бедрами ночные бабочки дополняли картину. — Черт, кажется я заблудился. Джон затормозил у обочины и стал рыться в бардачке в поисках карты. *** — Опа! Какая тачка! Ну, малыш, твой выход. Ты сегодня выглядишь на миллион. Стряси с него как можно больше. Меньше сотни не бери. Удачи, милый, закончишь, позвони. Шерлок обнял подругу и направился к шикарному автомобилю у дороги.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.