ID работы: 6675452

Hot boy

Слэш
R
Завершён
25
Юлия_KissLoff соавтор
Xie Wang бета
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Шерлок глубоко вздохнул и направился к машине, на ходу снимая темный кардиган. Он знал, что выглядит безумно сексуально, и черная сетчатая майка это лишь подчеркивала. — Привет, красавчик, развлечемся? — О нет, не думаю, — Джон оторвался от изучения карты и взглянул на юношу, — я просто заблудился. — А разве это проблема? Совместим приятное с полезным, я покажу тебе город, ты меня покатаешь на своем жеребце, — Шерлок улыбнулся и подмигнул. — Прости, ты, правда, красивый мальчик, но меня это не интересует. — Вообще-то, я имел в виду твою тачку, но дело твое. Шерлок отвернулся, но уходить не спешил. Достав из кармана пачку сигарет, он затянулся, встав так, чтобы джинсы максимально обтянули задницу. Это был очень хороший ход. И Джон повелся, случайно обернувшись он наткнулся взглядом на аппетитные полушария. Рот как-то очень быстро наполнился слюной. Еще одной способствующей деталью стали черные стринги, выглядывающие из-за ремня светлых джинсов. Сглотнув и придав голосу твердости, Джон окликнул юношу. — Так ты, значит, знаешь город? Шерлок неторопливо развернулся и, улыбнувшись, кивнул. — Покажешь дорогу к отелю? — С удовольствием. Пятьдесят баксов. — Что? С ума сошел?! Да я на такси и эвакуатор меньше потрачу. — Твое дело, только твою тачку разберут сразу, как ты из нее выйдешь. Хотя, тоже вариант — на эвакуаторе сэкономишь. — Шерлок усмехнулся и еще раз подмигнул. — Да черт с тобой. Поехали. Только ты за рулем. Я с этой машиной уже замаялся, — вздохнул Джон, освобождая водительское кресло. Шерлок быстро сел на освободившееся сиденье и пристегнулся. — Ну что, готов? Сейчас будет мастер-класс по езде на спортивной тачке. Машина сорвалась с места, едва Джон успел пристегнуть ремень. — Невероятно! Какая мощная малышка! В ней же четыреста лошадей, не меньше! — восхищению Шерлока не было предела. — А ты, я смотрю, неплохо разбираешься. Где так научился? — Джон пребывал в состоянии легкого шока. — Мой брат в свободное время ремонтировал байки, а я ему помогал. Так и научился. — А зовут-то тебя как? — А как тебе больше нравится? — взгляд Джона был довольно красноречив. — Шерлок, меня зовут Шерлок, но ты можешь называть меня Шерли. — Шерлок идет тебе больше, — произнес Джон, отвернувшись к окну. — А тебя? Хотя, я не против и дальше называть тебя «красавчик». — Нет, только не это! Джон. — Боже! Серьезно? Это же мое любимое имя! Джон лишь закатил глаза и рассмеялся, вскоре к нему присоединился и Шерлок. — Слушай, а ты серьезно про пятьдесят баксов? — Вполне, это ещё без интима, так — сто. Если тебе нравятся игрушки — это за дополнительную плату. Так же как и наручники, связывание, плети… — Так, стоп. Подожди. Ты что, всё это практикуешь? — глаза Джона расширились от удивления. — Вообще-то нет, но я обязан предупредить. — Хорошо, что же ты допускаешь? — Практически всё, кроме боли. И поцелуев в губы. — Серьезно? То есть, ты дашь себя связать, запихнуть в свое тело инородный предмет, но не позволишь поцеловать? — Именно. Поцелуй гораздо интимнее. А остальное… Остальное лишь часть профессии. Джон хотел спросить что-то еще, но автомобиль внезапно остановился. — Мы приехали, — Шерлок припарковал машину, и они вышли. — Ну… И куда же ты теперь? — неизвестно почему Джон не хотел отпускать мальчика. — Ну, ночь ведь только началась, так что вернусь на работу. — Шерлок забрал у Джона деньги и направился к автобусной остановке, покачивая бедрами. — Шерлок, постой! — юноша обернулся. — Ты про сто долларов серьезно говорил? — Конечно. — А за всю ночь? — Всю ночь? С тобой? — Шерлок задумался на пару мгновений, усмехнулся. — Ты не потянешь. — А ты рискни. — Пятьсот баксов. — Идет. Пойдем, только надень мое пальто, в отелях такого уровня номера на час не сдают. Отель поражал своей роскошью. И гости были под стать. Напыщенные богатеи, смотревшие на Шерлока, как на неведомую зверушку. Даже здесь на юношу бросали похотливые взгляды, правда искоса, но это уже мелочи. В лифте ехали молча и одни, если не считать мальчика-лифтера, — пожилая пара была слишком шокирована внешним видом юноши. Лифт остановился с мелодичным звоном. — Ваш пентхаус, мистер Ватсон. — услужливый лифтер распахнул перед ними дверь. — Спасибо. Прошу, Шерлок. — Джон пропустил юношу вперед и сам вышел следом, лифтер закрыл за ними дверь. — Ну и чем же мы займемся? — Шерлок подошел к Джону со спины, легко массируя ему плечи. — Чем займемся? — Джон на мгновение прикрыл глаза, руки Шерлока были на редкость умелыми. — Ну, я собираюсь просмотреть кое-какие документы, у меня завтра встреча. А ты можешь посмотреть телевизор. — Разве ты не присоединишься? — Шерлок был немного удивлен. — Возможно, но позже, — произнес Джон, глядя в глаза Шерлоку. Стук в дверь прервал их разговор. — Это кто? — насторожился Шерлок. — Не волнуйся, это доставка в номер. Я заказал шампанское. Шерлок совершенно расслабился. Через некоторое время он расположился у телевизора на мягком ковре, устроив что-то вроде пикника. Джон уже давно закончил с документами и, переместившись в кресло рядом с Шерлоком, наблюдал за ним. Красивое, стройное тело. Нежная, светлая, почти прозрачная кожа. Черные, блестящие, гладкие волосы. Шерлок, почувствовав на себе изучающий взгляд, обернулся и взглянул на Джона из-под ресниц. Плавно, по-кошачьи, он приблизился к мужчине, устроившись между его разведенных колен. Маленькие пуговки сдавались под напором тонких пальцев, рубашка расстегнулась как будто сама собой, открывая загорелый торс Джона. Каждый сантиметр его груди был тут же обласкан ладонями, а затем и губами Шерлока. Горячий язык заигрался с горошиной соска, а ловкие руки уже забрались под резинку трусов. «И когда он только успел расстегнуть ремень и молнию?» — это была последняя связная мысль Джона за этот вечер. Дальше были лишь ощущения и эмоции, звавшиеся коротким словом «экстаз». Шерлок оказался на редкость умелым. Оргазм накрыл Джона довольно быстро. Но он был заботливым любовником, поэтому отплатил юноше сполна. Закончили они уже в спальне, и обессиленный юноша уснул почти моментально. Джон же, ополоснувшись под душем, прошел в гостиную, где и встретил рассвет в компании договоров.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.