ID работы: 6675452

Hot boy

Слэш
R
Завершён
25
Юлия_KissLoff соавтор
Xie Wang бета
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Утро уже давно пробралось в столовую пентхауса, где остановился Джон Ватсон. Хозяин номера сидел за сервированным к завтраку столом, потягивал кофе и размышлял о прошедшей ночи. А подумать было о чем. Его, миллионера Джона Ватсона, зацепил мальчик с улицы, торгующий своим телом. Удивительно, но факт. У Джона было много партнерш, да и партнеры встречались. У Джона случались прекрасные ночи и не менее прекрасные оргазмы. Но то, что произошло прошлой ночью, в корне все меняло. В сравнении с Шерлоком, все самые искусные любовницы Джона казались неопытными монашками. Ночь с этим мальчиком была фантастической, и Джон многое бы отдал за то, чтобы ее повторить. Легкое покашливание за спиной вырвало Джона из его мыслей, он обернулся и замер. В дверном проеме, завернутый в длинный махровый халат стоял Шерлок. С прекрасными кудрями цвета горького шоколада, а солнечные лучи, облюбовавшие завитки кудрей на макушке, окрашивали их в темно-каштановый. — Кудрявый… — вместо приветствия проговорил Шерлок, накручивая завиток на палец. — Так лучше… — голос Джона оказался неожиданно хриплым и ниже на целую октаву. Шерлок не ответил, лишь опустил глаза и улыбнулся. Он прошел к столу и, пристроившись на его уголке, оторвал виноградину. Халат при этом распахнулся, открывая обнаженное бедро. Джон сглотнул, быстро сообразив, что если ничего не предпримет, то завтрак окончится в спальне, а вместо кофе и круассанов будут стоны и еще один крышесносный оргазм. В принципе, он был не против такого развития событий, но через час была назначена важная встреча, отменить которую было невозможно. Джон прокашлялся и обратился к Шерлоку: — Знаешь, тут есть еще три стула. Думаю, тебе будет удобней. — О, а ведь и правда. Я как-то не обратил внимания, на тебя засмотрелся, — Шерлок подмигнул Джону, легко спрыгнул со стола и устроился на стуле рядом с Ватсоном. — Ну так и чем же ты занимаешься? — спросил Шерлок, откусив кусочек от протянутого Джоном тоста. — Я имею в виду твою работу. — Бизнесмен. Владею довольно крупной фармацевтической компанией. Лекарства, медицинское оборудование. — Медицинские костюмчики? Коротенькие халатики и чулочки, — Шерлок игриво улыбнулся. — Вот этого как раз нет. Но, надеюсь, вскоре будет. Я как раз для этого приехал. И у меня уже скоро встреча, так что, я поехал. — Оу, конечно. Джон, ты не против, если я перед уходом поплаваю в твоей роскошной ванне? — Да хоть весь день, — Джон улыбнулся парню. Зазвонивший телефон прервал их разговор, и Джон принял вызов, наблюдая, как Шерлок, покачивая бедрами скрылся в ванной. — Алло, Джон Ватсон слушает. О, Виктор, рад слышать. Да, все отлично. Устроился прекрасно. Что? Встреча уже сегодня? Боже, ты меня без ножа режешь… Целую неделю? С подругой? Да где я ее найду? Хотя… Ладно, назначай встречу, планируй неделю. Я через час приеду, и все согласуем. Что? О, нет, это секрет. До встречи. Джон нажал на клавишу отбоя и вздохнул. Идея, пришедшая в его голову — безумна во всех смыслах, но от этого не менее желанна в своем воплощении. Зачем искать какую-то спутницу, если есть этот мальчик? Джон же сам всего лишь час назад искал способ задержать Шерлока, и было бы глупо отступать сейчас, когда сама судьба подкинула такой шанс. Джон еще раз глубоко вздохнул и вошел в ванную. Шерлок набрал воду в шикарную ванну, по площади не уступавшей спальне Шерлока, в квартире, которую они снимали с Ирэн. Налив побольше пены, он погрузился в горячую воду и прикрыл глаза. Перед глазами сразу замелькали картинки прошлой ночи. Шерлок был не новичком в своей необычной профессии, но то, что произошло вчера сухим словом «работа» назвать было сложно. Все было на грани. Все было слишком. Слишком нежно, слишком чувственно, слишком хорошо. Как бы потом не было слишком больно. Шерлок еле удержался, чуть не притянул Джона к себе для поцелуя, когда бурно кончал. Но это нарушило бы все. Нельзя допускать чувств на работе, иначе будет больно. Шерлок так ушел в свои мысли, что не заметил, как дверь открылась, впуская Джона. — Не против, если я войду? Шерлок вздрогнул и резко обернулся, выплеснув немного пенной воды на пол. — Черт, прости, ты меня напугал. Я думал ты уже ушел. — Нет, как видишь. И это ты меня прости, я должен был постучать. Повисла тишина, нарушаемая лишь легким плеском воды. — Ты, кажется, о чем-то хотел поговорить. — А, ну да. Точней предложить. Шерлок ничего не ответил, лишь вскинул вверх брови, поэтому Джон продолжил. — Дело в том, что я останусь в Лос-Анджелесе до понедельника. За эту неделю мне нужно будет ублажать одного очень важного человека всеми способами, чтобы в конце концов он согласился подписать необходимые бумаги. Но есть одно Но. Для всего этого мне нужна спутница, ну или спутник. Джон замолчал, давая Шерлоку возможность самому понять ход его мыслей. Сработало — в глазах юноши загорелись огоньки. — Ты хочешь, чтобы этим спутником стал я? Джон кивнул и улыбнулся. — Серьезно? Джон, я ведь не из службы эскорта. Я обычный мальчик с улицы… Джон присел у ванны и заглянул в глаза Шерлоку. — Ты необычный. Был бы обычным, со мной бы не поехал. Ты умен, красив. Как раз то, что мне нужно. Шерлок опустил глаза, заметно покраснев. — Ну, так что скажешь? Останешься со мной до конца недели? Разумеется, я все оплачу. — Но это не маленькая сумма. Сегодня понедельник, значит семь полных ночей и дней. Восемь тысяч долларов. — Сбавь обороты, пять тысяч. — Семь, и это моя последняя ставка, иначе будешь искать другую пару, — да, Шерлок рисковал, но что-то ему подсказывало, что он выиграет. И он не ошибся. — Идет. В конце недели ты получишь семь с половиной, а также я беру на себя все расходы — магазины, салоны. — Договорились, — Шерлок весь светился от восторга и уже протянул руку, чтобы обнять Джона, но вовремя опомнился и сделал вид, что убирает выбившийся локон. — Отлично, первая встреча уже сегодня вечером, поэтому отдохни, полежи в ванной, а потом по магазинам. Купи что-нибудь для ужина в ресторане. Кредитку оставлю на столике. Поддавшись порыву, Джон ласково взъерошил волосы Шерлока и пошел к двери. — Знаешь, я бы согласился и за пять, — прошептал Шерлок. — Я бы дал десять, — усмехнулся Джон не оборачиваясь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.