ID работы: 6675551

Типичные детские разборки...

Слэш
NC-17
Завершён
79
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 21 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Солнце светило в окно освещая комнату. По которой гулял вкусный запах блинов . Он приоткрыл глаза и повернул голову в сторону окна. Это сразу заметила Ханджи которая в этот момент заглянула в комнату . -О! –примчалась Зоэ к кровати – Вижу ты уже проснулся ! С добрым утром ! - Да …Доброе утро -Такс наверное ты хочешь есть –это был даже не вопрос а утверждение –Но сначала вот тут лежит одежда её где-то отрыл у себя Ривайка сказал что тебе будет как раз, а твоя стирается ты был весь в грязи, а наш чистюля этого не любит. И тут же полотенце. А теперь шагом марш мыться, а потом за стол !-Весело сказала девушка и вышла из комнаты. Эрен встал с кровати. Правда, его одежды не было не рядом не на нём, Эрен слегка смутился но решил на этом внимание не заострять он спокойно взял вещи и пошел искать душ. -Да правильно эта дверь .-послышался из кухни голос Ханджи когда Эрен подошел к двери. *** -Эрен иди сюда!-раздался весёлый голос Зоэ как только Эрен вышел из душа . Он сразу же направился на кухню. На кухне сидела Ханджи которая что-то бормотала и уминала блин в то время как Леви стоял у плиты и жарил их. -Доброе утро. - монотонно сказал Леви кладя блин на тарелку и ставя её на стол.-садись-указал он на стул . -Здравствуйте –сказал Эрен и сел .Перед его носом уже оказалась тарелка с блинами и кружка чая . -Приятного аппетита -Леви взял тарелку для себя и сел рядом. -Спасибо и вам того же. -Эрен тебя огрели кирпичом по голове во время драки . Ты всё помнишь нормально?-Зоэ -Ну… Да вроде только не помню что было после удара … -Ты был в отключке-Леви -А у тебя есть кто нибудь дома из старших?-Ханджи -Нет. Я 1 . А сестра уехала учиться заграницу… -Ладно тогда поживёшь у меня недели две три . У тебя сотрясение и одного тебя не стоит оставлять…-Попутно рассуждая сказал Ривай. -Да ладно у меня всё нормально…-Растерявшись сказал Эрен. Ему не очень нравилась перспектива оставаться у кого-то ,тем более у незнакомых ему людей и мешать им. -Нет! Леви прав ! –возразила Зоя .-Да ты не бойся его, он только на вид такой злой,угрюмый ,чистоплюй, а в душе он очень добрый, порядочный лапочка.- Заявила девушка и положила руку на плечо Леви но увидев злой и испепеляющий взгляд на себе убрала руки и слегка потрепала его по голове .Леви недовольно вздохнул «убивать её при свидетелях не хотелось» подумал он. -Верю - улыбнулся Эрен -А теперь давайте каждый расскажет о себе-Предложила Ханджи *молчание* -Ладно давайте начну я –Сказала Зоэ и начала- Я Ханджи Зоэ мне 25 я работаю вместе с Левичкой детективом я ему помогаю трупы вскрываю, всякие отпечатки беру, со свидетелями общаюсь и.т.д Ещё я врач и психиатор и учёная…да много кто короче . Ещё я обожаю эксперименты! -Я Леви, мне 26 я с ней работаю… вроде всё. -Теперь ты Эрен-Ханджи -Ну… я Эрен мне 17 я учусь в 10 классе и хочу стать врачом чтоб помогать людям в будущем! -Вау хорошая мечта! – Удивилась Ханджи. - А можно вопрос не скромный?-Спросил Эрен. -Да конечно воляй!-заинтересовано улыбнулась девушка. -А вы ведь встречаетесь?-Задал вопрос Эрен. Услышав это, девушка залилась громким и звонким смехом и схватилась за живот . После чего чуть не рухнула со стула .Леви же слегка подавился чаем и удивлённо изогнул бровь. Эрен сидел в полном недоумении . - С чего ты так решил?-Сквозь смех спросила она. -Ну… Вы постоянно обнимаете Леви и называете его по разному …-Сказал Эрен на что девушка ещё сильнее рассмеялась . -Упаси боже... –пробормотал Леви-Чтобы я и с этим существом …не в жизнь… -Эрен, нет конечно мы просто друзья и люблю я его как друга тем более он…. –не стала договаривать девушка так как на неё посмотрел Леви. -А… Извините пожалуйста просто очень похоже…И вот…-Эрен. -Да не чего страшного-улыбнулась Зоэ. -А раз так поведай нам за что тебя так избили?-Задал вопрос Ривай. -Да кстати мне тоже интересно !-улыбнулась Ханджи. - А ну это… Эм…-Эрен покраснел и замялся-Ну…я... Это сразу заметила Ханджи и Леви -Если хочешь можешь не рассказывать только скажи это не что то прям страшное и противозаконное.-Леви -Нет, вовсе не чего такого!-замахал руками и замотал головой Эрен- Но можно я не буду говорить… -уже боле спокойно . -Ладно… Как хочешь –Улыбнулась Ханджи –Можеш не говорить .Если хочеш можно сменить тему. -Да давайте. -Ой хочешь я тебе такую историю расскажу! Это было так, вообщем мы с Леви едим на происшествие… -Начала Ханджи и у них продолжался «бесконечный» разговор . Sie sind das Essen und wir sind die Jäger-Заиграл чей то телефон после чего Ханджи вскочила на месте и вынула его из кормана. -Ой кто это может быть?-воскликнула Зое –Эрвин … Хм что ему от меня надо … ну ладно…-решила ответить –Алё приветики, приветики Эрвин .Ты что то от меня хотел?- А ну…Это обязательно?-Эх…ладно… Уже еду… Давай пока… -Ладно…Меня Эрвин вызвал я в отчёте напортачила … пообщайтесь без меня … -Ага пока Ханджи –Попрощался Леви -До свидания –сказал Эрен -Эрен, называй меня на ты ,я же просила . -Ой точно простите… То есть прости . Пока. -Молодец . И тебе пока.-Потрепала она Эрена по голове и куда то убежала. Так они с Леви и проболтали весь день .Хотя Эрен всячески пытался ему помочь во всяких домашних делах, но Леви сразу же отсекал эти попытки одной фразой «я не хочу что б ты у меня коньки отбросил» . Примерно так и прошел их день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.