ID работы: 6675551

Типичные детские разборки...

Слэш
NC-17
Завершён
79
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 21 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
-Доброе утро Леви !- Только проснувшись вскочил Эрен с кровати и поприветствовал хозяина дома. Но ответом уму послужила тишина. -А ?!...Странно-Он вышел из комнаты и направился в гостинную но там тоже не кого не было только пустой аккуратно застеленный диван. -Точно он же сказал что сегодня идёт на работу … Как я мог забыть .-Идя на кухню вспомнил Йегер. Подойдя к столу он заметил записку лежавшую на столе. Он подошел и поднял этот листочек: «Доброе утро Эрен, я на работе . В холодильнике остатки вчерашнего ужина не забудь поесть . Побольше лежи и не прыгай если что сразу звони . P.s. Леви» Прочитав это мальчишка сразу улыбнулся . -Хорошо Ривай постараюсь поесть но не сейчас …-Непонятно зачем ответил Йегер так как он был в квартире один . -А сейчас я тебе немного помогу .-Эрен направился к кладовке чтобы взять от туда веник . -Ну что ? Приступим .-после этих слов Эрен начал убираться . *** *В это же время Леви на работе * -Ну что как пообщались вчера? –Весело спросила Ханджи подъезжая к Риваю на стуле с колёсиками . -Нормально…-Леви писал отчёт . -Как тебе пацан ? По-моему очень даже весёлый и целеустремленный ! – в том же тоне Зое. -Нормально…-Он всё ещё что то пишет. -Леви… Да заканчивай ты уже ! У нас обеденный перерыв через минуту! -Нормально… - Давай пообщаемся, потом напишешь! -Нормально… -Леви и правда передохни немного .-Проходящий мимо Эрвин выхватил у него из рук отчёт и начал читать. -Эрвин я ещё не …- Не успел он договорить как его перебили. -Да, ты почти закончил .Идите уже на перерыв, а то Ханджи сейчас взорвётся . –Эрвин вчитывающийся в отчёт. -Ну я же не виновата что отчёты такие нудные! Я делать люблю что то, а не писать …Эх поскорее бы какое нибудь дело поинтереснее…-размечталась . -Эх...-выдохнул Леви и встал со стула – Идём очкастая а то ты и правда весь кабинет разнесешь . -Ура! Ну наконец то! Спасибо Эрвин!-Девушка радостно вскочила со стула . - Я скоро к вам присоединюсь-Смит -Ага ждём тебя как обычно в кафешки на 1 этаже.- сказала Зоэ и схватив Ривая за руку потащила его скорее в кафе так как хотелось с ним поболтать . Тащила она его тащила да и притащила. -Ну что как вчера пообщались ?-Снова задала вопрос Ханджи . -Я же сказал нормально пообщались.-Садясь за стол ответил Леви . -Как он тебе ? - Очкастая, что с тобой сегодня ?-Удивлённо изогнул бровь и посмотрел на Ханджи. -Ты не ответил! -Нормально, нормальный пацан, адекватный и весёлый . -И это всё ? -Ну , а что ты хотела ? -Он тебе нравится ? -Очкастая тебе что во время эксперимента что-то в голову отлетело? -Ну Левичка ответь, мне интересно … -Ну вот только не надо снова. Прошу , мне прошлых твоих разговоров хватило. -Каких разговоров ?-поинтересовался подходящий Эрвин -Ну…- В умоляющим тоне Зое -Нет .Отстань.-Сказал Леви и начал пить чай. -Вы о чём ? Леви, что то случилось?-Эрвин -Нет , не чего такого.- Кратко ответил Ривай - Да Леви мне не хочет рассказывать что …-не успела договорить Зое как рот ей заткнул Леви. -Не обращай внимания она просто сегодня опять не адекватная. -АДЕКВАТНАЯ Я !!!-вырвалась и возразила Ханджи . -Всё всё не ссорьтесь лучше расскажите как у вас дела.-Решил перевести тему Эрвин . * спустя четыре часа…* Замочная скважина щёлкнула и с негромким скрипом отварилась после чего в дверном проёме появился знакомый силуэт. -Леви?-С кухни послышался голос Эрена -Да, это я . К двери быстро примчался шатен . -Привет . Я ужин приготовил .Надеюсь ты проголодался ?-с улыбкой сказал парень. -Эрен я же просил сегодня побольше лежать и не чем не заниматься… -Ну я так не умею. -Ладно. -Приходи на кухню.-сказал он и удалился из прихожей. Леви снял уличную одежду и прошёл на кухню . На столе лежали тарелки в которых была жареная картошка и курица . -А Ханджи сегодня не придёт ?-Удивлённо спросил Эрен. -Нет она обычно по выходным приходит – садясь за стол и начаная есть сказал Леви. -А ну ладно , тогда на завтра останется .Как день прошёл? -Да нормально , правда очень много бумажной волокиты было. А у тебя? - У меня тоже всё хорошо . Я сегодня почти ничего не делал даже. Ривай осмотрелся по сторонам и заметил что всё было вымыто и сверкало чистотой. -Эрен я же тебя просил чтобы ты побольше отдыхал . -Извини мне просто хотелось помочь.. -Ладно ничего. Спасибо за помощь по дому. -Рад помочь... И так и продолжались их разговоры после которых они разошлись по комнатам и легли спать.Вот так и прошёл очередной их день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.