ID работы: 6675563

Реакции BTS

Гет
R
В процессе
157
автор
Размер:
планируется Мини, написано 55 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 48 Отзывы 9 В сборник Скачать

Заказ. Когда вы смотрите человеческую многоножку 2

Настройки текста
Джин - Фу, как ты это смотреть можешь - Не знаю, но мне нравится - Господи, с кем я живу? - Со мной Юнги - А что случилось та с ним? - Его отец изнасиловал - Ого, и из-за этого надо убивать? - Ну.… Иди и спроси у него, если тебе так интересно - Не хочу. Мне страшно к нему идти - Тогда сиди и молчи в тряпочку Хосок *До просмотра - Т/И я не буду смотреть эту дрянь - Это не дрянь – это фильм - Всё равно не буду -Та давай, там нет ничего страшного - Ну, хорошо *Смотрите 20 минут - Как ты можешь смотреть такой фильм и есть МЯСО? - Спокойно - Не я лучше к мемберам пойду. Там мы посмотрим нормальный фильм – собирался уходить - Удачи… - тихо сказала ты Намджун *интимная сцена *ты поставила на паузу - Слушай, мне вот интересно, как ты выбираешь такие фильмы? - Не знаю, это, наверное, талант - Талант выбирать фильм с элементами интима? - Наверное - Ладно, хорошо Чимин *Ночь. После просмотра фильма - Т/И... – будит тебя - Что? – ты проснулась - Там что-то бегает? - Что там бегает? - Не знаю, но оно длинное - Так встань и посмотри - Я не могу – ты повернулась к нему - Я боюсь - сказал он Ты встала с кровати - Где оно? - Там – ты пошла в то место - Чимин – он посмотрел на тебя - Смотри – ты показа длинную игрушку, в который был включенный моторчик - Святые кролики Тэхена… – он упал в обморок Тэхен Вы этот фильм не смотрели. Так как ты знала, чем это всё вам обернется. Чонгук *После просмотра фильма - Ну как тебе? - Мне? Та вообще не страшный, этот фильм наверно сделан для малолеток - Да? Ну, тогда смотрим 3 часть? - Нет. Знаешь, давай не сегодня. Давай какой-то другой фильм посмотрим? - Давай пилу? - Я лучше спать пойду - Так сейчас же 8 часов? - И что? Мне завтра рано вставать. Так что в следующий раз, малышка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.