ID работы: 6675595

Новая жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хорошее начало

Настройки текста
tab>Когда близился вечер, Рози пришло СМС: «Привет, это Ник.Мы с друзьями устраиваем вечеринку, придешь? Если да, то возьми с собой подругу.» «Да, мы придем.»-написала ответ девушка. Рози сразу пошла отпрашиваться у мамы, но она ей не разрешила. «Ник, мама меня не пускает.»-написала сообщение Розали. «Не беспокойся, главное будь готова до 20:00,»-ответил парень. Хорошо, что хоть Селену отпустили. Когда на часах уже было 20:30, в окно послышался стук, Рози подбежала к окну и увидела Николаса. Рози открыла окно. -Собирайся, пойдем, -прошептал парень. -Как? Меня же мама не пускает, -спросила Рози. -Ты что никогда не сбегала? -спросил парень. -Нет, -выпучила глаза Розали. -А как я спущусь? Второй этаж! -испугалась она. -Иди по лестнице, укутайся в одеяло и тихо выйди, -сказал Ник. -А зачем одеяло? -не поняла Рози. --Ну, если твоя мама тебя увидит, то типа ты пошла на кухню попить воды, все иди давай, -поторопил ее Николас. Рози взяла телефон с сумочкой, укуталась в одеяло и спустилась вниз, к счастью мама уже спала, у нее был трудный день на работе. Рози села в машину где сидели слегка пьяные друзья. -Красивая, слушай у тебя подруга, -улыбнулись пьяные парни. По дороге они заехали за Селеной. -И подруга ничего так, -один из парней хотел ее полапать, о его остановил Крис: -Убери руки, приведи себя в порядок, а то у меня кулак уже чешется. Они доехали до большого особняка, на улице были слышны веселые выкрики и громкую музыку. На вечеринке было очень весело, Селена поблагодарила Криса, за то что он заступился за нее. Рози была чуть пьяна, раньше она почти не выпивала, Ник был таким милым, что девушка не сдержалась и поцеловала его. -Ой, прости, у тебя наверно девушка есть, -Рози поторопилась уходить, шатаясь и начала падать. Но ник ее поймал. -Нет, ты в плохом состоянии, я отведу тебя домой, ты пьяна, -сказал Ник и повел Розали домой. Селена была еще на вечеринке, она очень грустила и рассказала Крису о своем гнусном прошлом, и что у нее никогда не будет парня. -Селена, ты очень красивая, ты не права, за тобой еще будут сотни парней бегать, -улыбнулся Кристофер. -Ты и вправду так думаешь?.. Крис в тот час ее поцеловал, и казалось что появилась новая пара. Когда Рози проснулась и уже сделала все утренние дела, она села смотреть телевизор. Но тут зазвонил телефон: --Алло, -взяла трубку девушка. -Привет, подруга! Что ты сегодня делаешь? -поинтересовалась Селена. -Эм…а вроде ничего, а… -Отлично! Собирайся, пойдем по магазинам, теперь кажется у нас есть для кого наряжаться и прихорашиваться, -перебила Селена. -Хорошо, я зайду к тебе, -посмеялась Рози и побежала собираться. Рози собралась и пошла к Селене, по дороге она встретила Ника и Криса. -Рози? Хей, привет.Как дела? -поздоровался Ник. -Ник, привет. Все хорошо ты как? -нервничала Розали. --И у меня все хорошо, кстати, ты не сходишь со мн.-не договорил Николас. — С нами… подругу свою возьми, а Ник напишет тебе куда и во сколько, -продолжил Крис. -Ммм…хорошо мне пора, -Розали поспешила к подруге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.