ID работы: 6675595

Новая жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало учебы и любви..

Настройки текста
      Когда девушки сходили по магазинам, Рози пришло СМС: «Ресторан Китайской Еды, завтра в 18:00». Со вчерашнего вечера Селена осталась ночевать у Рози, чтобы собраться вместе. Весь день они планировали в чем пойдут и как накрасятся. Близился вечер, девушки в суматохе подбирали себе наряд. Когда они были готовы, подруги вызвали такси и поехали в ресторан. Дверь ресторана распахнулась и в него вошли две очаровательных девушки в вечерних платьях, черного и золотистого цвета. На каблуках и с красивой прической. Николас и Кристофер как джентльмены выдвинули стулья, чтобы девушки присели. -Прекрасно выглядите, -сказали парни. -Спасибо, -поблагодарили их Розали и Селена. -Официант, можно нам 2 пары меню. Спасибо, -промолвил Ник. Официант принес меню. --Что закажете? -спросил официант. -Ой, тут такие цены, -удивилась Рози. -Не беспокойтесь, мы угощаем, -порадовал девушек Крис. -Ну раз так, то мне пожалуйста крабов в соусе, салат «Цезарь», на десерт мороженое с клубникой и шампанское, пожалуйста, -сделала заказ Селена. -А вам? -спросил официант Рози. -Ммм… Мне тоже самое, что заказала эта девушка, -сказала Розали. -Хорошо, ожидайте заказ, -официант удалился из зала. Через 30 минут принесли заказ. -Благодарю, -сказала Рози. -Мерси, -следовала примеру Селена. -Приятного аппетита, Леди, -сказал Николас. Девушки улыбнулись в ответ. После ресторана, ребята катались по ночному городу, потом остановились у сквера. Селена присела на скамейку и любовалась звездами, к ней подсел Крис. Пока Николас копался в машине, Розали решила прогуляться. Ник потерял ее из виду. -Крис, ты не видел Рози? -Да, она тут где-то была, -ответил он. Ник вскоре догнал девушку. -Ой, ты меня испугал, -улыбнулась Рози. -Я? Я что такой страшный? -спросил Ник. -Хах, нет, просто ты внезапно подошел, я не ожидала, -сказала Рози. -Дай угадаю, ты и этого не ожидала? -Ник достал из-за спины шикарный букет красных роз. -Красивые, это мне? -удивилась Рози. -Конечно, ах да, кстати у меня нет девушки, -ответил Ник. -Ты это к чему? А ты из-за того случая. Еще раз извини, я поспешила.-извинялась Рози. -Нет, ничего…-Ник неожиданно поцеловал Рози. -Теперь мы квиты, -подмигнул Ник и Рози оковала его страстным поцелуем, пока за ними не пришли, обнимавшиеся Крис и Селена. Николас обнял девушку и они пошли к машине. На утро Розали проснулась от уведомления на телефоне. «Когда я увидел тебя впервые, я сразу понял, вот она моя единственная и неуклюжая. Ты заставила мое сердце биться еще сильнее и опасаться не упадешь ли ты на меня еще раз. Я влюбился в тебя по уши, хотя я не знаю взаимно это или нет, но все же я буду добиваться тебя. Так хорошо вышло, что твоя мама уехала к нам, поэтому если у меня есть хоть какой-то шанс или я тебе не безразличен, то открой дверь.» Прочитав сообщение, у Рози засверкали глаза, она встала в пижаме и пошла открывать дверь. За дверью стоял Николас с букетом цветов и коробкой конфет, и сказал: -Рози, ты будешь моей девушкой? Рози ничего не ответив, забрала букет с конфетами и ушла в комнату. Ник стало было уходить, но тут дверь в комнату Рози открылась и Рози побежала к Нику, проснулась к нему на руки, и сказала: -Да! , -и они поцеловались.       Со следующего дня началась первая учебная неделя в новой школе у Рози и ее подруги. По началу Рози сильно боялась и нервничала, ведь они еще с Селеной пошли по отдельности. Звонок прозвенел, Рози опаздывала. Селена уже была в классе и написала СМС Розали: «Ты где? Урок уже начался» Рози не стала отвечать, потому что уже подходила к кабинету. Послышался стук в дверь класса. -Здравствуйте, можно войти? -спросила Рози. -Новенькая? -поинтересовался учитель Истории. -Да, учитель, -ответила девушка. Рози зашла в класс и увидела там Ника, они переглянулись и ей стало спокойнее, когда она узнала, что Ник учится с ней в одном классе. -Представьтесь, пожалуйста, -попросил учитель. -Ах да, конечно. Меня зовут Рози Фиелдчайд. Я приехала из Монако. Мне естественно 17 лет, -рассказала о себе девушка. -Рози —это сокращенно? -спросила уже одноклассница Рози. -Да, мое полное имя Розали, -пояснила Рози. -Присаживайся, Розали, на свободное место, -сказал учитель. -Рози села к Нику, так как Селена села с Крисом. За весь день Рози успела познакомиться со всем классом. Ей все понравились, да и она им тоже. После школы Ник проводил ее до дома. Вечером Рози рассказала маме про школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.