ID работы: 6675595

Новая жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

История дня рождения.

Настройки текста
      Рано по утру, Розали проснулась в школу, также позавтракала и заправила постель. Собираясь в школу, ее позвала мама. -Кхм...Розочка, ты ничего не хочешь мне рассказать? -спросила Эшли. -Эм...Что например? -испугалась Рози. -Ну, например, что между тобой и Николасом что-то есть, -намекнула Эшли. -С чего ты это взяла? -вытаращила глаза девушка. -Он встречает тебя утром. -Хах, когда это? -Ну, сейчас например… -Что? -подбежала к окну Розали. -Я опаздываю в школу, мам, приду со школы все расскажу, целую, -Розали в спешке убежала. Розали помахала Николасу, а также Селене и Кристоферу, которые сидели на задних сидениях. Все тихо ехали, как тут послышался голос Селены: -Рози, ты будешь праздновать? -…-Рози подала сигнал Селене, чтобы она об этом не говорила. -Что праздновать? -заинтересовался Ник. -Ничего, -ответила Розали. -День рождение, она никогда его не отмечает, по видимому ей не нравится, -рассказала Селена. -Ээй, я вообще-то тут, ау, -изменила тон Рози. Когда они подъехали, Розали вышла из машин ничего не сказав. -А почему она так? -спросил Ник. -Не знаю, она ненавидит день рождение и не говорит почему, и никто кроме нее не знает. Подростки отправились на уроки.       Друзья Рози все гадали и думали на счет дня рождения. -Если она не любит день рождение, надо сделать так, чтобы она его полюбила, -придумал Николас. Эта тройка, а именно: Ник, Кристофер и Селена решили устроить ей обалденный праздник. Ребята сняли на 3 дня огромный особняк, развесили шарик по всему дому и по всему двору. На улице, на траве были лепестки роз. За утро они успели все подготовить, позвали много друзей. Ребята затаились в скрытых местах, в то время Ник поехал за Розали. -Ник, куда мы едем? -спросила девушка. -В одно красивое место, тебе понравиться! -сказал Ник. Николас припарковался в нескольких метрах от особняка. Завязал глаза возлюбленной и повел к дому. Открывает калитку… начинает развязывать глаза… Рози поднимает свой взгляд на все устроенное ее друзьями и тут все выбегают с хлопушками. -Сюрприз!!! УУУ, поздравляем! Поздравляем! -и тут запустили фейерверки. Розали стоит в ступоре, сзади нее подходит Николас и обнимает ее. -С днем рождения, любимая! -и целует ее в губы. -Поздравляю, подруга! -послышался голос Селены. Они прошли в дом, там играла музыка, было много угощений, разных напитков. Позже стали выносить торт, в голове Рози вспомнилось событие, которое произошло 9 лет назад. По щеке Розали потекли слезы, и она убежала.       9 лет назад, отмечая день рождение и веселясь, у Рози вернулся отец с работы, он был очень пьян. На работе кто-то ему солгал, что якобы мама Розали изменяет ему, и он убил свою жену. На глазах у Розали. Рози в тот же день забрали в детский дом, пока ее не взяла к себе ее тетя. С тех пор она возненавидела свой день рождение. Было уже поздно, шел дождь. Розали вернулась домой. Николас пошел ее искать, когда он нашел ее, то обнял и сказал: «Чтобы то не случилось, я всегда буду рядом.» И Розали крепко его обняла. -Розочка, так как мы вместе, мы должны все друг о друге знать, расскажи мне, что случилось? -попросил парень. После этого Рози сначала сомневалась рассказывать, но все же рассказала про тот день, 9 лет назад.       Рози проснулась утром от чувства того, что дома очень тихо и никого нет. И она правильно поняла, в доме действительно никого не было. Рози берет телефон и набирает Эшли. -Алло, ты где? -спросила Рози. -А… Ты уже проснулась? Нам с Люком нужно было срочно уехать по делам, покушай и дома приберись, -сказала женщина. -Хорошо, давай пока, -вздохнула девушка. Розали встала и пошла чистить зубы, одновременно ставя завтрак греться в микроволновке. Когда она позавтракала, пошла переодеваться, а отдохнув начала убираться. Она решила сделать в своей комнате перестановку, только вот кровать и шкаф ей не подвинуть. Она позвонила Нику и он согласился ей помочь. Через полчаса Ник уже находился в комнате Рози. Они переставили мебель и ей очень понравилась новая обстановка, а дальше Рози напоила парня чаем. Рози была спокойна, что дорогой ей человек рядом. -Может что-нибудь посмотрим? -предложил Ник. -Хм… Что например? -игриво улыбнулась девушка. Николас подошел к ней, взял ее за талию и прижал к себе, нежно поцеловал в шею и прошептал ей на ухо: -На твое прекрасное тело. И они поднялись наверх.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.