ID работы: 6675595

Новая жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Почему ты скрывала?!

Настройки текста
      Днем приехала Эшли. -Где была? -спросила девушка, целуя женщину в щеку. -Да так, по делам ездила. Ты поела? Вижу убралась, молодец, -сказала Эшли. -Понятно, да поела. Кстати я перестановку сделала! -сказала восторженно Рози. -Ага, ага, я сейчас приду, -деловито убежала Эшли. Розали заметила ее сумку и кипу каких-то бумаг, торчащих из нее. Девушка решила посмотреть что это. ~Визит 20.09.17 Городская тюрьма- Брет Хезевей ~ Послышались шаги мамы. Розали быстро запихнула их обратно. Эшли стала брать сумку и уходить в ее комнату. --Маам, ничего не хочешь сказать? -спросила девушка. -Дай подумать. Да нет вроде бы, -ответила Эшли, даже не задумываясь. -Да? Тогда как ты объяснишь визит в тюрьму? -злобно спросила Рози. -.....Откуда ты узнала? -испугалась она -То есть ты не отрицаешь? А с каких пор ты вообще к нему ходишь? Его больше нет в нашей жизни, нет, понимаешь? По крайней мере в моей, -на глазах у Рози виднелись слезинки. -Ну, ты просто понимаешь ему нужно было поговорить, обсудить детали, а так как он скоро выйдет, то хотел узнать, что происходит за стенами тюрьмы, -выложила женщина. -Что? Выходит?! Как выходит? -вытаращила глаза Рози, взяла свои вещи и ушла из дома. Она уже обдумывала куда уехать, чтобы никогда больше его не видеть. Она ушла к Селене, которая оказалась одна (без родителей) и очень была занята с Крисом… Что подробно увидела Рози, зайдя незаметно в ее комнату, но быстро ее покинула. Рози села на автобус и уехала к бабушке в провинциальный городок, которой после приезда все рассказала. Потом, когда Розали опомнилась, она набрала Эшли. -Алло, стоп! Он в другом городе, когда ты успела туда слетать?! -была в недоумении девушка. -Розочка, прости меня. А его перевели сюда, -оправдывалась Эшли. -Я не вернусь, пока не буду уверена, что я в безопасности, -Рози повесила трубку.       Рози осталась у бабушки, помогала ей. Рядом с их городом, легко можно было добраться до некоторых родственников к примеру к ее бабушки. Ее бабушка не смогла взять Рози под опеку, потому что Соцработники сказали, что у нее не хватит денежных средств, чтобы содержать ее и свою внучку. Розали еще не вернулась домой, и ее друзья часто расспрашивали о том где она пропадала, все ли хорошо. На что она им отвечала, что уехала к бабушке погостить и нет ничего серьезного. Хотя они понимали, странно то, что она уехала в учебные дни, тем более в выпускном классе.Звонок на телефон Рози. -Алло, -взяла трубку девушка. -Розали Фиелдчайд? -спросил мужской голос. -Да, -задумалась Рози. -Вам поступил звонок из городской тюрьмы Сан Фиерро, от заключенного Брета Хезевей, хотите принять звонок? -также слышался голос какого-то мужчины. Рози думала как поступить и решила попробовать принять звонок. -Розочка, это ты? Ты меня слышишь? Пожалуйста ответь, не бросай трубку, -Рози заплакала и от неожиданности повесила трубку.Голос отца заставил ее прослезиться, она подумала перезвонить ему, ведь с одной стороны ей так его не хватает. Но она не решилась. Через 2 дня Розали подумала поехать домой. Дома. -Розочка, детка, ты приехала! Все хорошо? Я так волновалась, -зацеловала ее Эшли. -Я хочу его увидеть, -заявила девушка. -Кк… Кого? -испугалась Эшли. -Отца. -Но, но ты же… -Я решила, что мне нужно встретиться с ним, посмотреть ему в глаза после многих лет, -Розали расплакалась. -Хорошо, мы сходим когда-нибудь, -приняла решение девушки Эшли. -Завтра, -твердо сказала Рози, вытирая слезы. СМС от Николаса: -Любимая, привет. Когда ты вернешься домой? Я очень соскучился по тебе, хочу тебя обнять, почувствовать твое тепло, запах твоих огненных волос, вкус твоей ягодной помады и аромат нежных духов.Рози ответила ему, что уже приехала домой и Ник сразу же отправился к ней. Приехав, Рози сказала ему, что хочет встретиться с отцом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.