ID работы: 6675696

Семейка Аддамс 3: Темная страсть

Гет
R
Заморожен
50
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

Первое противостояние

Настройки текста
Острый, как бритва нож воткнулся в деревянный пол в паре сантиметров от ножки Пуберта. Малыш вновь захохотал и продолжил свои выходки. Мальчик взял еще один нож и подбросил его вверх. Лезвие перекрутилось и снова не попало в ребенка. Это его так забавило, кроха хлопал в ладоши. Чем вызывал недоумевающий взгляд старшего брата, которого сестра оставила вместо себя присматривать за малым. Пагсли нахмурился. Он не понимал, почему так происходит. Мальчонка посмотрел на него и слегка притих, выдергивая все ножи из пола. Один из них покатился к ногам парня в полосатой футболке и берцах. — Ну ладно, Пуб, давай я сделаю, как надо. — Пагсли кивнул своим очередным странным жестоким мыслям и пухлой рукой взялся за конец лезвия. Пуберт с улыбочкой смотрел на брата и ждал, что тот отдаст ему его игрушку. Пагсли как следует замахнулся и кинул опасный предмет в братишку, но тут вошла Венсди и резко поймала нож за рукоять прямо перед лицом малышка. Ее ледяное и суровое лицо обратилось к старшему из братьев. — Что ты делаешь? — безэмоционально спросила она, чем тут же спугнула Пагсли. — Просто играю с ним, как ты и просила. — пухлый паренек неловко взял ребенка на руки и ушел с ее глаз. Мрачная старшая сестра посмотрела косо на парня и окинула пугающим взглядом комнату. На стене висела ее шпага. Венсди сняла оружие и вынула из ножен. Выйдя за порог дома, девочка осмотрелась. Со стороны кладбища слышались зазывающие стоны, мольбы о помощи из мира духов и смерти. Поэтому юная девушка посчитала ту сторону безопасной. Больше пугала тишина. Мертвых могил, у которых забрали душу покойных, нарушили их неприкосновенность, вызвали из ада. И подчинили воли мести. Черная Вдова могла затаиться где угодно. Но белая ручка Венсди все время крепко сжимала рукоять шпаги, в которой отражались ее аккуратные короткие бордовые ноготки. Все они, все их родственники подчинены Вдове. Дебби забрала их души в рабство, украла их силу, а с ее помощью вызвала ужасных тварей ада в качестве своей армии. Мутный гнилистый туман окутал одну, стоящую на отшибе рядом с Забвением, особенную могильную плиту. В сгустках его тьмы что-то шевелилось и покрывало слизью угол памятника. Раздалось глухое клокотание живого существа. Оно заметило ее. — Назад! — бойко, но негромко и ровно приказала черноволосая, с небольшой неуверенностью в происходящем глядя на обволакивающий густой дым. — Я сказала, — девочка выставила вперед шпагу, сделав выпад. — назад! Клокотание превратилось в резкий рык чего-то небольшого и низкого, у самых ног девочки. Невероятный противный слизняк выполз на бетонную дорожку. Венсди ахнула от страха, отшагнула назад, но не убежала, ведь он не нападал. Был растерян и определенно слеп. Толстый червь остановился на секунду, держа свою безликую голову на весу. Он очень заинтересовал юную Аддамс и она выпучила карие глаза на чудовище. Может, это один из питомцев ее Тьмы? Но как только девушка приблизилась, монстр зарычал и сделал движение в ее сторону. Тогда шпага бесстрашной девочки пронзила его склизкое плотное тело и была резко отдернута назад. Венсди не подпустит к себе никого. Эти твари пришли атаковать их дом и ее семью по приказу Черной Вдовы. Ведьма! Она не была настоящей ведьмой. Истинной владычице мрака не нужно подчинять кого-то, чтобы быть сильной. А Венсди Аддамс была такой. Она — наследница всех великих темных сил их рода. Самая сильная в поколении. Этим даром был наделен и малыш Пуберт. Он несомненно станет стражем их семьи, таким бесстрашным, как папа. И сильным, как старший брат. Но сейчас защищать семью — ее долг. — Каждый, кто приблизится к моему дому или члену моей семьи, познает силу моего клинка! — словно гром молнии грозно и громко прозвучала ее угроза тварям из подземного мира и самой Дебби. Туман беззвучно, но верно начал расползаться под ее ногами. Подчиняться. И никто больше не посмел тронуть девочку в черном. Пока время мести не настало. Дебби обязательно нашлет на эту девчонку кого-то покрупнее…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.