ID работы: 6675807

ХХХ 3-ной успех.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Lee Hyun Woo (кроссовер)
Гет
R
Завершён
68
Black_Angel_K-pop соавтор
Размер:
58 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 160 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Меня позвали на сцену.Я совершенно не волнуюсь.С детства мой туз,не красота а.. -Можете начинать петь.-Сказал ведущий. Эта мразь смотрела на меня взглядом «Аля ты не умеешь петь!» Люблю разочаровывать людей. Я запела одну из песен BTS за вечер прослушала много их песен и приятно удивлена. Когда я пела я вдруг начала еще и танцевать.Двигалась в такт песне,плавные движения,и прекрасный вокал. -Чтоооо?Может она еще и летать умеет?!-Взрывалась от злости блондинка. BTS смотрели на меня с удивленными глазами.Ну а я когда выдавался момент песни подмигивала зрителям. Спев песню я сошла с сцены и тут вопросы полились рекой.. «Почему вы скрывали свой талант?» «Ваша мать запрещала выходить вам с дома что бы пройти прослушивания?» Что за бред? Через 1час все улеглось.Я сидела за столиком и общалась с гостями.Боковым зрением замечаю что красивый мужчина лет 23-26 вместе с BTS подходят в мою сторону. -Здраствуйте,Сьюзи у меня для вас очень хорошее предложение.У гашей группы,скоро всемирное турне,а вы поедите с ними.Иногда будете выступать,но в большинстве случаев вы будете просто почетным гостем.Впринуипе выбора как такого у вас нет.Потому что ваша мать уже подписала контракт.Я спросил вас только из вежливости. -Я,согласна.Я не когда не была за пределами Кореи.Я очень бы хотела поехать с вами! -Отлично,вылет сегодня в 00:15. -ЧТО?Как по вашему я успею собрать вещи?! -Это уже не мои проблемы.-Он хитро улыбнулся и ушел. -Ангелочек,я рад-Сказал Техен. -Ага.Ты поедешь с нами в турне,будешь жить с двумя из нас в одном номере и.. -ЧЕГО?! -Блять Чонгук,тебя попросили молчать!-Ударил его по затылку Шуга. -Если вы думаете что я буду жить с вами в одном номере то вы очень ошибаетесь.-С этими словами мне прийшло сообщение на телефон от мамы что пора собирать вещи. Я размахивая руками начала повторять «Ошибаетесь» «ОШИБАЕТЕСЬ БЛЯТЬ» и вышла с помещения. -Пока,пока ангелочек!Встретимся в аеропорту!-Кричал Чимин мне вдогонку. Через час Я уже собрала вещи.Сейчас 23:20 я схожу в душ,оденусь,и выеду в аеропорт. После душа я одела максимально удобную одежду. Не облегающие джинцы,красную вязаную кофту с горлом,высокий хвост и очки (Как аксессуар) Я села в машину и мы отправились в аеропорт. Когда я подбегала к ребятам я зацепилась за острый угол регистратуры,и почувствовала какой то треск но не предала этому особое значение. Сейчас 00:25 рейс задержали нужно ждать еще целые час. Ко мне подошли остальные три участника группы.Шатена зовут Джин. Парень с немного розоватым оттенком волос Намджун,а рыжий Хосок. Тепрь я дружу со всей группой,радоваться? Из за скуки я решила поподнимать ногу верх и вниз,как будто делаю растяжку.фзря я это делала.Я услышала еще один треск.Но опять же не предала этому значения.Мы уже заходим в самолет ,меня посадили с Хосоком.В самолете я решила поспать.Спросив разрешения у Хосока я легла на его плечо,и услышала как недовольно встали все участники группы,а Хосок лишь показал им язык.Я поджала под себя ноги,и услышала окончательный треск.Ебать..У меня порвались штаны!! Я сразу села ровно на заднюю точку и все время полета не я спала у Хосока на плече,а он спал у меня на плече. Мы прелетели почти все мемберы вышли остался Чонгук и Хосок который ждал пока я поднимусь. -Пошли,почему сидишь?-Спрашивал Хосок. -Я..Я. -Что случилось Сьюзи-Сказал Чонгук изогнув бровь. -Пор..Вала.. -Какие поры?-Усмехнулся Чонгук. -Штаны порвала.. Они залились смехом. -А вот мне сейчас не до шуток! -Ладно иди сюда. Хосок снял с себя свою мастерку и повязал мне на талию. -Спасибо.. -Не слышу... Ах он издевается! -Я говорю спасибо!! -Айщ,совсем слух потерял..Скажи мне на ушко. Он наклонился ко мне а я приподнисла рот к его уху. -Спа..-Я не успела договорит как его щека придвинулась к моим губам. -Пожалуйста Ангелочек-Сказал он потрепав меня по голове. -АХ ТЫ!Я взяла свой рюкзак и побежала к нему в догонку. POW Хосок Ну что ж теперь и я вступаю в игру. 1:0 ребятки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.