ID работы: 6675807

ХХХ 3-ной успех.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Lee Hyun Woo (кроссовер)
Гет
R
Завершён
68
Black_Angel_K-pop соавтор
Размер:
58 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 160 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Мы прибыли в отель. Он был выполнен я черно-красных тонах. Мы прошли регистратуру,и нам дали номера. -Менеджер.С кем мудет жить Сьюзи?-Спросил Намджун. -Оо,боже ребята,пожалуйста решайте сами.Я очень устал после полета,и пойду в свой номер. -Ну тут уже и решать не стоит-Сказала я- буду жить отдельно.А вы там как хотите. Я хотела уйти как меня сватил Чимин за рукав мастерки которая привязана к моей талии. -РУКИ!-Закричала я Хосок и Чонгук! -Че вы так паритесь?-Спросил Чимин-В любом случае Ангелок будет жить со мной. -Ага а че так сразу с тобой?!-Возразил Чонгук. -Ребята успокойтесь.Есть более уместный способ.-Успокоил их Техен.-Камень! -Ножницы! -Бумага! Шуга поставил колодец,Чонгук ножницы,Чимин,Хосок и Техен тоже. -Ебать да как так можно лоханутся!Проклятые ножницы!-Орал Техен. -Оо нет!Я думал поживу хоть разок в турне с красоточкой,но нихуя!-Чуть ли не плача говорил Чимка. -А меня она даже в щечку поцеловалааа~ я думал будет продолжение!-После этих слов я сразу же ударила ногой Хосока. -Я...Я НЕ ХОЧУ ЖИТЬ С НАМДЖУНОМ!-Сказал Чонгук! -Эй что со мной не так! -Ты ночью храпишь! -Ах ты ж мелкий! Пока они себе там спорили я подошла и попросила себе выделить отдельный президентский номер.Это отель моей семьи.И слава богу и они меня знают в лицо. -Ребята я пошла в свой ЛИЧНЫЙ номер!-Хаха лохи!Там остовался только один свободный номер,хорошо что я успела! -Оо Сьюзи!Молодец!У нас как раз не хватало номеров!А так бы прийшлось поселить Намджуна,Хосока,Чонгука и Чимина в четвером!Там было всего три номера и один презедентский нр вам такой жирно.Вот,а в таком как у тебя мы можем поселить три человека!Тебя Шугу и Хосока!-Выложил менеджер. -Да блять!Как мне от вас избавится!? -Никак!-Ответили они все хором даже Намджун и Джин. МОЯ ПОЕЗДКА ИСПОРЧЕНА!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.