ID работы: 6675807

ХХХ 3-ной успех.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Lee Hyun Woo (кроссовер)
Гет
R
Завершён
68
Black_Angel_K-pop соавтор
Размер:
58 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 160 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
—ЛОВИТЕ ЕЁ!—Это последнее что я слышу.

POV Автор

Сьюзи пошатнулась,в глазах потемнело из носа пошла кровь,и она упала в обморок прямо в воду. Долго не думаю Тэхен,Чонгук и Юнги прыгнули за ней,Хосок побежал за полотенцем,а Намджун,Джин и Чимин побежали за помощью. Тэхен подхватив идущее на дно тело девушки.Дав через поцелуй немного воздуха выплыл из воды. —Гук,Мин помогите её вытащить.—Сказал Ким . —Давай.—Ответили они ,и так бережно взяли хрупкое тельцо,будто одно неверное движение,и оно разобьётся. Оказавшись на бортике бессейна Сьюзи подхватил Хосок и укутал в полотенце. Тут прибыл врачь и медсестра.Осмотрев её поставил диагноз:Переутомление.Из-за чего кровь и пошла. Осмотрев ногу понял,что дело не только в переутомлении. —У нее ушиб.Как вы могли позволить ей учавствовать в этом?!.Она могла просто утонуть от судороги! —Простите.. —Ей нужно отдохнуть..Айщ,что за молодёжь пошла..Мы сейчас вызовем скорую помощь,и её отвезут в больницу. —Хорошо..—Поклонились парни.Проводив доктора взглядом повернулись к девушке,которая лежала на полотенце. —Кто..—Подал голос Тэхен.—КТО ЭТО СДЕЛАЛ?! —Тэ,я знаю кто.—Положил руку на плече другу сказал Чонгук,который видел как их Ангелочка избивают. —Кто.?—Шепотом спросил еле сдерживающий себя парень. Чон осмотрев толпу увидел трех девчонок,которые трусились от страха,будто бы осознавая что они наделали. —Эй вы.—Указал пальцем он на этих девушек.—Подойдите.—Споконо позвал он. Они не решались подойти,и хотели убежать,но страх сковал тело,а совесть шептала,что они должны получить наказание. —Я СКАЗАЛ ПОДОШЛИ СЮДА!!—Уже повысил голос парень. Они шаг за шагом подходили к ним,под злые и осуждающие взгляды окружающей их толпы. —Это вы.?—Будто не зная ответ спрашивает Юнги,на что получает лишь взгляд направленный в пол,и тишину.—Я ВАС СПРАШИВАЮ! —М..Мы не..Думали что все..Так закончится..—Подала наконец голос одна из них.Она пыталась отвечать гордо и уверенно,но чувствуя на себе столько злых взглядом это было сложновато. —А КАК ОНО ДОЛЖНО БЫЛО ЗАКОНЧИТЬСЯ?!ВЫ ЧТО ВООБЩЕ О СЕБЕ ДУМАЕТЕ ?!—Сжимая кулаки от злости прокричал Тэхен.—Что.ЧТО ОНА ВАМ ЧЕРТ ПОДЕРИ СДЕЛАЛА?! —ОНА ЗАРУЧИЛАСЬ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКОЙ!!—Более смело ответила блондинка,что держалась лучше чем две её подруги.Она совершенно не чувствовала вину,ей кажется что эта «Выскочка» это заслужила.—ЭТО СОВЕРШЕННО НЕ ЧЕСТНО!Её хвалят из-за того что она с ВАМИ в команде,и из-за большого отрыва который вы ей преподнесли,она везде первая!А на деле ничего из себя не представляет! —ЗАКРОЙ СВОЙ РОТ!!—Подал голос Юнги.—Что же ты из себя представляешь?!Ты НИЧТО!Всего лишь очередная девка которая хочет внимания!Да Сьюзи в миллион раз лучше,красивее и добрее чем ты и твои подружки!Думаешь ты что то выйграла от того что её избила а?! Не мазоль всем глаза просто исчезни..—Устало потер переносицу парень,а девчонка пылалась гордо стоять на ногах,когда её «Подружки» уже во всю рыдали.—Я СКАЗАЛ ИСЧЕЗНИ!—Вновь посмотрел на эту наглую особу. Все снимали на телефоны,камеры и фотоаппараты.И девушка прекрасно понимала что опозорится если вот так вот уйдет,поэтому просто скрестив руки на груди и продожлала стоять.Публика начала действовать. —ИСЧЕЗНИ!!—Крикнул кто то из толпы. —КАК ТЫ МОГЛА ИЗБИТЬ НАШЕГО АНГЕЛА?!—Всё не как не унималась публика. —ИСЧЕЗНИ !ИСЧЕЗНИ!ИСЧЕЗНИ! Она не могла этого терпеть и всего лишь кинув «Да пошли вы» поспешила уйти. Провожая ненавистным взглядом данную особу все будто вспомнили о произошедшем и кинулись к пострадавшей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.